32

Куома в Ашане подделка?

Девочки, кто-нибудь покупал Куому в Ашане? Цена номальная, цвета тоже как на сайте... но подошва вся в каких-то выщерблинках (как будто в литье были пузырьки воздуха), да и надписи на подошве плохо читаемые. Мы куому носим уже давно, но всегда покупали в СП и я как-то не припомню таких дефектов...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто-нибудь покупал Куому в Ашане? Цена номальная, цвета тоже как на сайте... но подошва вся в каких-то выщерблинках (как будто в литье были пузырьки воздуха), да и надписи на подошве плохо читаемые. Мы куому носим уже давно, но всегда покупали в СП и я как-то не припомню таких дефектов...
ы выщербликами видела и в других магазинах, и в Детях и в кораблике
Кто знает, есть ли в куоме хоть грамм шерсти? думала всегда, что там войлок, но вот сегодня открыла для себя http://s019.radikal.ru/i615/1210/68/30765a06bc92.jpg
век живи, как говориться...
Эту тему обсуждают из года в год, все нормально :)
Я сегодня взяла в Стоккмане,никакик выщербинок нет,подошва идеальная.
Anonymous
А почем там?
Anonymous
Посмотрела спецом в ДМ тоже присутствуют кое-где пузырьки-выщерблинки.
Девочки! Кладите в Куому фольгезированную стельку, так классно тепло хранит и удобно.
Я брала как-то в Ашане, обычная куома..
я брала для себя в том году в Ашане,ноги очень мёрзли,не знаю подделка ли,но ходила и мучилась зимой((
по чем куома в ашане?а в стокманне она еще есть,или все растаскали во время СД?
как-то покупала куому в АШАНе, ничем от купленной в ДМ или Совенке не отличается (ни внешне, ни по теплоте)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения