37

Коляска - Хартан, Тевта, Буга, Эма?

Девочки извините, наверное 1000 раз такие топы заводились. но не могу выбрать совершенно.

Ребенок родится в конце февраля-начале марта.

катать люльку 2-3 месяца по городу, 3 месяца по даче (относительно неровные дорожки, не бездорожье, не лес)
потом осень-зима, соответсвенно, в прогулке катать ребенка по городу

Требования такие:
-маневренная (поворотные колеса)
-желательно не очень тяжелая (таскать мне ее негде, но, т.к. живу в центре часто будем ездить в парк на машине, придется коляску разбирать-засовывать в багажник, не хочу 30 кг тягать)
-легко разбираемая
-что б были амортизаторы более-менее приличные (на даче все-таки дороги не совсем ровные)
-что б люлька не жаркая была (летом катать ребенка)
-что б шасси проходило по снегу мокрому

по цене все равно, если коляска хорошая.
рассматриваю вариант 2 в 1, и буду еще легкую трость покупать . т.е. прогулочная часть в этой коляске должна быть большой и основательной "зимней"
ну как из названия ясно рассматриваю в приоритете
- hartan racer
- teutonia be you
- bugaboo hameleon
- emmaljunga nitro city

может еще какие посмотреть?
предыдущего ребенка катала на прогулке jane nomad очень нравилась проходимость, вес и маневренность, но мне кажется она очень жесткая если покупать ее 2 в 1 и катать новорожденного. там все-таки вообще амортизаторов нет...

посоветуйте плиз!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки извините, наверное 1000 раз такие топы заводились. но не могу выбрать совершенно.

Ребенок родится в конце февраля-начале марта.

катать люльку 2-3 месяца по городу, 3 месяца по даче (относительно неровные дорожки, не бездорожье, не лес)
потом осень-зима, соответсвенно, в прогулке катать ребенка по городу

Требования такие:
-маневренная (поворотные колеса)
-желательно не очень тяжелая (таскать мне ее негде, но, т.к. живу в центре часто будем ездить в парк на машине, придется коляску разбирать-засовывать в багажник, не хочу 30 кг тягать)
-легко разбираемая
-что б были амортизаторы более-менее приличные (на даче все-таки дороги не совсем ровные)
-что б люлька не жаркая была (летом катать ребенка)
-что б шасси проходило по снегу мокрому

по цене все равно, если коляска хорошая.
рассматриваю вариант 2 в 1, и буду еще легкую трость покупать . т.е. прогулочная часть в этой коляске должна быть большой и основательной "зимней"
ну как из названия ясно рассматриваю в приоритете
- hartan racer
- teutonia be you
- bugaboo hameleon
- emmaljunga nitro city

может еще какие посмотреть?
предыдущего ребенка катала на прогулке jane nomad очень нравилась проходимость, вес и маневренность, но мне кажется она очень жесткая если покупать ее 2 в 1 и катать новорожденного. там все-таки вообще амортизаторов нет...

посоветуйте плиз!!!
Автор
Буга разибрается замороченно и зимой по мокрому снегу на своих обычных колесах не едет, кто бы меня не убеждал в обратном. В остальном подходит под ваши требования.
У меня эмма была, клевая была колясочка:)
Для дачи купите отдельную коляску, чтоб не таскать туда-сюда:)
Я за Эмму, только бы наверное рассмотрела модель Озон Сити.

Если Хартан, то всё же ВИП
Но Эмма лучше,чем Хартан и Тевта ( у меня были все эти марки, могу сравнить)
Буга тоже была, хорошая коляска, но потом поменяла на Эмму и была более довольна.
Но учитывая Ваши условия, я бы поискала в продаже модель Emmaljunga Cangaroo с люлькой Сити Корг. Отличная коляска. Прогулка весит около 10кг, и очень компактно складывается И супер удобная.
спасибор всем за советы, для себя определила что бугу брать не буду, скорее всего буду выбирать между эмой и хартаном, еще мне гесляйн Ф6 посоветовали, его может тоже гляну )
Anonymous
и я за эмму.Там три уровня подвески у шасси(сити кросс у нас),очень мягкий ход.Складывается-раскладывается за полминуты.Я сначала тоже хотела поворотные колесики,но для надежности взяла обычные.Они не чувствуются,в том плане,что если надо повернуть коляску это происходит без малейших усилий.Мне нужна была удобная коляска еще и потому,что есть старшая дочка,то на занятия ее,то в сад,то еще куда.А мелкого с собой таскаем и коляску приходится брать.Не утомительно в транспортировке ни на машине,ни пехом.
и потом,не знаю как в хартане и тд,но для меня плюсом было и то,что эмму можно купить в разных вариантах цветов и материалов люльку и прогулочный блок.Для разнообразия.
Берите Эмму, у меня были подобные критерии для отбора. Собирается и разбирается у меня она 2 цикла в день: балкон и сад. Все одним движением, поверьте. В мою Мазду кроссовер встает ровно люлька и шасси и больше ничего. я пробовала Хартаны рейсер и топлайн собирать-это жесть, они и тяжелее и более громоздкие. По управляемости из хартанов с эммой нитро сити может сравниться топлайн с, но он в сборке самый большой. Но учтите, что на зиму передние маленькие колеса Озона и Нитро Сити слишком жесткие по аммортизации, да и по снегу могут не пройти. Смотрите Сити Кросс, или сейчас вроде у них новинки с передними ботльшими повортными. Сходите в Материнство, в их фан-клуб.
Но я все же проезжая мимо Рейсера тяжело вздыхаю, какой красавец:) К Эмме нитро Сити до сих пор привыкнуть не могу, но в удобстве ей для меня нет равных, да и пргулка у нее самая лучшая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения