83

Мамы очень худеньких девочек помогите!

Мамы, где Вы одеваете своих стройняшек? Я две недели пытаюсь одеть дочь, оказалось, что задача эта не самая простая(
Дочке 4 года, рост 102 см, вес 14 кг. Тощей она,конечно не выглядит, но очень худенькая. Попы просто нет, ножки тоненькие. Даже самые узкие джинсы (какие смогла найти) в поясе на 2 см ушила, и всё равно они сползают, на попе собираются. Купила лосины, сидят как брюки,т.е. не обтягивают попу и ножки, а свободноваты. С кофточками чуть проще, но тоже часто либо рукав короткий ( тогда хорошо сидит), либо если рукав по длине нормальный, то широка. Про немножко на вырост я вообще молчу, хоть бы "впритык" подобрать.
Готова потратить до 1500 на брюки/туники/платья и до 1000 на кофточки ( но и сэкономить не против :)). Хочется, чтоб дочка была хорошо одета, т.к. с этого года мы стали ходить на занятия и постоянно в кругу деток ( это ,конечно, больше мне надо, чем ей).
С летней одеждой никогда проблем не было. Всегда брала на размер меньше всё (рукавов и штанин нет - красота), а вот осень/зима/весна - кошмар какой-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы, где Вы одеваете своих стройняшек? Я две недели пытаюсь одеть дочь, оказалось, что задача эта не самая простая(
Дочке 4 года, рост 102 см, вес 14 кг. Тощей она,конечно не выглядит, но очень худенькая. Попы просто нет, ножки тоненькие. Даже самые узкие джинсы (какие смогла найти) в поясе на 2 см ушила, и всё равно они сползают, на попе собираются. Купила лосины, сидят как брюки,т.е. не обтягивают попу и ножки, а свободноваты. С кофточками чуть проще, но тоже часто либо рукав короткий ( тогда хорошо сидит), либо если рукав по длине нормальный, то широка. Про немножко на вырост я вообще молчу, хоть бы "впритык" подобрать.
Готова потратить до 1500 на брюки/туники/платья и до 1000 на кофточки ( но и сэкономить не против :)). Хочется, чтоб дочка была хорошо одета, т.к. с этого года мы стали ходить на занятия и постоянно в кругу деток ( это ,конечно, больше мне надо, чем ей).
С летней одеждой никогда проблем не было. Всегда брала на размер меньше всё (рукавов и штанин нет - красота), а вот осень/зима/весна - кошмар какой-то.
мама
Нет ничего проще ездить с метром в магазин и не будете пролетать с одеждой. Проблем не вижу одеть худенькую. У дочки 104 и 14 кг покупаю разные совершенно фирмы.
Anonymous
Частенько выручает ЗАРА.но моя дочь еще проходит в размерный ряд для Беби до 94 см.А как там с шириной у них дальше пока не знаю.Но пуховик на 2-3 года на рост 98 носили уже в прошлом году он был по ширине идеален.возможно там что-то найдете.у меня дочь тоже худая совсем.ноги спагетти)) юбку и сейчас может носить на размер 6-9 мес.сейчас рост 94 см и вес 13 кг))
А у нас обратная проблема - кажется,что вся одежда в магазинах на худышек,узкое все. Не могу купить ребенку джинсы,все узко в талии, попа врезается, вроде на вешалке кажутся просторными,меряешь на ребенка - сразу вижу,что не наше. Дочке 4,5 вес 19-20кг рост 110см,но она не выглядит толстой, просто есть пузо и попа, верх садится и тот,что на худышек шьют, вот с низом такие проблемы,хоть сама шей.
Anonymous
Присоединяюсь к мамам худышек) Моей подходят джинсы из HM, Мекс и Некст, и все равно в поясе утягиваю.
Утепленные осенние штаны на флисе покупала в Сепелла, очень хорошо сели.
Брала НМ и спенсер с утяжкой в поясе. Модели на нерегулируемой резинке висели.
Anonymous
Подходят джинсы H&M, также выкручиваемся джинсовыми леггинсами.

Низ в Заре, Мексе, Нексте - мимо нас :( В этих магазинах берем верх на размер-два меньше, чем полагается по возрасту.
У нас те же параметры.Рост 103-вес 14кг.Худая стройняшка.Я покупаю джинсы-брючки Zara/У них есть модельки стрейч -они нам идеально и в поясе у них есть утяжки.
Джинсы только H&M и то только узкая модель, остальное все сползает, лосин напокупала помнится в мексе. Но моя дочь после этого лета вроде немного поправилась, может дальше будет легче
Стокман
Попробуйте зайти в С@А, для мальчиков, по-крайней мере, там точно все узкое. У меня ребята стройные, но некоторые кофты - даже узки были((( И цены там вполне приятные)
из америки заказываю олдневи и чилдренсплейс, там есть размеры на худых (slim). Сидит отлично!

Еще вроде у gap есть слимовские размеры, это в москве уже можно

О! а еще я как-то покупала в глории джинс! Там вообще было дешево, но там до определенного роста джинсы в каком-то диком дизайне... Я брала кажется 110, были вполне себе красивые вареные джинсы, без всяких аппликаций. в поясе не было утяжек, и они не свалились даже при этом :-) Там полнота нигде не указана, просто выбирала модели поуже

А лосины у нас все в формате 3/4 - размер на более младший возраст, чтобы нормально сидело
У Канц брюки мне кажеться на худеньких. По крайней мере пока мы доросли до длинны попа уже не помещалась, хотя она не полная.
Спасибо всем большое! Нас оказывается так много) На выходных устрою ещё один забег по магазинам.
мама
Моя тоща:-) Ножки как тростинки и прочие радости. Наше все НМ, Zara,Benetton. Из совсем уж бюджетного-Киаби(джинсы, водолазки расходные там покупаю) и Глория( у них в прошлом году появились модели на худышек, правда больше лето).
Дочке 3,9г. при росте 98см и весе 13кг. Очень худенькая. Одежду покупаю в Глории Джинс, Sweet Berry, GAP, Next, Zara - на размер меньше.
согласна про зару, шъют на кузнечиков. джинсы этой фирмы по ширине, нам подходят лучше всего.
С леггинсами все просто - покупаете на несколько размеров меньше. У моей в 6 лет имеются леггинсы на 18-24 мес, по длине короткие, но на лето - самое оно, коленки прикрывают и с попы не сваливаются. Леггнисы беру в НМ, Gap. Джинсы Окаиди самые узкие, НМ терпимо, так как у них всегда есть утяжки. Еще хороши IKKS (магазин есть в Афимолле).
Next модели Slim - супер!!!

Зара - много моделей на утяжках, штанины зауженные, все ок.

Моя в 5 лет 4 мес весит 14.8 при росте 102. Худа... Зато гибкая и на гимнастике хвалят :)

ну а так носим конечно все на размер, а то и на 2 меньше.
Брючки очень нравятся у KANZ, а леггинсы и велосипедки носим исключительно этой марки. Сейчас стала заказывать джинсы из США - там есть выбор полноты, можно заказать с уменьшенной - то, что надо! Кофточки обычно хорошо сидят те, что с эластаном, просто хлопковые в большинстве своем висят мешком. А так всё как у вас - одежду начинаем носить от указанного роста. Еще хорошая марка для худых - Памполина.
Anonymous
а нам худышам Плей-Тудей помогает http://www.play-today.ru/
у них заказываю через интернет (размер в размер как правило),потому что в магазинчике не все размеры бывают ,а со склада привозят, а потом подъезжаю на Никольскую к ним в магазин (рядом с ГУМОМ) и там беру заказ, причем можно отказаться на месте хоть от всего заказа и все нормуль-никаких проблем. но я , как правило,еще по магазинчику самому хожу -что-то подбираю,смотрю,что на будущее еще можно будет заказать. а можно и с курьерской доставкой. но мне сама атмосфера поездки нравится -у Кремля так романтично -особенно вечерами))))
В H&M и Next есть узелькие джинсы и брюки на стройняшек. Кроме того, по-моему, все эйчэндэмовские шмотки рассчитаны на худеньких детей. На моей тощей 6-летке все сидит очень хорошо.
Моей дочке тоже 4 г вес 13 кг, рост 101см, спасаюсь только утяжкой и резинкой на юбках и брюках, кофточки-футболки покупаю на размер меньше, шортики, бриджи и тп вообще на несколько размеров меньше беру. Часто заказываю вещи из америки или покупаю одежду "на худышек", как выше уже писали.
Вам нужно в gap. У них существует градация regular, slim, plus. Вам нужен slim.
Оооо, какая знакомая проблема. Я свою дочку одеваю в американских магазинах, там есть специальные серии для худых.
есть модели у Benetton, Sisley, H&M, Gap, смотрите модели slim
Джинсы - Gap Slim, RL, платья, кофточки - Geembory, Crazy8, Плей тудей
В Стокманне вчера взяла "джинсовые леггинсы" Name It, но они выглядят как просто оч. узкие джинсы стретч. Оцените их ужину: взяла дочке на размер больше, чтоб длины на следующее лето хватило, - так все равно по попе сидят, не сваливаются. И есть утяжка по талии.

Не знаю уж, будут ли они в остальные дни, т.к. они шли в рамках "Сум. дней". Но все равно беру Name It на заметку.
Можно я вам подарю джинсы OshKosh на очень худенькую девочку 104? А то лежат без дела :) Вы где живете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения