15
куртки хуппа и керри на осень
Здравствуйте. Вот пришла сегодня в магазин, хотела купить куртку девочке на осень, ну чтоб теплая была и можно было до зимних комбезов проходить. Показывают 2 куртки - керри и хуппа, на вид тончайшие, на изнаночной стороне тонкий флис, говорят, что чуть ли не в минус можно ходить. Мне от одного вида уже холодно стало. На этикетках ничего не написано. Ерунда это все, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Вот пришла сегодня в магазин, хотела купить куртку девочке на осень, ну чтоб теплая была и можно было до зимних комбезов проходить. Показывают 2 куртки - керри и хуппа, на вид тончайшие, на изнаночной стороне тонкий флис, говорят, что чуть ли не в минус можно ходить. Мне от одного вида уже холодно стало. На этикетках ничего не написано. Ерунда это все, да?
Хуппа с флисовой поддевой и можно ходить до +5,+7 градусов.
А как понять вообще, до какой темп-ры пригодна та или иная вещь, почему не указать на самом изделии? Или может я не увидела?
Сын Lenne(kerry) ветровку без утеплителя грудь и спина на флисе носит до +7 на тонюсенький х/б свитер, ветровки Lenne(kerry) 40 гр с х/б манжетами максимум до +5, у керри весна 2012 80 гр + флис спина грудка мне кажеться ее как раз в +7 можно только начинать носить и до 0 градусов примерно.
Да вы по себе смотрите... Сейчас ведь и взрослая одежда тоже и на тонком утеплителе и на всяком. Сын в такой Хуппе 40 гр ходил со свитерком до +5 примерно. У меня плащ на тонком синтепоне. Могу сказать что в нем тоже до +5 хорошо, с синтепоном потолще еще жарко... Но это если у вас деть от 3-х лет и старше... Вот сегодня я ходила на водолазку, а сверху просто ветровка тонкая, без всего, немного подмерзла, ветер сильный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения