158
В чем завтра в сад?
Ну вот и дождались, завтра резкое похолодание.
В чем завтра идем в садик?
Думаю, доставать раздельную Рейму с СФ или еще рановато?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот и дождались, завтра резкое похолодание.
Anonymous
А я даже не знаю.В п/к Керри 80гр и курточка Лесси 40гр наверное.Ноги Минимен с утепл.Шлем РУККа
Anonymous
А я прогноз погоды прошляпила, для меня холод неожиданно наступил. Так что пойдет деть завтра в кроссовках, не Викинги же ему обувать. Ветровка Рейма на флис, наверное прохладно будет, потеплее что-то надо, куртку заровскую на синтепоне одену. Вот только как это с кроссовками смотреться будет, не представляю.
Anonymous
Керри куртка 80 и полукомбез 40, шапка керри осенняя. Если будет дождь, то на ножки утепленные резиновые сапожки Викинги.
Anonymous
Достала рейму, на ноги не знаю что. Если дождь, то резиновые демары с сапожком внутри. Суперфит вроде бы еще рано. Хотя, если будет +4 утром как обещает прогноз, то напялим.
У нас сегодня утром +6, сыро. Детям в сад- куртка 140г (Рейма-тек с позапрошлого сезона) на футболку с длинным рукавом, брюки ветровочные на подкладке без утеплителя (Рейма) на носки, кроссовки с горе-тех, шапка х/б без подкладки.
Я вот Рейму 60гр + флиску надела, на ноги сф демисезонные. А теперь думаю, может 140гр надо было достать?...
а как вы узнаете, у кого 40, у кого 60, 80 грамм утеплителя? я просто надеваю куртку по погоде, а сейчас вот задумалась - а сколько же там утеплителя????))) (куртка bogi осення)
я когда покупала знаю,что у нас слитник РеймаТек 140гр, Керри раздельный комплект 80гр на флисе.. сегодня одела ребенку Керри на хб кофточку,сапожки на утеплителе и шлем Керри на хб подкладке.
Anonymous
рейму однозначно одену.
Anonymous
Тоже Рейма курточка,водолазка.Брюки Токка Кидс
Anonymous
С одеждой в принципе все ясно. А обувь? Меня лично больше обувь волнует. Натягивать ли уже зимние СФ или оставаться пока в кроссах СФ с гортекс? Промежуточной обуви нет.
Anonymous
мы одни что ли в ветровках рейма с флисками? На ногах кроссы с гортексом, полукомбезы тоже реймовские без утеплителя на колготки. Шапки хлопковые рейма, сегодня еще перчатки тонкие детям с собой дала. Утром у нас (юг Москвы)было +8, для реймы 140 гр мне показалось слишком высокой температура. Дети 5 и 7 лет не замерзли, гуляли в саду только вечером. Завтра буду по текущей температуре смотреть.
Я трёхлетке надеваю куртку на синтепоне поверх футболки с длинным рукавом + непромокаемые штаны на хлопковой подкладке на махровые колготки. На ноги резиновые сапоги с утеплителем, т.к. мокро уж очень. Шапка хлопок на подкладке. 140 гр начнём носить, когда снег выпадет
Anonymous
Я двухлетке одела Тикетовский слитник 40 гр. На ноги кожаные сапожки на флисе. Сегодня утром, когда выходили в сад, на градуснике был 0.
у нас +4 было утром. Старший (почти 6 лет) пошел в джинсах на кальсоны, хб футболка с дл. рукавом, флиска, и софтшел тикет. На ногах демисезонные экко гортекс, шапка хб
младшая (3 года) пошла в рокси (где-то грамм 120 в нем) на хб. футболку с дл. рукавом, на ногах зимние экко, флисовая шапка тонкая. Когда на улицу вышли, поняла, что тепловато ее одела. Но она гуляет спокойно, особо не бегает
младшая (3 года) пошла в рокси (где-то грамм 120 в нем) на хб. футболку с дл. рукавом, на ногах зимние экко, флисовая шапка тонкая. Когда на улицу вышли, поняла, что тепловато ее одела. Но она гуляет спокойно, особо не бегает
40 гр куртка керри и джинсы с носками, внизу одна хб кофта(не футболка) тонкая вязка(трикотаж) на майку, шапка тонкая ребенку 7 лет, 4,5 года тоже самое только кофточка под горлышко, и под джинсы колготы, на ногах у обоих короткие по щиколотку демисезонные сф. С утра перчатки младшему еще. Никаких флисок, курток по 80 и тем более по 140 гр! Даже п.к еще не доставала. Он у нас тоже очень тонкий грамм 80 как раз, рано. Очень кутаете детей!(смотрела выше кто во что одевает)
Спошу глупость, наверное, - 180 гр (Джонотан тахти, вроде как там именно столько) - на утро сегодня совсем жарко, да? На футболку с коротким рукавом и колготки?
Ребенку 1,3, среднеподвижный:-)
Просто у меня так получилось, что оказался ветровочный комбез совсем без подкладки и этот.
Вопрос на сейчас лучше футболка с длинным рукавом - флиска - ветровочный комбез или футболка с коротким - комбез 180 гр.......?
Ребенку 1,3, среднеподвижный:-)
Просто у меня так получилось, что оказался ветровочный комбез совсем без подкладки и этот.
Вопрос на сейчас лучше футболка с длинным рукавом - флиска - ветровочный комбез или футболка с коротким - комбез 180 гр.......?
Ура 330 вышли на улицы)))
Anonymous
Короче, у кого тут дети в ветровках на флисе тепло себя чувствуют.
Пошла я за ребенком в сад, эксперимент, в ветровке на флисе, идти 10 мин быстрым шагом.
Если я заболею, та мама пусть меня лечит)))
Задубела нафик, это не экономия, это издевательство над детьми.
Пошла я за ребенком в сад, эксперимент, в ветровке на флисе, идти 10 мин быстрым шагом.
Если я заболею, та мама пусть меня лечит)))
Задубела нафик, это не экономия, это издевательство над детьми.
Anonymous
Сын 4,5 года сегодня ходил в сад в ветровке на флисе ленне- не замерз, внизу было футболка с дл. рукавом (в ней в группе ходит) и х/б свитер тонкий, внизу колготки и штаны ленне на х/б подкладке и сегодня сапоги резиновые демары с утепленным сапожком. Но они в таком возрасте уже очень активно в саду гуляют, я кстати в более теплой куртке сегодня в обед замерзла, так что я бы не сравнивала нас и детей.
Опять начали пиписьками мериться у кого дети более раздетые... и так каждый год!
не надоело еще?
А кальсоны/колготы уже все надевают под джинсы? Мне в саду саду сегодня сказали что уже пора (5 лет ребенку), а ребенок говорит, что ему не холодно. Вот думаю.
Сверху хб футболка с дл. рукавом, хб свитер, куртка стеганая синтепоновая, не толстая. Шапка тонкая, перчатки.
Сверху хб футболка с дл. рукавом, хб свитер, куртка стеганая синтепоновая, не толстая. Шапка тонкая, перчатки.
вопрос
У меня старшая дочь называетсреднего сына "робот потелкин" ему 4 года и он просто жаркий
Всегда когда мы одеты одинаково (Я, он, и 2 дочери), то мы под конец прогулки можем замерзнуть, то он приходит домой вспотевшим, и его я всегда одеваю легче
По активности прогулки могу судить они со старшей одинаково гуляют - играют и бегают вместе (разница год и 8), но если одеть их одинаково, то или она замерзнет или он вспотеет
Поэтому я не понимаю всех этих рассуждений
Всегда когда мы одеты одинаково (Я, он, и 2 дочери), то мы под конец прогулки можем замерзнуть, то он приходит домой вспотевшим, и его я всегда одеваю легче
По активности прогулки могу судить они со старшей одинаково гуляют - играют и бегают вместе (разница год и 8), но если одеть их одинаково, то или она замерзнет или он вспотеет
Поэтому я не понимаю всех этих рассуждений
Anonymous
А в куртке Керри 40 гр без флиса уже холодно? лучше Lassie 80 гр одеть?
Девочки, а когда начинаете носить рейму 140 гр, http://www.reima.fi/images/tuotekuvat/520014_Biret.jpg
вопрос о рейме 140 гр
Девочки и мне подскажите я новенькая в этих вопросах.Когда уже одевают слитник Ласси 180 гр.Он все-таки зимний или нет.Вот такой http://naden-ka.ru/index.php?productID=2864 Сын не мерзляк,ходит в сад гуляет умеренно активно.Если одевать слитник на футболку с дл рукавом и хб шатнишки.
Anonymous
Так я не получила ответа. Задам вопрос еще раз: а как вы узнаете, у кого 40, у кого 60, 80 грамм утеплителя? я просто надеваю куртку по погоде, а сейчас вот задумалась - а сколько же там утеплителя????))) (куртка bogi осенняя)
Вот, к примеру, сегодня купила на СД куртку осеннюю Name it и комплект осенний (куртка+штаны) Bogi
Боги чуть толще. Но как узнать, сколько утеплителя, чтобы когда весной заведется подобный топик (а он заводится каждое межсезонье), сравнить по кол-ву утеплителя свою одежку с той, кот. другие надевают реб????????
Вот, к примеру, сегодня купила на СД куртку осеннюю Name it и комплект осенний (куртка+штаны) Bogi
Боги чуть толще. Но как узнать, сколько утеплителя, чтобы когда весной заведется подобный топик (а он заводится каждое межсезонье), сравнить по кол-ву утеплителя свою одежку с той, кот. другие надевают реб????????
Посоветуйте и мне плиз. Как одевать мальчика в холодный сезон, если по плану с утра в сад, а после сада доп. занятия? При этом на доп занятиях в предбаннике холодно, переодевание должно быть минимально. К тому же водить будет бабушка с проблемными руками. И еще- ребенок обычно носит кальсоны под теплый комбез...
Я сначала подумала давать бабушке с собой шорты, пока про кальсоны не вспомнила... Шорты на кальсоны это что-то...
А забирать бабушка будет с прогулки в саду - значит в саду тоже не переодеться.
Возвращаться к колготкам? Мы их уже два года не носили....
Я сначала подумала давать бабушке с собой шорты, пока про кальсоны не вспомнила... Шорты на кальсоны это что-то...
А забирать бабушка будет с прогулки в саду - значит в саду тоже не переодеться.
Возвращаться к колготкам? Мы их уже два года не носили....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения