45
Kuoma промокла.
Москва. Купила себе Куому в Детском Мире - боюсь не подделка ли. Вчера в сильную слякоть надела с ребенком гулять. Промокла. По лужам ходила, но не стояла в них. Ноги не вспотели, а промокли, т.к. на колготках (хлопковых) были 2 мокрых пятна. Промокла именно сама подошва -пятна были снизу.
Никогда раньше не покупала ребенку ни одежду, ни обувь ни В Детском Мире, ни В детях, т.к. качество желает лучшего и можно нарваться на подделки. Бывает ли такое? Ребенок тоже в Куоме...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосква. Купила себе Куому в Детском Мире - боюсь не подделка ли. Вчера в сильную слякоть надела с ребенком гулять. Промокла. По лужам ходила, но не стояла в них. Ноги не вспотели, а промокли, т.к. на колготках (хлопковых) были 2 мокрых пятна. Промокла именно сама подошва -пятна были снизу.
Никогда раньше не покупала ребенку ни одежду, ни обувь ни В Детском Мире, ни В детях, т.к. качество желает лучшего и можно нарваться на подделки. Бывает ли такое? Ребенок тоже в Куоме...
Спасибо! Посмотрела на форумах, кто то говорит не промокает, кто то промокает....В лужу в ней больше не полезу...а вот ребенок может и залезть, и у него даже в Куоме ноги мерзнут (год и 3)
Вчера воды по колено было, кто ж в валенках плавает.
Anonymous
Я раньше -10 куому даже не достаю. Вы меня прям до глубины души удивили. Зачем по лужам в валенках?
На этикетке Финляндия написана?? Или брак или просто лужи были большие :)) высушите и старайтесь не одевать в лужи. Мы постоянно носим и новые и бу и все отлично..
Зачем вы Куому одели? Она же на морозы
Вы в них летом еще купаться пойдите. Расскажите потом, промокли, нет?
Anonymous
Я на слякоть и дождь купила резиновые сапоги , кот внутри цигейковые , как угги. Moovboot называются. по-моему теплее мембраны.
Куома- температурный режим от -5 до -35 градусов. Так производитель пишет.
Практика ношения этой обуви зимой показала,что даже при 0 градусов в оттепель, ноги могут подмерзать от влажности.
Практика ношения этой обуви зимой показала,что даже при 0 градусов в оттепель, ноги могут подмерзать от влажности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения