46

размерность Клэр, подскажите

заказывала р. 110-слитник д/д, но мы до него здорово не доросли. В нас сейчас всего 97см, как думаете, заказывать 98 или все-таки 104 (110 он огроомный оказался во всех отношениях, и в длине и ширине). Может, кто носил и носит комбезы этой фирмы. И еще на какой мороз раасчитаны, по вашему мнению (с керри не сравнивайте - мне кажется, это вообще для Северного полюса:) по теплу)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
заказывала р. 110-слитник д/д, но мы до него здорово не доросли. В нас сейчас всего 97см, как думаете, заказывать 98 или все-таки 104 (110 он огроомный оказался во всех отношениях, и в длине и ширине). Может, кто носил и носит комбезы этой фирмы. И еще на какой мороз раасчитаны, по вашему мнению (с керри не сравнивайте - мне кажется, это вообще для Северного полюса:) по теплу)
Незнаю поможет или нет, но взяла в этому году.
Правда у меня девушка большая уже и у нас пальто, но скажу, что маломерит.
Можно и я здесь спрошу? Может кто -нибудь брал шлем Кл*ер размер1 или 2 ,как с размерностью?
Скажите, а как вам качество, понравилось? Как ткань, плотная?
И по размерности, на рост 134 -136 какой размер взять вот такую куртку http://www.hustandclaire.dk/vare/7446-function-wear-vinterovertoej-function-jakke#
Девушки, а где вы покупаете Клэр? Я в Персее как то покупала куртку, но это было года 4 назад, теперь там не вижу больше. Может это не тот Клэр?
У кого есть 128 и 140 куртки - пожалуйста дайте замеры по рукаву и спинке! спасиб)
ап
Anonymous
на рост 137 см заказала р.140.
Anonymous
И мне подскажите, плиз, краги и шлем на 2,5 года какой размер взять? Я думала, что шлем 2, варьки 1, теперь сомневаюсь...
И слитник при росте 90 заказываю 92, правильно?
Скажите, на рост 100 слитник 104 нормально будет? И краги р.2(3-4года) соответствуют размерности?
У меня вот на ребенке 97 см слитник 98 сидит идеально, а на ребенке 130 слитник 128 с приличным таким запасом. Краги (у нас перчатки) по размерной сетке. Шлемы большемерят на размер как минимум.
По качеству и проч. очень тикет напоминают.
Anonymous
Автор, можно я тоже спрошу? Девочки подскажите, а что лучше Тикет или Клер, никогда не брала эти марки, вот хочу попробовать, интересуют отзывы о слитниках (дочка очень любит их носить) на рост 136.
Кто носил эту фирму, скажите она на полненьких деток подойдет?
Как у Клера с полнотой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения