46
размерность Клэр, подскажите
заказывала р. 110-слитник д/д, но мы до него здорово не доросли. В нас сейчас всего 97см, как думаете, заказывать 98 или все-таки 104 (110 он огроомный оказался во всех отношениях, и в длине и ширине). Может, кто носил и носит комбезы этой фирмы. И еще на какой мороз раасчитаны, по вашему мнению (с керри не сравнивайте - мне кажется, это вообще для Северного полюса:) по теплу)
Свернуть
Ответить
на сколько я знаю, они первый год мембрану зимнюю отшили - не найдете отзывов.
Ответить
Я взяла слитник на Тинсулейте, померили, сидит отлично р.110 на рост 107см,как раз до конца зимы хватит. Мое мнение в размер, не большемерит точно, так как по замерам почти одинаков со слитником Ласси G-tec р.104. А вот куртку для девочки не из мембранной серии тоже р.110 думаю поносим 2 года, у неё в рукавах запас есть.
Еще есть малышовый комбез в ромашку, на рост 78см размер 86, вполне нормально, уже одевали в +4. Вывод: малышовые в размер тоже.
Еще есть малышовый комбез в ромашку, на рост 78см размер 86, вполне нормально, уже одевали в +4. Вывод: малышовые в размер тоже.
Ответить
Как думаете на рост 74, что лучше взять 74 или 80. Судя по тому, что на рост 78 размер 86 нормально, надо брать 80? Иль все-таки 74, вроде как они в размер? Запуталась(((
Ответить
я бы взяла 104
у сына слитник 110 на рост 104 где-то, с запасом ,но ходить можно, у дочки р86 на рост 74, только спать в коляске, но думаю, месяца через 2-3 будет почти нормально :-)
у сына слитник 110 на рост 104 где-то, с запасом ,но ходить можно, у дочки р86 на рост 74, только спать в коляске, но думаю, месяца через 2-3 будет почти нормально :-)
Ответить
а какая моделька у вас подскажите? я вот тоже думаю над слитником на след.год, на рост 98...брать 98 или 104. с тикетом или реймой если сравнить- так же большемерит?
Ответить
У нас есть и Тикет слитник и Клер, оба р.110, так вот при росте 107см Клер будем носить(70гр Тинсулейта и штанины на резинке внизу), а Тикет пока очень-очень велик(120гр с прямыми штанами, оставили на след.год
Ответить
да...надо подумать. у меня вот тикет 92 на 92, велик конечно, но носить можно, т.к. модель 70 тинсулейта, с резинками внизу. А вот на след.год хотела тикет...98 или 104 уж взять, если с резинками внизу то, мож и 104 покатит)
Ответить
10
у нас правда пока только штаны, 122 рост на 120 см с маленьким запасиком. Если любите тютельку в тютельку то 98, если с подворотами или брюки по земле то 104
Ответить
Незнаю поможет или нет, но взяла в этому году.
Правда у меня девушка большая уже и у нас пальто, но скажу, что маломерит.
Правда у меня девушка большая уже и у нас пальто, но скажу, что маломерит.
Ответить
Можно и я здесь спрошу? Может кто -нибудь брал шлем Кл*ер размер1 или 2 ,как с размерностью?
Ответить
у нас размер 1 в цветочках, девочке 10 месяцев, шлем очень велик, оставила на следующий год
Ответить
Скажите, а как вам качество, понравилось? Как ткань, плотная?
И по размерности, на рост 134 -136 какой размер взять вот такую куртку http://www.hustandclaire.dk/vare/7446-function-wear-vinterovertoej-function-jakke#
И по размерности, на рост 134 -136 какой размер взять вот такую куртку http://www.hustandclaire.dk/vare/7446-function-wear-vinterovertoej-function-jakke#
Ответить
140 вам надо бы брать, но это я предполагаю)) т.к. знакомые девочки заказывали на 128 - 134, потом оказалось что 134 нет, и прислали 140 - они оч.большие оказались на 128 естессно, как раз на 140 примерно. я жду 128р, еще не дождалась)
Ответить
Девушки, а где вы покупаете Клэр? Я в Персее как то покупала куртку, но это было года 4 назад, теперь там не вижу больше. Может это не тот Клэр?
Ответить
20
У кого есть 128 и 140 куртки - пожалуйста дайте замеры по рукаву и спинке! спасиб)
Ответить
ап
Ответить
на рост 137 см заказала р.140.
Ответить
И мне подскажите, плиз, краги и шлем на 2,5 года какой размер взять? Я думала, что шлем 2, варьки 1, теперь сомневаюсь...
И слитник при росте 90 заказываю 92, правильно?
И слитник при росте 90 заказываю 92, правильно?
Ответить
Заказывала шлем д/мальчика на ОГ 52см р.2, оказался ООчень велик, перезаказала р.1, перчатки вместо р.3 (почти 5 лет)прислали р.4, также велики. Жду р.3.
Заказывала раздельный комплект, на рост 111см р.116 то что надо, зиму отходим.
Заказывала раздельный комплект, на рост 111см р.116 то что надо, зиму отходим.
Ответить
А не могли бы Вы замерить шаговый шов у брюк и длину рукава у комплекта 116р? Спасибо.
Ответить
Длина рукава 40 см, с плечом 51см, внутр.шов 35см. А вот с полукомбезом сложнее, жду р.116, прислали по ошибке 110. Внутр.шаговый шов полукомбеза р.110 - 47см. Сейчас на рост 111см самое то, зиму не отходим. Потому сужу, что раздельные комплекты идут в размер. Внешне костюм очень понравился, особенно куртка :)
Ответить
30
а какую курточку брали, если не секрет? мне моя никак не дойдет) а на распродаже хочется еще хапнуть)))
и еще, если на след.год реб предположительно 98 будет, то куртку получается 104 надо бы заказать??
и еще, если на след.год реб предположительно 98 будет, то куртку получается 104 надо бы заказать??
Ответить
ага, однотонная значит, спасиб. А не сравните ткань с тикетом или реймой по ощущениям как ?
Ответить
С шлемами вообще не понятно. Я брала р.1 на ОГ 51 см. Он дочке вообще не налез. Пристроила подруге (ребенку 1,9) и он ей только-только. Комбез на рост 118 взала 116 ,даже с запасом небольшим.
Ответить
Скажите, на рост 100 слитник 104 нормально будет? И краги р.2(3-4года) соответствуют размерности?
Ответить
40
У меня вот на ребенке 97 см слитник 98 сидит идеально, а на ребенке 130 слитник 128 с приличным таким запасом. Краги (у нас перчатки) по размерной сетке. Шлемы большемерят на размер как минимум.
По качеству и проч. очень тикет напоминают.
По качеству и проч. очень тикет напоминают.
Ответить
Автор, можно я тоже спрошу? Девочки подскажите, а что лучше Тикет или Клер, никогда не брала эти марки, вот хочу попробовать, интересуют отзывы о слитниках (дочка очень любит их носить) на рост 136.
Ответить
Тикет с Клэр сравнивать не надо,Тикет на порядок лучше качеством. Клэр я рассматриваю науровне Лемми,если знаете такую марку. Нет,ничего плохого не про Клэр скажу,но обычная одежда среднего качества. Просто на ваш рост слитник Тикет будет с резинками внизу штанин,а у Клэр модели с прямыми штанинами,не будут по-малышовски смотреться на ребенке школьного возраста.
Ответить
Кто носил эту фирму, скажите она на полненьких деток подойдет?
Ответить