25
цена на Викинг
Скажите, почему сейчас так подешевели Викинги ботинки (особенно 29, 30 размер по 2300)? Качество не испортилось у них?
Свернуть
Ответить
на еве
Ответить
в коммерческих объявлениях. Вот и я задумалась, не подделка ли? Хотя заказала :)
Ответить
Я практически всегда беру по таким предложениям за эти деньги. Без нареканий. В магазине они от 3800 до 5000 (те что детские - от 3800), как раз разница в наценку магазина.
Ответить
Ну в Стокманне в распродажи они так и есть. В ДМ бывали вообще в районе 1000 зимние. И ничего, все прекрасно носились, не промокали:-) Прошлогодняя закупка скорее всего осталась вот и 2300.
Ответить
Не знаю, какие именно модели и где вы смотрите, но в СП и на распродажах они всегда так и стоят, абсолютно те же, что в сезон в магазинах продаются тысяч за 5.
Ответить
Всегда на Викинг после 29 размера цена была выше, посмотрите даже зарубежные сайты. А на Еве даже 31 размер продают по цене маленьких размеров
Ответить
10
потому что в сп закупочная цена была 2300 .Видимо много заказали -народ не разобрал -вот и пристраивают.
Ответить
понятно)
Ответить
Смотря какие. Была на сд в Хельсинки, викинги дешевые г откровенное, а нормальные за 100евро.. Но может, там распродажные?:)
Ответить
Вот именно, смотря какие! Всегда покупала детям на Сове или в магазине-все нравилось(цены в районе 5 тыс), а тут на Еве у девочки увидела новые за 3500 (как думаю не купить по такой цене)-купила((
оказались тяжеленными (сын в них ходить не может)
Думаю, что цена немаловажный показатель качества все-таки (хотя бывают в жизни исключения)
оказались тяжеленными (сын в них ходить не может)
Думаю, что цена немаловажный показатель качества все-таки (хотя бывают в жизни исключения)
Ответить
У меня в паспорте очень хорошая модель.Нос не убился совсем.Привозили из Германии.Очень советую брать такую.
Ищу такие 34 р.
Ищу такие 34 р.
Ответить
Не подскажите мне,у сына нога 17,5см.Какой нам размерчик брать.Думаю 30???
Ответить
30 по стельке на 2 см больше вашей стопы, это слишком много
Ответить
А я сегодня купила 29,у сына 17,5см-кажется в притык! Сижу и грущщу сейчас.Что делать не знаю,продавать или оставить? Мне кажется с виду они малюсенькие.Померила с Экко 28,одинаковы.И померила с Минименом 28-Мини больше.
Ответить
20
Я сама ездила и купила
Ответить
В прошлом году взяла в коммерческих, страшная подделка - подошва тонкая, клей торчит, липучки тонкие, как тряпочки, подъем низкий, ребенок, который три года до этого викинги носил, не смог в них влезть. Купила в феврале на распродаже в магазине практически по тем же ценам, что и СП.
Ответить
В СП на еве брали или где? Тоже заказала...
Ответить