Школа
32

Куома в Ашане подделка?

Девочки, кто-нибудь покупал Куому в Ашане? Цена номальная, цвета тоже как на сайте... но подошва вся в каких-то выщерблинках (как будто в литье были пузырьки воздуха), да и надписи на подошве плохо читаемые. Мы куому носим уже давно, но всегда покупали в СП и я как-то не припомню таких дефектов...

Свернуть
Ответить
могу ошибаться, но кажется куома часть производства перевела в Россию.
Ответить
У сапога внутри должна быть бумажка пристрочена "мейд ин..." Чего на ней?
Ответить
На бумажке написано Финляндия. Все бумажки, ярлычки на месте, но надписи на бумажках нечеткие, как бы точнее выразиться - неаккуратные какие-то
Ответить
Брали там пару лет назад, все было нормально.
Ответить
Посмотрела наши две пары, купленные не в Ашане. На обеих на подошве небольшие точки, будто следы от иголки. Вы эти выщербины имели в виду? И надпись "сделано в финляндии". Внутри на тряпочках тоже.
Ответить
Покупала и в Хельсинки, и в Ашане. Всё Ок. Разницы нет.
Ответить
ы выщербликами видела и в других магазинах, и в Детях и в кораблике
Ответить
Кто знает, есть ли в куоме хоть грамм шерсти? думала всегда, что там войлок, но вот сегодня открыла для себя http://s019.radikal.ru/i615/1210/68/30765a06bc92.jpg
век живи, как говориться...
Ответить
никогда не думала, что там есть хоть что-то натуральное :)))
Ответить
Эту тему обсуждают из года в год, все нормально :)
Ответить
Я сегодня взяла в Стоккмане,никакик выщербинок нет,подошва идеальная.
Ответить
А почем там?
Anonymous
11.10 14:10
А почем там?
Ответить
2200
Sorri ***
11.10 14:23
2200
Ответить
спасибо
Anonymous
11.10 23:04
спасибо
Ответить
Посмотрела спецом в ДМ тоже присутствуют кое-где пузырьки-выщерблинки.
Ответить
Девочки! Кладите в Куому фольгезированную стельку, так классно тепло хранит и удобно.
Ответить
А где такие купить маленького размера?
Ответить
покупаю в Ашане, там вырезать надо, она безразмерная
Ответить
спасибо за хорошую идею:)
Ответить
спасибо!
kot-felix V.I.P.
12.10 14:47
20
спасибо!
Ответить
Я брала как-то в Ашане, обычная куома..
Ответить
я брала для себя в том году в Ашане,ноги очень мёрзли,не знаю подделка ли,но ходила и мучилась зимой((
Ответить
ИМХО дело не в Ашане. Меня вообще уже не первый год мучает мысль как 100% синтетика может греть...Иногда даже ощущение, что детей греет исключительно сила мысли родителей, которые уверились, что Куома это мегатеплая обувь...
ПС: своему ребенку куому взяла только на первую ходячую зиму, поддавшись ажиотажу. Ну... с шерстяным носком пережили конечно...
Ответить
поэтому и пережили, что шерсть туда не одевают. там тепло в обычных колготках, главное правильно размер подобрать
Ответить
t_sonia V.I.P. написал(а): что шерсть туда не одевают

С чего бы это? Куома не мембрана.:-) А что мне надо было ребенка заморозить?
Ответить
Я сама хожу в Ашанской куоме на даче, ноги не мерзнут, мне нравится.
Ответить
по чем куома в ашане?а в стокманне она еще есть,или все растаскали во время СД?
Ответить
Вчера еще были на Белой Даче. И Викинги тоже.
Ответить
только размеры или маленькие, или совсем большие.
Ответить
2400 с копейками
belochka N C.G.
14.10 08:38
30
2400 с копейками
Ответить
как-то покупала куому в АШАНе, ничем от купленной в ДМ или Совенке не отличается (ни внешне, ни по теплоте)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)