11
Валенки Котофей на шерсти - тёплые?
Подскажите, кто-нибудь носил Котофеевские валенки, которые на шерстяном меху внутри? На сколько они тёплые? Дочь мерзлявая (4 года). В обычных валенках Котофеевских мёрзла, в Куоме получше - но всё-равно подмерзает. Вот думаю - может эти будут теплее? Есть у кого опыт использования?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто-нибудь носил Котофеевские валенки, которые на шерстяном меху внутри? На сколько они тёплые? Дочь мерзлявая (4 года). В обычных валенках Котофеевских мёрзла, в Куоме получше - но всё-равно подмерзает. Вот думаю - может эти будут теплее? Есть у кого опыт использования?
Anonymous
Моя дочка (2,5 года) в прошлую зиму носила в морозы. Очень теплые. Точно намного теплее куомы (она у нас тоже имеется)))
а мой ребенок в них мерз, на тот момент было 3,5,средней активности. даже вставляла стельки с фольгой- не особо помогло.
Если валенки какое то время на батарее подержать и перед выходом сразу одеть то не мерзнут ноги в мороз.Или перед тем как одевать надуть сапожек как шарик,идея в том состоит что необходим теплый воздух внутри.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения