Мамы очень худеньких девочек помогите!
Мамы, где Вы одеваете своих стройняшек? Я две недели пытаюсь одеть дочь, оказалось, что задача эта не самая простая(
Дочке 4 года, рост 102 см, вес 14 кг. Тощей она,конечно не выглядит, но очень худенькая. Попы просто нет, ножки тоненькие. Даже самые узкие джинсы (какие смогла найти) в поясе на 2 см ушила, и всё равно они сползают, на попе собираются. Купила лосины, сидят как брюки,т.е. не обтягивают попу и ножки, а свободноваты. С кофточками чуть проще, но тоже часто либо рукав короткий ( тогда хорошо сидит), либо если рукав по длине нормальный, то широка. Про немножко на вырост я вообще молчу, хоть бы "впритык" подобрать.
Готова потратить до 1500 на брюки/туники/платья и до 1000 на кофточки ( но и сэкономить не против :)). Хочется, чтоб дочка была хорошо одета, т.к. с этого года мы стали ходить на занятия и постоянно в кругу деток ( это ,конечно, больше мне надо, чем ей).
С летней одеждой никогда проблем не было. Всегда брала на размер меньше всё (рукавов и штанин нет - красота), а вот осень/зима/весна - кошмар какой-то.
Спасибо за ссылку! Вы размер в Fox выбираете строго по росту?
бывают в селе на худых. не всё, но можно нарыть изредка)
носим серию слим: зара, нм, стокманн, майораль, лосан.
зимнее только павер бланк.
Утепленные осенние штаны на флисе покупала в Сепелла, очень хорошо сели.
Низ в Заре, Мексе, Нексте - мимо нас :( В этих магазинах берем верх на размер-два меньше, чем полагается по возрасту.
можно бриджи/шорты брать на несколько размеров меньше
у нас зачастую джинсы с утяжкой становятся капри :)
Еще вроде у gap есть слимовские размеры, это в москве уже можно
О! а еще я как-то покупала в глории джинс! Там вообще было дешево, но там до определенного роста джинсы в каком-то диком дизайне... Я брала кажется 110, были вполне себе красивые вареные джинсы, без всяких аппликаций. в поясе не было утяжек, и они не свалились даже при этом :-) Там полнота нигде не указана, просто выбирала модели поуже
А лосины у нас все в формате 3/4 - размер на более младший возраст, чтобы нормально сидело
Зара - много моделей на утяжках, штанины зауженные, все ок.
Моя в 5 лет 4 мес весит 14.8 при росте 102. Худа... Зато гибкая и на гимнастике хвалят :)
ну а так носим конечно все на размер, а то и на 2 меньше.
Подруга любимая на голову выше, толще во всех местах, играют они вместе хорошо, любят друг друга, но когда вместе очень по-разному выглядят.
Ну ладно в 4 года так выглядеть, но практически в 5 с половиной...
Мы в прошлом году надевали керри слитник 92, в 98 она тонула.
В этом году он по ширине гуд, в рукавах-ногах-плечах маловат. В 98-м р-ре Кетч утонула... вот что на неё надевать?
у них заказываю через интернет (размер в размер как правило),потому что в магазинчике не все размеры бывают ,а со склада привозят, а потом подъезжаю на Никольскую к ним в магазин (рядом с ГУМОМ) и там беру заказ, причем можно отказаться на месте хоть от всего заказа и все нормуль-никаких проблем. но я , как правило,еще по магазинчику самому хожу -что-то подбираю,смотрю,что на будущее еще можно будет заказать. а можно и с курьерской доставкой. но мне сама атмосфера поездки нравится -у Кремля так романтично -особенно вечерами))))
У меня дочка стройная - 115 см. и 18 кг., в почти все брюки в Плеее ей сильно велики в попе.
А вот футболки, джемпера чаще попадаются нормальные.
Не знаю уж, будут ли они в остальные дни, т.к. они шли в рамках "Сум. дней". Но все равно беру Name It на заметку.