3

Скейт для пятилетки

Папа вознамерился подарить ребенку на ДР (5 лет) скейт. Помню, что ребенок летом с интересом поглядывал на катающихся и просил купить ему скейт. Надо? Хорошо катается на двухколесном самокате. На велике тока с приставными колесиками. есть смысл скейт покупать? Или нунафиг? И если да, то какой? А то их дофига вроде

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Папа вознамерился подарить ребенку на ДР (5 лет) скейт. Помню, что ребенок летом с интересом поглядывал на катающихся и просил купить ему скейт. Надо? Хорошо катается на двухколесном самокате. На велике тока с приставными колесиками. есть смысл скейт покупать? Или нунафиг? И если да, то какой? А то их дофига вроде
мое мнение нафиг не надо. Моему 6-летнему добрый дядя подарил свой старый. Видимо он у него прыжковый, т.к. не покачивается и не разгонишься на нем, только отталкиваться можно и ехать по прямой. В общем ребенок меня замучал с этим скйетом, очень уж хочется ему как взрослому парню выглядеть. Ну благо есть резиновые площадки где можно немного попробовать, но мне это лишний гемор. Ну рано еще, куда гнать то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения