12

Подарки на выпускной в ДС?

По горячим следам, у кого что дарили и кто остался доволен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По горячим следам, у кого что дарили и кто остался доволен?
Anonymous
Нашим дарили совершенно офигенную папку, а в ней ВСЕ, что нужно к школе. Т.е. все, что в этой папке надо будет в школу. И еще немного докупить придется. Дети довольны. Потом у них было чаепитие и подарочные альбомы с фотками
Фотоальбом, видеозапись, хрестоматию для 1-4 классов, а больше всего произвела впечатление на ребенка интерактивная книга-викторина: вопросы - варианты ответов - кнопочки... можено играь как одному, так и вдвоем, вопросы не детсадовские, на некоторые и взрослые не все ответят. ОЧЕНЬ понравилась. Впрочем хрестоматия тоже понравилась. Мне :)
Мы дарили все для школы.Пенал,карандаши,фломастеры и т.д.Все это в красивый пластиковый портфель положили.Еще альбом с фотографиями.Все родители остались довольны.
Мы дарили детям энциклопедии, моя с удовольствием читает.
Глобус, часы наручные Свотч.
Хорошие пеналы и органайзер на стол. Пеналы дети второй год носят уже, про кого я знаю. В параллельной группе дарили будильники - опять же, кого я знаю-не пользуются ими вообще.
Диск с видеозаписью и фотками всего дня, потом устроили праздник им в Роллер-дроме. А дарили собственноручно купленные рюкзаки. Каждый покупал такой, какой считал нужным для своего ребенка. Дети все были довольны, так как мамы-папы купили такие, какие дети и хотели. И вещь нужная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения