Это называется нахапала
Со старшим ребенком денег было впритык-впритык, да еще и август 1998 г грянул, и деньги просто кончились и все... Тогда купить что-то для меня было редкостью - многое отдавала с возвратом подруга.
Наверное сейчас я отыгрываюсь с младшим ребенком, имея возможность купить что-то лишнее. В прошлом году было два комбеза зимой (Рейма Тех на теплые зимние дни и Керри 330 гр на морозы)+ потом на СД купила Рейму легкую зимнюю раздельную, носили ближе к весне
Вот на эту зиму образовалось вот такое кол-во комбезов:
1) Рейма слитник с прошлогодних СД
2) Керри раздельный (330 гр верх + 150 гр низ)
3) Рейма раздельный со вчерашнего СД (по ощущениям теплее, чем слитник из п.1)
4) Рейма раздельный с прошлогоднего СД, он какой-то фиговенько-легенький кажется и ткань тоненькая верхняя, но функцию свою выполнил(носили в теплые мартовские дни). Куртка еще как раз, штаны не мерили, но, думаю, что, может, тоже норм
Вот оно мне надо столько????!!! Да, ребенок 3г в этом году пошел в сад. И, если не надо, от чего избавляться? Или пусть лежит? Пункты 1,2,3 с бирками еще
единственное НО - шертяной Киват и флисовая Боги такие теплущие, что надев их по Рейму они сравняются с Керри 330 гр
Посмотрим...
Во всяком случае Вы меня уговорили все оставить, а в конце сезона погляжу, что пригодилось, а что нет, чтоб на следующий год суметь спланировать и удержать себя в рамках))))))))))
У младшей дочки на зиму:
- керри люкс слитный
- керри слитник обычный
- керри комплект раздельный
- куртка керри+ штаны рейматек
- слитник рейма 2 шт разного размера
- рейматек штаны и 2 куртки к ним, рейматек же, разного размера
- нельс слитник
- манудичи слитник
- пуховое пальто бенеттон
Вот думаю, слитного рейма тек мне еще не хватает:mda
Ни разу не было, чтоб не понадобилось)))
А еще насчет шлемов Киват. У меня их оказалось аж 4!!! шт + 1 шт Рейма - теперь выбрать не могу(((:
- один подходит подо все, но темновата расцветка,
- второй имеет такие же полоски, как в слитнике Рейма, т.е. с ним Рейма слитник прям как комплект,
- третий однотонный салатовый - он и под Керри супер просто, и под звездочки на раздельном Рейма со вчерашнего СД сказочно красиво сочетается, но под слитник Рейма никак вообще
- четвертый прошлогодний, он под Керри хорошо и под слитник Рейма тоже, но с раздельной Реймой плохо совсем
Плюс еще шлем Рейма, как на фото с комбезом со звездами - он реально красиво на ребенке с этим раздельным комбезом, и цвет подходит здорово, но по теплу знаю, что, может, кто-то и носит в сильные морозы, но я в морозы все равно Киват предпочту, т.е. будем его носить только с Реймой
Дочери два с хвостиком, на зиму имеем:
- Рейма раздельная - 3 комплекта
- рейма слитная 1 шт
- Траваль слитник 1шт
- Нельс 1 шт на морозы
- пальто Керри
- пуховик+штаны Гэп
- пальто Майораль на выход
- ко всему этому аксы и обувь...
ну правда...ребенок в основном ходит на ДП\парк... ну 2 комплекта на смену, допустим. Остальное куда одеваете?
я без каких-то подколок, правда. Я просто понять хочу куда 2хлетка может все это носить...
постарше, там уже театры, гости, дет.сад... общественная жизнь в общем активная, а малыши...
У меня не знаю сколько шлемов, по 25 точно на каждого ребенка, разныых сезонов и цветов, наверное по 25 же шапок, точно не считала, может и больше, и шлемы и шапки я всегда беру если красивые много и на несколько лет вперед, в след.году может не быть этих размеров или цветов, могут быть колючие и маломерные, и так далее. У вас все есть - пусть лежит, обычно шлемы можно носить сезона 2-3, голова хоть и растет, но не так как ноги.
После рождения сына я не работаю. И ТАК начала грузиться граммами, кордурами и т.д. и .т.п Потом вспоминаю, что нужно-то всего пару комплектов на сезон и для их покупки явно не надо быть суперспецом) Так что все от нефига делать)
У меня первый ребенок и абсолютно нормальный доход, но я искреннее не понимаю, нафига столько верхней одежды детям....
И что же - поддавшись на провокацию тоже накупила всего и сейчас имею от ветровочного комбеза до совсем теплого тикета еще две смены верхней одежды, да еще теплая куртка отдельно... вот думаю, ЗАЧЕМ?????!!!!
Общество потребления, блин:-(