32
мягкие чешки где?
В сад нужны чешки. Все что до сих пор я видела, ну просто ужОс какой-то. Жесткие невозможно и неаккуратные какие-то (( Куда в Москве за чешками податься можно?
Раньше работала в спорт магазине и там мы оптом продавали отличные качественные чешки, но давно это было и сейчас не закупают их уже. те я знаю что нормальные бывают, но где их искать?
Свернуть
Ответить
А чешки и не должны быть мягкими.
Это не носки.
Тем более обувь меньше, чем на год.
Вам от скуки заняться нечем?
Это не носки.
Тем более обувь меньше, чем на год.
Вам от скуки заняться нечем?
Ответить
Я сама люблю комфортную обувь и точно знаю, что нормальные чешки есть. Так почему бы мне и не озадачится для собственного ребенка? и пусть их хватит лишь на сезон, по 15 мин в день, это то же не мало.
Ответить
балетки это все таки немного не то, хотя по сути мало чем отличаются..
но раз уж в саду просят чешки, будем искать чешки)
но раз уж в саду просят чешки, будем искать чешки)
Ответить
даже в гоову не приходило там искать, загляну
спасибо!
спасибо!
Ответить
спасибо! посмотрю обязательно
Ответить
Самые лучшие и мягкие я купила недавно тут в Клубных интересах, но там заказ какой-то не постоянный, ловить надо.
Ответить
10
сегодня наконец нашла. в Красногорске :)
оч мягкие, полностью натуральные и с резиночкой по краю, где пятка. а то все эти жестко-дермантиновые сваливались у сына с пяток сразу :)
оч мягкие, полностью натуральные и с резиночкой по краю, где пятка. а то все эти жестко-дермантиновые сваливались у сына с пяток сразу :)
Ответить
а кто там производитель, не помните? поискала бы, вдруг в москве кто-нить их продает
Ответить
написано, СпС :)
в декатлоне вчера тоже мягкие очень попались под руку, только без резиночки по краю, но разглядывать не стала
в декатлоне вчера тоже мягкие очень попались под руку, только без резиночки по краю, но разглядывать не стала
Ответить
дайте адрес красногорского, а то моя стонет, что балетки ей не нра, а чешки без резинки с ноги валятся все)
Ответить
номер дома не знаю, только объяснить могу - как въезжаете в Красногорск по волоколамке, первый светофор на большом перекрестке. едете прямо. в том месте, где второй светофор, слева спортивный магазин.
Ответить
скажите плиз где.... я была в башмаке и кораблике, даже в щуке в москве, нигде нет...искала на 29 размер. вообще ничего не было(((
Ответить
о, спасибо добрый человек, даже не подумала бы, что там они могут быть, а по размерам там как не помните?
Ответить
20
А вы где территориально?
В Текстильщиках (ну вдруг это вам недалеко или по пути),в Москвиче, в магазине внутри (там все для танцев) есть отличные мягкие чешки. по 50 р :) В детсад вполне супер, мы все годы в них отходили.
В Текстильщиках (ну вдруг это вам недалеко или по пути),в Москвиче, в магазине внутри (там все для танцев) есть отличные мягкие чешки. по 50 р :) В детсад вполне супер, мы все годы в них отходили.
Ответить
плюсуюсь за декатлон, покупали в прошлом году белые ( мягкая кожа, стелька держится), но как я помню размеры были выбраны. До этого покупали разные другие
Ответить
У нас например рядом есть магазин Спорт - там все что хочешь есть, у вас рядом нет подобного?
Ответить
"- А у нас на кухне газ. А у вас?"
Ответить
Покупала прошлой осенью в МО в магазинах типа "Детские товары", в Москве мягких не нашла, в ДМ ужасные были по качеству. Еще советовали магазины Все для танцев.
Ответить
Я в декатлоне покупаю, только из нат. кожи ищите - они мягкие и приятные... а то там и из кож. зама есть - вот эти ужас.
Ответить
а они там только черного цвет да? (на сайте посмотрела) а то нам бы белые..
Ответить
В Персее не смотрели? Отделы "все для танцев и гимнастики" , там выбор чешек хороший, все мягкие.
Ответить
30
Я покупаю в магазине ЭстАрт http://estadance.su/tradinghouse/footwear_for_dance/ballet_footwear?group=1&detail=1346 .
То, что здесь в СП было в прошлом году - это ужас ужасный. Стельки внутри вообще не держались и были шире подошвы. У дочки нога широкая, в них не влезла, хотя запас по длине был 1 см.
То, что здесь в СП было в прошлом году - это ужас ужасный. Стельки внутри вообще не держались и были шире подошвы. У дочки нога широкая, в них не влезла, хотя запас по длине был 1 см.
Ответить