Выбираю коляску и запуталась
Первая коляска была трансформер. Есть свои преимущества, но и минусов хватает. Вот со вторым ребенком не хочу трансформер, да и "убили" мы его. Смотрю вариант с пег-перега http://perego.allmarkets.ru/switch_compact_modular_ivory.htm так вот думаю, удобно ли для люльки 2 ручки? насколько она проходима для зимы (рожать в конце января). Или остановить выбор отдельно на люльке классической (тогда вопрос какую брать, чтобы не сильно дорого), а потом хорошую прогулку покупать (опять же вопрос какую).
Лето мы на даче, где дороги не сильно хорошие, и камни, и песок, в общем надо, чтобы не трясло и не гремело, т.е. наверное не пластиковые колеса.
В общем запуталась я совсем.
Еще мы ездим к бабулям, и люлька в багажник не влезет точно. А в варианте с перегой есть кресло, и шасси вроде складывается и мало места занимает, может и люлька влезет в багажник.
В общем вся в раздумьях я. Знаю, что тем таких было куча, но все же, прошу помощи.
купите эмалюнгу и будет вам счастье.
или если не сильно дорого хотите обычную люльку пег-перего.
и автокресло.
В общем, вам её покатать надо. Я вот её лю, а вообще на Еве многие против неё. Видимо, дело вкуса и организации жизни. Я, например, вообще не понимаю этой евской темы про снега невмененные, такое ощущение что все в тайге живут :-) Да и про дачу тоже... когда у меня люлечный ребёнок на даче жил, я туда и коляску-то не возила, заснул - поставила в саду в колыбельке и сама отдыхаю. Хотя вижу, что молодые мамки катают коляски по посёлку, но искренне не понимаю, зачем.
Кресла нужны! просто на 90 кмч все равно какое оно.
А если всё равно - ну отстёгивайте кресла на 90 км/ч, что тут скажешь.
А у переги колеса отваливаются...очень быстро
Да, судя по году рождения вашей старшей, у вас была похужевшая перега. Моя на два года раньше была куплена и когда я ее выставила за дверь- увели и починили. Недавно перед детской поликлиникой видела, узнала по накопившимся за пять лет особым приметам ))) катается как миленькая! Ну если они так похужели - я не настаиваю ))) но мне считаю несказанно повезло ))))
Да и это одна из немногих 2 в 1 из классики, где прогулочный блок удачный, мы в нем спокойно ездили в 2 года и росте 92 см. А для Подмосковья просто незаменим.