Выбираю коляску и запуталась
Первая коляска была трансформер. Есть свои преимущества, но и минусов хватает. Вот со вторым ребенком не хочу трансформер, да и "убили" мы его. Смотрю вариант с пег-перега http://perego.allmarkets.ru/switch_compact_modular_ivory.htm так вот думаю, удобно ли для люльки 2 ручки? насколько она проходима для зимы (рожать в конце января). Или остановить выбор отдельно на люльке классической (тогда вопрос какую брать, чтобы не сильно дорого), а потом хорошую прогулку покупать (опять же вопрос какую).
Лето мы на даче, где дороги не сильно хорошие, и камни, и песок, в общем надо, чтобы не трясло и не гремело, т.е. наверное не пластиковые колеса.
В общем запуталась я совсем.
Еще мы ездим к бабулям, и люлька в багажник не влезет точно. А в варианте с перегой есть кресло, и шасси вроде складывается и мало места занимает, может и люлька влезет в багажник.
В общем вся в раздумьях я. Знаю, что тем таких было куча, но все же, прошу помощи.
Лето мы на даче, где дороги не сильно хорошие, и камни, и песок, в общем надо, чтобы не трясло и не гремело, т.е. наверное не пластиковые колеса.
В общем запуталась я совсем.
Еще мы ездим к бабулям, и люлька в багажник не влезет точно. А в варианте с перегой есть кресло, и шасси вроде складывается и мало места занимает, может и люлька влезет в багажник.
В общем вся в раздумьях я. Знаю, что тем таких было куча, но все же, прошу помощи.
А у переги колеса отваливаются...очень быстро