25
Монклер 125
Девы, выручайте..
Нене монклер не мне... Папе моего сына чойта приспичило купить сыну монклер. Ну чо мы не пацаны чоли. ;) И он спрашивает какого росту, а я не знаю. Монклерами никогда не интересовалася. Покупает удаленно и возможности мерить нету, и у меня нету времени тащить мальчега в магаз. В децком разделе посмотрела - там рейму с викингами обсуждают...с ними все понятно. :) Подскажите мне детские монклеры сильно маломерят? Или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, выручайте..
Нене монклер не мне... Папе моего сына чойта приспичило купить сыну монклер. Ну чо мы не пацаны чоли. ;) И он спрашивает какого росту, а я не знаю. Монклерами никогда не интересовалася. Покупает удаленно и возможности мерить нету, и у меня нету времени тащить мальчега в магаз. В децком разделе посмотрела - там рейму с викингами обсуждают...с ними все понятно. :) Подскажите мне детские монклеры сильно маломерят? Или как?
Монклеры маломерят, причем все и детские, и взрослые.
Моему сыну 2,10, купила пуховик на 5 лет, чуток рукава подвернула и все. Поэтому берите на размер (а то и на два больше), будет в самый раз.
Моему сыну 2,10, купила пуховик на 5 лет, чуток рукава подвернула и все. Поэтому берите на размер (а то и на два больше), будет в самый раз.
у меня не мальчег, у меня девочки :)
4-летка мелкая - прошлогодний монклер 3-летний в этом году еще хорошо явно
почти 9-летка нормальная - мнклр на 10 лет (впритык совсем уже)
руководствуйтесь народной мудростью - большое не малое :) если ребенок среднестатистический, то берите на размер больше, гаврошем не будет
4-летка мелкая - прошлогодний монклер 3-летний в этом году еще хорошо явно
почти 9-летка нормальная - мнклр на 10 лет (впритык совсем уже)
руководствуйтесь народной мудростью - большое не малое :) если ребенок среднестатистический, то берите на размер больше, гаврошем не будет
8ка от 120 до 135 будет хороша, 10ка от 135 до 145 примерно. Они не маломерят нифига, только модели бывают укороченные типа бомбера, но рукава-то и этом как раз. Если хотите, чтоб закрывало попу, то парку выбирайте. Можели есть на официальном монклеровском сайте, там же и инет-магазин по европе-сша
Спасибо большое всем. Решила что парка и размер 12 лет. Вчера измерила мальчега. 147 см у него..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения