Школа
13

Что за ранец Скаут

Может кто знает, мне тут знакомые сказали, что типа самый классный и лидер в отрасли (по крайней мере в Европе). Стало интересно, может кто пользовался?

Свернуть
Ответить
тяжелые они, 1100-1200 весят
Fialkовая V.I.P.
17.10 22:15
тяжелые они, 1100-1200 весят
Ответить
Скаут и ДердиеДас типа держат первое место по самым классным ранцам, награды есть у обоих. Мне нравился больше Скаут внешне, не купила потому что у той модели, которая полегче Нано называется - заминается очень сильно крышка, постоянно надо поправлять, было неудобно даже в магазине, хотя я там всего раза 3-4 закрыла, и еще одна модель, с пластмассовыми боками, эти самые бока царапают руки. Выбрала Дердидас, мне тоже в нем не нравится многое, но второму и третьему ребенку буду покупать все же или Скаут, или ДердиеДас, лучше пока не видела.
Ответить
У нас Скаут, пользуемся второй год, как новый, ребенку очень нравится.
Ответить
а какая модель, там их несколько, для первоклашки какой взять?
Ответить
Вот наш ранец
CamillaK C.G.
18.10 22:31
Вот наш ранец

Ответить
Вот и у нас такой же, только мальчишеский. Вполне себе рюкзак. Только надо было бутылочку Скаут купить, она так хорошо помещается в боковой кармашек, но и обычная маленькая тоже влезает.
Ответить
Немцы знают, что делают.) У нас обычный Скаут Easy какой-то там, он вообще 1300 гр весит. Но ребенок сказал, что ему с ним удобнее, чем с Лего, который тоже в наличии. И самое интересное, на спине нагрузка со всеми учебниками не чувствуется (это я про себя). Мой худой парень мало того, что носит его сам (первый класс), так и с друзьями с ним гоняет наперегонки. НОрмальный рюкзак, особенно по распродажной цене.
Ответить
А где его взять по распродажной цене? Не поделитесь явками и паролями? ;)
Ответить
Тоже очень надо ))
Gyng ))) **
18.10 22:47
Тоже очень надо ))
Ответить
Не поверите, но я его купила за 1800 рэ в Мюнхене, но без наполнения, конечно. Ребенок в него вцепился, как увидел, ну и я вцепилась, как его цену увидела. По существу, в Геконбэг на них скинули немного, зайдите на их сайт в распродажа, может что понравится.
Ответить
а когда покупали. у меня перед и после НГ там знакомые будут.
Ответить
Покупали в мае. От Мариенплац идет торговая улица к Карлплац, и есть в конце справа пара магазинов с сумками. Там со скидками неплохими продают и Самсонайты, и Кочинель, и еще много всяких саквояжей. Ранцев много, но нам повезло, были только 2 Скаута:для девочки и мальчика по 46 евро. Можно попросить такс фри оформить, тогда еще дешевле получится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)