Какая кукла?
Ура, наконец-то у меня есть девочка, которая играет в куклы! (со второго раза только такая получилась :) ) Собственно, в этой связи я сейчас думаю, какую куклу ей выбрать на НГ. Потому что девочка играет как-то странно - ей игрушки по большому счету не нужны. вот например играет она в переодевание.Сначала -да, очень важно наличие платьиц и сапожек - но буквально через 5 минут все эти наряды забрасываются, и двушка начинает самозабвенно кутать куклу в полотенчики и тряпочки. Или посудка - сажает куклу пить чай, раскладывает многочисленные чашечки и блюдечки - и вскоре о них забывает напрочь и кормит из воображаемых тарелочек куклу воображаемой едой. Точно так же с обучением в школе, с купанием, с выгулом куклы и пр.
Вопрос - при таком раскладе - какую куклу лучше подарить? Просто симпатичную новую? Или может все-таки с каким-то наборчиком? Пупса или "девочковую"? Барби не рассматриваются - пробовали не понравилось. Набор типа "юный модельер" тоже не пошел.
Просто мягкая кукла из постов выше это ж несерьезно, Дм если такое принесет так просто позор)
И вы как то помягче общайтесь с людьми иначе вам никто отвечать не будет, грубо и невоспитанно у вас получается, и истерика в каждой букве.
А как мне общаться с людьми - я как-нибудь сама разберусь, без непрошеных указаний. Если вы с вашими штампами и пропагандой рекламной пошлости не будете мне отвечать - с удовльствием это переживу. Счастливо!
Эти пупсы считаются симпатичными? Н-да, буду знать...
Gotz и Сorolle не нравятся, ну посмотрите Berenguer, или ELC еще можно, там и пупсы и не пупсы.
И понятие красоты у них разные)
Да мне нравятся классические куклы но ими абсолютно не интересуются моя дочка и ее подружки.
С вами все ясно - дальше игнор, что, конечно, не помешает вам бухтеть в свое удовольствие и дальше - серый ник не покажет, кто это так позорится :)
Счастливо потрындеть:)

Такая http://i.kiddi.com.ua/goods/258/258702.jpg
Но я хочу попробовать вот такую кроватку+мобиль+столик для кормления+умывалка My very own nursery (см. картинку ниже): много функций, отзывы оч. хорошие и недорого на мой взгляд.