32
мягкие чешки где?
В сад нужны чешки. Все что до сих пор я видела, ну просто ужОс какой-то. Жесткие невозможно и неаккуратные какие-то (( Куда в Москве за чешками податься можно?
Раньше работала в спорт магазине и там мы оптом продавали отличные качественные чешки, но давно это было и сейчас не закупают их уже. те я знаю что нормальные бывают, но где их искать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ сад нужны чешки. Все что до сих пор я видела, ну просто ужОс какой-то. Жесткие невозможно и неаккуратные какие-то (( Куда в Москве за чешками податься можно?
Раньше работала в спорт магазине и там мы оптом продавали отличные качественные чешки, но давно это было и сейчас не закупают их уже. те я знаю что нормальные бывают, но где их искать?
автор
Покупала прошлой осенью в МО в магазинах типа "Детские товары", в Москве мягких не нашла, в ДМ ужасные были по качеству. Еще советовали магазины Все для танцев.
Я в декатлоне покупаю, только из нат. кожи ищите - они мягкие и приятные... а то там и из кож. зама есть - вот эти ужас.
В Персее не смотрели? Отделы "все для танцев и гимнастики" , там выбор чешек хороший, все мягкие.
Anonymous
Я покупаю в магазине ЭстАрт http://estadance.su/tradinghouse/footwear_for_dance/ballet_footwear?group=1&detail=1346 .
То, что здесь в СП было в прошлом году - это ужас ужасный. Стельки внутри вообще не держались и были шире подошвы. У дочки нога широкая, в них не влезла, хотя запас по длине был 1 см.
То, что здесь в СП было в прошлом году - это ужас ужасный. Стельки внутри вообще не держались и были шире подошвы. У дочки нога широкая, в них не влезла, хотя запас по длине был 1 см.
Неглинная Плаза,маг-н Непоседы,чешки пр-во Германия,лучше я еще не видела
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения