23
колготки
кто какие покупает и восторге от них, нужны такие чтобы трех летка сам одел без проблем. Я купила в конце лета в детском мире по акции в комплекте было 2 пары по 99р, одеваються супер легко, жалею что мало купила, а как фирма называется не запомнила, вот ищу что еще есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто какие покупает и восторге от них, нужны такие чтобы трех летка сам одел без проблем. Я купила в конце лета в детском мире по акции в комплекте было 2 пары по 99р, одеваються супер легко, жалею что мало купила, а как фирма называется не запомнила, вот ищу что еще есть
Anonymous
В калзедонии покупаю.Очень приятные на ощупь.Одеваются легко.
Anonymous
А какие колготки качественные? Для мальчиков было все равно, а девочке под платье хорошие хочется, а то 3-4 стирки и усе, вид ну совсем не тот, что в первый день:) или я невозможного хочу?:)
Мои без проблем одевают только типа "советские", хлопок 100%, дети легко их одевают сами, есть очень яркие цвета, хорошо сидят, коленки не обвисают, если менять колготки каждый день и иметь в гардеробе не 3 пары, а штук 10.
Из мазы отлично сама одевала. В ашане какие-то накупили отечественные, я сама ей их еле надеваю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения