коляска для зимы
Скоро зима и опять муки выбора. Нужна зимняя коляска. Ребенку сейчас 1,5 года. Думала в эту зиму обойтись санками,но так вышло что теперь вожу старшую на занятия далеко,несколько раз в неделю и переходим 2 дороги и межсезонье слякотное, и чистят ужасно(не Москва).Вообщем, в наличии TFK Buggster S. Коляс отличный,но не для местной зимы и мокро-снежных сугробов. Вот думаю: Купить приличный внедорожник TFK,Bumbleride..... 3-х колесные или продать TFK Buggster S и купить Baby Jogger City Mini GT с надувными колесами. Но не знаю летом лететь с ней не тяжко будет,не хочу искать трость потом.Посмотреть эту коляску негде. Смотрела в сторону Jetem Prism и Капеллы,но что-то отзывы не очень. Говорят не устойчивые и ручку люфтит. Боюсь после BEBECAR и Teutonia Spirit не очень удобно будет,хотя Teutonia Spirit по мне тоже не устойчивая.Вообщем помогите выбрать,может кто чего подскажет.
Автор кажется о прогулках говорила, у нее ребенок подрощенный.
Огромные надувные колеса, легкий ход, отличная проходимость, спинка практически до горизонтали раскладывается, есть положение "лицом к маме", большой капюшон.
В общем, супер коляс!

По поводу гамака не могу сказать, еще с ним в машине не катались...
Но то, что коляска прикольная - это правда! Очень удобно переднее колесо блокировать прямо на ручке! Большая корзина для игрушек и т.п. Плюс ребенок высоко сидит от земли, для меня это важно.