44

Это называется нахапала

Со старшим ребенком денег было впритык-впритык, да еще и август 1998 г грянул, и деньги просто кончились и все... Тогда купить что-то для меня было редкостью - многое отдавала с возвратом подруга.
Наверное сейчас я отыгрываюсь с младшим ребенком, имея возможность купить что-то лишнее. В прошлом году было два комбеза зимой (Рейма Тех на теплые зимние дни и Керри 330 гр на морозы)+ потом на СД купила Рейму легкую зимнюю раздельную, носили ближе к весне
Вот на эту зиму образовалось вот такое кол-во комбезов:
1) Рейма слитник с прошлогодних СД
2) Керри раздельный (330 гр верх + 150 гр низ)
3) Рейма раздельный со вчерашнего СД (по ощущениям теплее, чем слитник из п.1)
4) Рейма раздельный с прошлогоднего СД, он какой-то фиговенько-легенький кажется и ткань тоненькая верхняя, но функцию свою выполнил(носили в теплые мартовские дни). Куртка еще как раз, штаны не мерили, но, думаю, что, может, тоже норм

Вот оно мне надо столько????!!! Да, ребенок 3г в этом году пошел в сад. И, если не надо, от чего избавляться? Или пусть лежит? Пункты 1,2,3 с бирками еще

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Со старшим ребенком денег было впритык-впритык, да еще и август 1998 г грянул, и деньги просто кончились и все... Тогда купить что-то для меня было редкостью - многое отдавала с возвратом подруга.
Наверное сейчас я отыгрываюсь с младшим ребенком, имея возможность купить что-то лишнее. В прошлом году было два комбеза зимой (Рейма Тех на теплые зимние дни и Керри 330 гр на морозы)+ потом на СД купила Рейму легкую зимнюю раздельную, носили ближе к весне
Вот на эту зиму образовалось вот такое кол-во комбезов:
1) Рейма слитник с прошлогодних СД
2) Керри раздельный (330 гр верх + 150 гр низ)
3) Рейма раздельный со вчерашнего СД (по ощущениям теплее, чем слитник из п.1)
4) Рейма раздельный с прошлогоднего СД, он какой-то фиговенько-легенький кажется и ткань тоненькая верхняя, но функцию свою выполнил(носили в теплые мартовские дни). Куртка еще как раз, штаны не мерили, но, думаю, что, может, тоже норм

Вот оно мне надо столько????!!! Да, ребенок 3г в этом году пошел в сад. И, если не надо, от чего избавляться? Или пусть лежит? Пункты 1,2,3 с бирками еще
нахапала
Если есть деньги, почему не покупать то и столько, сколько нравится?
У младшей дочки на зиму:
- керри люкс слитный
- керри слитник обычный
- керри комплект раздельный
- куртка керри+ штаны рейматек
- слитник рейма 2 шт разного размера
- рейматек штаны и 2 куртки к ним, рейматек же, разного размера
- нельс слитник
- манудичи слитник
- пуховое пальто бенеттон

Вот думаю, слитного рейма тек мне еще не хватает:mda
Я никогда не избавляюсь от вещей, которые еще в пору. пусть лежит вместе с бирками. Не понадобилось- продадим к следующему сезону.
Ни разу не было, чтоб не понадобилось)))
Ну, вот опять.......... Взяла на осень-весну комплект Боджи и курточку Нейм Ит, обе одного размера. Приложила потом , оказалось, что Боджи рукава намного длиннее и по плечам он шире, т.е. на осень пойдет. Но и Нейм Ит рука не поднялась назад положить(((( А у нас еще Боджи прошлогодний, ребенок сейчас в нем ходит и, думаю, весной еще проходит. И Нейм Ит тоже на эту весну, похоже. Вот зачем мне два????!!!! Понятно, что запачкается - менять. Но ребенок у меня аккуратный, по лужам не шлепает, в грязь и сам не полезет, даже в саду, на коленях не сидит (приучила с самого начала на корточках). В прошлом году вполне одного хватило. И че делать со всем этим добром?))))))))
А еще насчет шлемов Киват. У меня их оказалось аж 4!!! шт + 1 шт Рейма - теперь выбрать не могу(((:
- один подходит подо все, но темновата расцветка,
- второй имеет такие же полоски, как в слитнике Рейма, т.е. с ним Рейма слитник прям как комплект,
- третий однотонный салатовый - он и под Керри супер просто, и под звездочки на раздельном Рейма со вчерашнего СД сказочно красиво сочетается, но под слитник Рейма никак вообще
- четвертый прошлогодний, он под Керри хорошо и под слитник Рейма тоже, но с раздельной Реймой плохо совсем

Плюс еще шлем Рейма, как на фото с комбезом со звездами - он реально красиво на ребенке с этим раздельным комбезом, и цвет подходит здорово, но по теплу знаю, что, может, кто-то и носит в сильные морозы, но я в морозы все равно Киват предпочту, т.е. будем его носить только с Реймой
нахапала
Откуда ж вас столько тупых.
Anonymous
Вот искренне говорю, без зависти и злости, все эти перехапы от нефига делать. Это же адо ннабрать по 3 вида только реймы и так далее! Ведь все это ещехранить надо где-то.
Anonymous
не знаю, если берете значит надо.... У меня доход маленький, беру в СП, на распродажах. У сына на осень-зиму Куртка 330 гр Хуппа, брюки 100 гр, брюки 150 гр, Рейма куртка 140 гр, слитник Хуппа 200 гр, куртка на синтепоне холодня оссень на выход. На деле можно обойтись одним слитником хуппа вообще-то, ничего страшного не случится. Но мы все носим.... Один комбез реюенок убьет напрочь, такой возраст, такая активность. И не люблю поддевы особенно в сад. Плюс есть один нюанс, плавно вытекающий: хорошие вещи, оставшиеся в хорошем состоянии, я потом продаю и на эти деньги имею возможность частично одеть ребенка на следующий сезон.
Anonymous
Честно? Я офигеваю от количества одежды, которое есть у нынешних детей....

У меня первый ребенок и абсолютно нормальный доход, но я искреннее не понимаю, нафига столько верхней одежды детям....

И что же - поддавшись на провокацию тоже накупила всего и сейчас имею от ветровочного комбеза до совсем теплого тикета еще две смены верхней одежды, да еще теплая куртка отдельно... вот думаю, ЗАЧЕМ?????!!!!

Общество потребления, блин:-(
да нормально у Вас -все нужно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения