50

Какая кукла?

Ура, наконец-то у меня есть девочка, которая играет в куклы! (со второго раза только такая получилась :) ) Собственно, в этой связи я сейчас думаю, какую куклу ей выбрать на НГ. Потому что девочка играет как-то странно - ей игрушки по большому счету не нужны. вот например играет она в переодевание.Сначала -да, очень важно наличие платьиц и сапожек - но буквально через 5 минут все эти наряды забрасываются, и двушка начинает самозабвенно кутать куклу в полотенчики и тряпочки. Или посудка - сажает куклу пить чай, раскладывает многочисленные чашечки и блюдечки - и вскоре о них забывает напрочь и кормит из воображаемых тарелочек куклу воображаемой едой. Точно так же с обучением в школе, с купанием, с выгулом куклы и пр.
Вопрос - при таком раскладе - какую куклу лучше подарить? Просто симпатичную новую? Или может все-таки с каким-то наборчиком? Пупса или "девочковую"? Барби не рассматриваются - пробовали не понравилось. Набор типа "юный модельер" тоже не пошел.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ура, наконец-то у меня есть девочка, которая играет в куклы! (со второго раза только такая получилась :) ) Собственно, в этой связи я сейчас думаю, какую куклу ей выбрать на НГ. Потому что девочка играет как-то странно - ей игрушки по большому счету не нужны. вот например играет она в переодевание.Сначала -да, очень важно наличие платьиц и сапожек - но буквально через 5 минут все эти наряды забрасываются, и двушка начинает самозабвенно кутать куклу в полотенчики и тряпочки. Или посудка - сажает куклу пить чай, раскладывает многочисленные чашечки и блюдечки - и вскоре о них забывает напрочь и кормит из воображаемых тарелочек куклу воображаемой едой. Точно так же с обучением в школе, с купанием, с выгулом куклы и пр.
Вопрос - при таком раскладе - какую куклу лучше подарить? Просто симпатичную новую? Или может все-таки с каким-то наборчиком? Пупса или "девочковую"? Барби не рассматриваются - пробовали не понравилось. Набор типа "юный модельер" тоже не пошел.
Моя дочь (5) в куклы не играла никогда, я ей особо и не покупала. Но на ДР наш друг подарил ей куклу Дисней, в синем платье. Я не придала значения, подумала, очередная кукла, подивилась только ценнику (не заметил дарящий, по-видимому, маленькая белая бумажка, 2200). А оказалось! Волосы у неё не путаются, ноги руки сгибают во всех положенных местах, ещё и вокруг своей оси вертятся, вобщем, настоящий макет человека :) Так вот с ней она долго играла, месяца 3... И счас, иногда, вспоминает про неё :)
Ненюку с кроваткой кто-нибудь покупал? На сколько хватает? Впечатлила цена в 2500, не хотелось бы, чтобы через два дня это лежало в общей куче игрушек :)
Такая http://i.kiddi.com.ua/goods/258/258702.jpg
А мне вот такие приглянулись они с разными аксами идут http://www.elc-russia.ru/igrushka-furgonchik-s-morozhenym-serija-mir-rozi.html дарю крестнице, нам еще рановато:-) брала в СП, цена стала приятнеее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения