Какая кукла?
Ура, наконец-то у меня есть девочка, которая играет в куклы! (со второго раза только такая получилась :) ) Собственно, в этой связи я сейчас думаю, какую куклу ей выбрать на НГ. Потому что девочка играет как-то странно - ей игрушки по большому счету не нужны. вот например играет она в переодевание.Сначала -да, очень важно наличие платьиц и сапожек - но буквально через 5 минут все эти наряды забрасываются, и двушка начинает самозабвенно кутать куклу в полотенчики и тряпочки. Или посудка - сажает куклу пить чай, раскладывает многочисленные чашечки и блюдечки - и вскоре о них забывает напрочь и кормит из воображаемых тарелочек куклу воображаемой едой. Точно так же с обучением в школе, с купанием, с выгулом куклы и пр.
Вопрос - при таком раскладе - какую куклу лучше подарить? Просто симпатичную новую? Или может все-таки с каким-то наборчиком? Пупса или "девочковую"? Барби не рассматриваются - пробовали не понравилось. Набор типа "юный модельер" тоже не пошел.
Вопрос - при таком раскладе - какую куклу лучше подарить? Просто симпатичную новую? Или может все-таки с каким-то наборчиком? Пупса или "девочковую"? Барби не рассматриваются - пробовали не понравилось. Набор типа "юный модельер" тоже не пошел.
Такая http://i.kiddi.com.ua/goods/258/258702.jpg