25
цена на Викинг
Скажите, почему сейчас так подешевели Викинги ботинки (особенно 29, 30 размер по 2300)? Качество не испортилось у них?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, почему сейчас так подешевели Викинги ботинки (особенно 29, 30 размер по 2300)? Качество не испортилось у них?
Anonymous
потому что в сп закупочная цена была 2300 .Видимо много заказали -народ не разобрал -вот и пристраивают.
Anonymous
Смотря какие. Была на сд в Хельсинки, викинги дешевые г откровенное, а нормальные за 100евро.. Но может, там распродажные?:)
Вот именно, смотря какие! Всегда покупала детям на Сове или в магазине-все нравилось(цены в районе 5 тыс), а тут на Еве у девочки увидела новые за 3500 (как думаю не купить по такой цене)-купила((
оказались тяжеленными (сын в них ходить не может)
Думаю, что цена немаловажный показатель качества все-таки (хотя бывают в жизни исключения)
оказались тяжеленными (сын в них ходить не может)
Думаю, что цена немаловажный показатель качества все-таки (хотя бывают в жизни исключения)
У меня в паспорте очень хорошая модель.Нос не убился совсем.Привозили из Германии.Очень советую брать такую.
Ищу такие 34 р.
Ищу такие 34 р.
Не подскажите мне,у сына нога 17,5см.Какой нам размерчик брать.Думаю 30???
Anonymous
В прошлом году взяла в коммерческих, страшная подделка - подошва тонкая, клей торчит, липучки тонкие, как тряпочки, подъем низкий, ребенок, который три года до этого викинги носил, не смог в них влезть. Купила в феврале на распродаже в магазине практически по тем же ценам, что и СП.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения