Подарок на рождение внука.
Скажите,чтобы вы ожидали и хотели получить на рождение ребенка ? Предыстория,дочка родила несколько дней назад,мы им практически полностью обставили квартиру,мебель плюс некоторая техника,неновое,просто появился повод заменить свою ,да и им экономия,не считаю это за подарок,просто к тому,что все необходимое у них есть.У нас тоже есть маленький ребенок,когда он подрос было понятно,что все "приданное" скоро может понадобиться,а т.к. покупалось ему все новое и дорогое,сохранили и передали дочке,так что младенец тоже всем обеспечен минимум на пару лет вперед,она уже не знает что делать с подарочными купонами,полученными на работе.Материально они обеспеченны неплохо,на памперсы и жизнь точно хватит,через полгода дочка возвращается на работу и ребенок будет полностью на мне.Вот и сижу,ломаю голову что подарить.Банально деньги ? Украшения(вкус её я знаю,не ошибусь)?
Но все знают что я подарки предпочитаю ювелиркой
Это хороший подарок+если жизнь ударит золото может сильно выручить
Ребенку - что-то по выбору дочки. Может коляску, люльку. Или что-то тоже памятное - серебряную ложку или погремушку, браслетик ребенку, сережки ребенку (если девочка), серебряную чашечку.
Автор,а что если проплатить дочке посещение бассейна вместе с младенцем,сейчас такая возможность есть-посещать курс плавания и ныряния?может быть радионяню (если ее нет).Если дочка планирует покрестить,то подарите золотой крестик с цепочкой на крестины
А вообще, слышала, есть традиция: на рождение мальчика муж дарит кольцо, на рождение дочери - серьги.
Теперь почитала топ и чешу репу- может с мужа чего потребовать... 12 лет , правда, прошло... :-)
Если тоже хотите дарить, то в этой сфере тоже есть подарочные сертификаты. И вариант шагать в магазин совместно. Далеко не всё, что красиво на витрине, столь же прекрасно смотрится на конкретном человеке.