13
Что за ранец Скаут
Может кто знает, мне тут знакомые сказали, что типа самый классный и лидер в отрасли (по крайней мере в Европе). Стало интересно, может кто пользовался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто знает, мне тут знакомые сказали, что типа самый классный и лидер в отрасли (по крайней мере в Европе). Стало интересно, может кто пользовался?
Немцы знают, что делают.) У нас обычный Скаут Easy какой-то там, он вообще 1300 гр весит. Но ребенок сказал, что ему с ним удобнее, чем с Лего, который тоже в наличии. И самое интересное, на спине нагрузка со всеми учебниками не чувствуется (это я про себя). Мой худой парень мало того, что носит его сам (первый класс), так и с друзьями с ним гоняет наперегонки. НОрмальный рюкзак, особенно по распродажной цене.
Не поверите, но я его купила за 1800 рэ в Мюнхене, но без наполнения, конечно. Ребенок в него вцепился, как увидел, ну и я вцепилась, как его цену увидела. По существу, в Геконбэг на них скинули немного, зайдите на их сайт в распродажа, может что понравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения