25
Монклер 125
Девы, выручайте..
Нене монклер не мне... Папе моего сына чойта приспичило купить сыну монклер. Ну чо мы не пацаны чоли. ;) И он спрашивает какого росту, а я не знаю. Монклерами никогда не интересовалася. Покупает удаленно и возможности мерить нету, и у меня нету времени тащить мальчега в магаз. В децком разделе посмотрела - там рейму с викингами обсуждают...с ними все понятно. :) Подскажите мне детские монклеры сильно маломерят? Или как?
Свернуть
Ответить
1
Ответить
Да? Озадачили меня.. пойду посмотрю детские модельки..
А какие еще брЕнды посоветуете из "пацановских"? :)
А какие еще брЕнды посоветуете из "пацановских"? :)
Ответить
Вы прочитали? Сообщение пропало.Я парки Монклеровские больше уважаю.
http://cdn.yoox.biz/41/41317012JG_12_F.jpg
http://cdn.yoox.biz/41/41317045PL_12_F.jpg
http://cdn.yoox.biz/41/41317012JG_12_F.jpg
http://cdn.yoox.biz/41/41317045PL_12_F.jpg
Ответить
Прочитала, спасибо. И уже тоже на сайт сбегала. Именно такие тоже больше понравились.
Ответить
В детском отделе темы про монклер чаще бывают чем про викинги.
Там что милости просим.
Там что милости просим.
Ответить
Монклеры маломерят, причем все и детские, и взрослые.
Моему сыну 2,10, купила пуховик на 5 лет, чуток рукава подвернула и все. Поэтому берите на размер (а то и на два больше), будет в самый раз.
Моему сыну 2,10, купила пуховик на 5 лет, чуток рукава подвернула и все. Поэтому берите на размер (а то и на два больше), будет в самый раз.
Ответить
зимние не маломерки ни сколько. Они укороченные сами по себе.
Ответить
плюсану... тут от модели всё зависит... у монклера пошла тема на укороченные, поэтому можно так вляпаться с рукавами, если купить на размера два побольше
Ответить
10
Ну все же они маломерят как ни крути:((( и детский пуховик покупать размер в размер это значит один сезон относить.
Ответить
А выпокупаете на 3? Дети растут им каждый год одежду новую покупать приходится. Я покупаю например одежду в пору а не на вырост подгибая потом со всех сторон
Ответить
Не только в длине вопрос. У меня 42 российский, соответственно 36 франц, 40 итал, монклеровский размер 0. Он мне мал!!!
Ответить
у меня 42 размер, один монклер 1, второй 2-ка
Ответить
про детские спрашивали
Ответить
у меня не мальчег, у меня девочки :)
4-летка мелкая - прошлогодний монклер 3-летний в этом году еще хорошо явно
почти 9-летка нормальная - мнклр на 10 лет (впритык совсем уже)
руководствуйтесь народной мудростью - большое не малое :) если ребенок среднестатистический, то берите на размер больше, гаврошем не будет
4-летка мелкая - прошлогодний монклер 3-летний в этом году еще хорошо явно
почти 9-летка нормальная - мнклр на 10 лет (впритык совсем уже)
руководствуйтесь народной мудростью - большое не малое :) если ребенок среднестатистический, то берите на размер больше, гаврошем не будет
Ответить
Спасибо!
Ребенок длинненький, 145см и 9 лет.
Скажу штобы брал больше, обычно куртки и шмотье на 1 год у него сейчас. :)
Ребенок длинненький, 145см и 9 лет.
Скажу штобы брал больше, обычно куртки и шмотье на 1 год у него сейчас. :)
Ответить
У меня старшему 8, рост 140, прошлогодняя куртка на 8 лет в этом году ему "впритык", думаю в этом сезоне уже вряд ли ее носить будет.
Ответить
Подскажите пжлст у них есть где нибудь таблица соответствия возраста и роста. На сайте не вижу в упор....
Думаю что моему на 145 рост - 11 лет...
Думаю что моему на 145 рост - 11 лет...
Ответить
канеш! не меньше
я доче 9 лет почти 140 см уже многое на 11-12 беру
я доче 9 лет почти 140 см уже многое на 11-12 беру
Ответить
20
вам на 12 лет нужно-152 рост.14-164 уже, большая, наверное. Парки к тому же объемней.
Ответить
соглашусь.. на 12 берите.. моей почти 9, рост 140 и худая, мклр на 10 лет впритык, свитер одеть подниз и уже ей все неудобно и тесно.. рукав сейчас хорошо, но на след год уже будет впритык.. при вашем росте можно смело брать на 12
Ответить
8ка от 120 до 135 будет хороша, 10ка от 135 до 145 примерно. Они не маломерят нифига, только модели бывают укороченные типа бомбера, но рукава-то и этом как раз. Если хотите, чтоб закрывало попу, то парку выбирайте. Можели есть на официальном монклеровском сайте, там же и инет-магазин по европе-сша
Ответить
Спасибо большое всем. Решила что парка и размер 12 лет. Вчера измерила мальчега. 147 см у него..
Ответить
у меня дочка примерно 140, купили ей куртку размер 12, сидит хорошо и запас есть, размер 10 был впритык...
Ответить