коляска для зимы
Скоро зима и опять муки выбора. Нужна зимняя коляска. Ребенку сейчас 1,5 года. Думала в эту зиму обойтись санками,но так вышло что теперь вожу старшую на занятия далеко,несколько раз в неделю и переходим 2 дороги и межсезонье слякотное, и чистят ужасно(не Москва).Вообщем, в наличии TFK Buggster S. Коляс отличный,но не для местной зимы и мокро-снежных сугробов. Вот думаю: Купить приличный внедорожник TFK,Bumbleride..... 3-х колесные или продать TFK Buggster S и купить Baby Jogger City Mini GT с надувными колесами. Но не знаю летом лететь с ней не тяжко будет,не хочу искать трость потом.Посмотреть эту коляску негде. Смотрела в сторону Jetem Prism и Капеллы,но что-то отзывы не очень. Говорят не устойчивые и ручку люфтит. Боюсь после BEBECAR и Teutonia Spirit не очень удобно будет,хотя Teutonia Spirit по мне тоже не устойчивая.Вообщем помогите выбрать,может кто чего подскажет.
Огромные надувные колеса, легкий ход, отличная проходимость, спинка практически до горизонтали раскладывается, есть положение "лицом к маме", большой капюшон.
В общем, супер коляс!