Школа
23

колготки

кто какие покупает и восторге от них, нужны такие чтобы трех летка сам одел без проблем. Я купила в конце лета в детском мире по акции в комплекте было 2 пары по 99р, одеваються супер легко, жалею что мало купила, а как фирма называется не запомнила, вот ищу что еще есть

Свернуть
Ответить
в детях и академии есть подобные
Ответить
если есть возможность дайте хоть ссылку на картинку, а то выбор огромный в магазине
Ответить
По цене смотрите самые дешевые. Качество так себе как и в ДМ но ребенок одевает сам.
Ответить
это были футурино, тоже набрала по акции, носятся хорошо, но без восторга, т.к. на ощупь в составе многовато синтетики
Ответить
И я взяла. Сплошная синтетика хоть и указан нормальный состав. Быстро протерлись и слава богу)
Ответить
H&M - мой влегкую одевал. Модель без провязанных носка и пятки.
Ответить
тоже там брала, какие-то итальянские, без рисунка, по качеству просто обалденные, лучше них не встречала, но и стоили недешево, около 8 евро 2 пары. На "покрасоваться" покупаю в Беларуси "Конте кидс" с рисунком.
Ответить
Да, именно эти. Дорогие, да :(( 450 рублей за 2 штуки. Но качество - супер, и сын без всяких проблем их одевает - для меня это важно.
Ответить
мне очень и очень РТ вот от них в восторге, Н&M,Глория неплохая, правда давно не брала, села нравится.По красоте очень люблю корею.
Ответить
futurino возможно
КсюшаСаша ***
30.10 23:55
10
futurino возможно
Ответить
Купила на пробу в Ашане Легкая походка называется. Довольна, сидят отлично, 70% хлопок+ добавка. Не садятся98р
Ответить
В калзедонии покупаю.Очень приятные на ощупь.Одеваются легко.
Ответить
А какие колготки качественные? Для мальчиков было все равно, а девочке под платье хорошие хочется, а то 3-4 стирки и усе, вид ну совсем не тот, что в первый день:) или я невозможного хочу?:)
Ответить
Красивые только пока не стирают, потом все равно, одна-две стирки, максимум 3, и уже вид не тот, не новый не свежий. Это я про нарядные имею ввиду, покупала несколько раз под нарядные бархатные костюмчики, костюм при этом мог одеть другой ребенок, колготки - нет, нужны новые.
Ответить
Ну блиииииин..:)
Сладкая* V.I.P.
31.10 12:54
Ну блиииииин..:)
Ответить
Мои без проблем одевают только типа "советские", хлопок 100%, дети легко их одевают сами, есть очень яркие цвета, хорошо сидят, коленки не обвисают, если менять колготки каждый день и иметь в гардеробе не 3 пары, а штук 10.
Ответить
фуу..они отвратительно сидят на детях..видела в саду такое((
Ответить
Нормально они сидят, есть хорошие фирмы, надо просто искать. Если из ДМ - то да, отвратительно сидят, качество там ужасное и коленки висят сразу же.
Ответить
ну может быть..я как такое увижу,аж смотреть страшно((попа прописает,коленки тоже
Ответить
Они разные есть, производство г. Орел фирма "Гамма" - были хорошие, по крайней мере еще год назад было все в порядке с качеством, ничего не висело, один день выдерживают на ура, в составе есть чуть-чуть синтетики.
Ответить
Есть много наших у которых ничего не висит а одевает ребенок легко и стирки выдерживают. Не чета футуринам и детям.
Ответить
Из мазы отлично сама одевала. В ашане какие-то накупили отечественные, я сама ей их еле надеваю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)