27

коляска для зимы

Скоро зима и опять муки выбора. Нужна зимняя коляска. Ребенку сейчас 1,5 года. Думала в эту зиму обойтись санками,но так вышло что теперь вожу старшую на занятия далеко,несколько раз в неделю и переходим 2 дороги и межсезонье слякотное, и чистят ужасно(не Москва).Вообщем, в наличии TFK Buggster S. Коляс отличный,но не для местной зимы и мокро-снежных сугробов. Вот думаю: Купить приличный внедорожник TFK,Bumbleride..... 3-х колесные или продать TFK Buggster S и купить Baby Jogger City Mini GT с надувными колесами. Но не знаю летом лететь с ней не тяжко будет,не хочу искать трость потом.Посмотреть эту коляску негде. Смотрела в сторону Jetem Prism и Капеллы,но что-то отзывы не очень. Говорят не устойчивые и ручку люфтит. Боюсь после BEBECAR и Teutonia Spirit не очень удобно будет,хотя Teutonia Spirit по мне тоже не устойчивая.Вообщем помогите выбрать,может кто чего подскажет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро зима и опять муки выбора. Нужна зимняя коляска. Ребенку сейчас 1,5 года. Думала в эту зиму обойтись санками,но так вышло что теперь вожу старшую на занятия далеко,несколько раз в неделю и переходим 2 дороги и межсезонье слякотное, и чистят ужасно(не Москва).Вообщем, в наличии TFK Buggster S. Коляс отличный,но не для местной зимы и мокро-снежных сугробов. Вот думаю: Купить приличный внедорожник TFK,Bumbleride..... 3-х колесные или продать TFK Buggster S и купить Baby Jogger City Mini GT с надувными колесами. Но не знаю летом лететь с ней не тяжко будет,не хочу искать трость потом.Посмотреть эту коляску негде. Смотрела в сторону Jetem Prism и Капеллы,но что-то отзывы не очень. Говорят не устойчивые и ручку люфтит. Боюсь после BEBECAR и Teutonia Spirit не очень удобно будет,хотя Teutonia Spirit по мне тоже не устойчивая.Вообщем помогите выбрать,может кто чего подскажет.
мама
Спирит очень устойчивая, по снегу отлично прет и разбирается легко - мало места в машине занимает. Но спать в ней подрощенному неудобно.
BebeConfort Хай Трек
Огромные надувные колеса, легкий ход, отличная проходимость, спинка практически до горизонтали раскладывается, есть положение "лицом к маме", большой капюшон.
В общем, супер коляс!

Anonymous
Купила таки jetem castle. Хорошая коляска, так и не поняла, почему ее ругают, широкая, теплая, катится отлично. Причем, пересели мы с эммы:) была у меня трехколеска зимой, очень неудобно было на ней в снежной каше на бордюры запрыгивать (переднее колесо вы уже поставили, подняли задние и пытаетесь на одном колесе балансировать в сугробе снега, неприкольно). Если у вас реально не чистят, не советую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения