Школа
3

Скейт для пятилетки

Папа вознамерился подарить ребенку на ДР (5 лет) скейт. Помню, что ребенок летом с интересом поглядывал на катающихся и просил купить ему скейт. Надо? Хорошо катается на двухколесном самокате. На велике тока с приставными колесиками. есть смысл скейт покупать? Или нунафиг? И если да, то какой? А то их дофига вроде

Свернуть
Ответить
нунафиг в 5. а вот в 6-7 подарите ем...
луговая собачка V.I.P.
22.11 15:56
нунафиг в 5.
а вот в 6-7 подарите ему рипстик. И пусть гоняет.
пусть на велике учится пока без колесиков, да на роликах.
Скейт, конечно же, купить можно. Только падать он будет на нем часто и больно. если брать, то я бы брала большой.
Ответить
мое мнение нафиг не надо. Моему 6-летнему добрый дядя подарил свой старый. Видимо он у него прыжковый, т.к. не покачивается и не разгонишься на нем, только отталкиваться можно и ехать по прямой. В общем ребенок меня замучал с этим скйетом, очень уж хочется ему как взрослому парню выглядеть. Ну благо есть резиновые площадки где можно немного попробовать, но мне это лишний гемор. Ну рано еще, куда гнать то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)