79

теплее Керри и теплее Куомы?

Бывает что нибудь? Мой годовас ну мерзнет и все тут в керри 330 и Куоме, уже и на шерстяной носок. Наши валенки теплее будут? Что на него под Керри надевать? И что делать в -15, если в -3 сегодня в Москве он замерз? В крагах Керри тоже замерз. Мелкого не кутала, в люльке прошлой зимой всегда был теплый. Что мне с ним делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывает что нибудь? Мой годовас ну мерзнет и все тут в керри 330 и Куоме, уже и на шерстяной носок. Наши валенки теплее будут? Что на него под Керри надевать? И что делать в -15, если в -3 сегодня в Москве он замерз? В крагах Керри тоже замерз. Мелкого не кутала, в люльке прошлой зимой всегда был теплый. Что мне с ним делать?
Спасибо! Варежки керри на флисе тоже есть, просто сейчас в Москве снег мокрый, вот хотела краги... Сын вчера с санок не слезал. У меня в коляске мешок овечий -в нем не мерзнет, когда сидит.
Под керри надето было термо белье из 100% шерсти мериносов, штаны шерстяные, кофта шерсть+хлопок, на голове шапка рейма и капюшон (голова, единственное, что не замерзло -уши были теплые...) Добавлю сегодня поддеву флисовую Рейму. Блин, но -3 всего лишь....Ребенок ходить по снегу не смог. Я все думала, что привыкнет к зиме...
что значит не смог ходить? пусть учится, не надо в самые сугробы сразу залезать.
Anonymous
Автор, а сколько вы гуляете? Может долго? Я сама мерзляк, так что сматывалась домой как замерзну, обычно зимой это через 40 минут. Ну не изобрели ещё варежек для носа :-)

Другой вариант , вспотел, пока Вы одевались. надо наоброт, мама оделась ,а затем ребенка. И не стоять смотреть почтовый ящик до прогулки ))
Anonymous
в санках сидеть во всем холодно, кладите туда тот же конверт
Прочитала про санки в год.Не рано из теплой коляски-прогулки вылезли?
На санках есть сиденье теплое?
На санках максиму без движения сидеть надо 10 минут, дальше статическое движение и замерзание. У меня дочка тоже одета в куому и керри 330гр. Заставляю возить ( толкать) её санки , ходить ножками. Не возите дольше 10 мин . на санках!! Первое правило зимой. Мы правда в санки пересели в 2 года.
Anonymous
автор ну вы даете! сами сядьте на лавку и посидите без движения пол часа прогулки. посмотрите потом замерзли или нет.
раз малыш не ходит в коляску его и в конверт. рано вам санки.
Anonymous
не знаю не знаю гуляли в 1.5 в кико на водолазку и махровые колготки+ куома на носок или на овчине кожа сапожки. доежали в коляске до площадки или аргомаке, там ходила и заставляла бегать ,с лопаткой копалась, с горки вместе катались,вот ну никогда не мерзли. гуляли по полтора часа.я просто читаю и не пойму вы что тепличные растения ростите. а в сад пойдет как там их кутать не будут, чего сами на себя нахлобучат так и будут гулять.
Anonymous
Заболели мы. Выздоровеет, попробую надеть флис под керри. Я правильно поняла, что шерсть под керри не надо?
Нельс очень теплый. на ноги что-то натуральное,типа угги или унты.
конечно же жарко ребенку,так я даже в годик дочку в -30 не одевала,а гуляли мы в любую погоду(в морозы зачастую одни,т.к. многие ниже -15 не гуляют)))
Anonymous
пуховик+демары
Anonymous
А сегодня вы гуляли, автор? вот просто интересно - сегодня замерзли или нет?
Anonymous
Ну не может деть,даже мерзлявый в такой одежде в ,в такую погоду мерзнуть ....ну никак ! Одевайте по погоде ! Он у вас просто потеет и поэтому замерзает.
Я вот в шоке была ,когда в + 15 в керри 330 детку видела несколько дней подряд !Вот чесссно слово ходила и пялилась на родителей - как у них с головкой - то? А поди тоже мерз ребенок ))))))
Anonymous
Автор, у меня недавно младшая пришла с прогулки ледяная. Мы с ней утром отвели в сад старшую, зашли в магазин и быстро домой. Совсем недолго на улице и в магазе 5 мин. Одета она была в полном соответствии со своим темп. режимом. Дома я ее раздеваю, а она ледяная, не холодная, натурально ледяная. Еще никак отогреть не могла. К след. утру разболелась. Я так поняла, что на момент прогулки она уже заболевала, поэтому таккую реакцию выдала (замерзла). Повторюсь, одета была 100% как надо.
Это я вам к чему. Ваш вполне возможно тоже уже заболевал. Поэтому выздоравливайте и попробуйте все-таки полегче одевать его :-)
Anonymous
Спасибо! Наверно действительно успевает вспотеть...хотя я его в коридор вывожу на коляске, чтобы самой доодеваться.
Мы пока еще не гуляли -только из гриппа вылезли. Сегодня второй день без температуры. Завтра, думаю, уже выйдем на улицу. Надеюсь, не замерзнет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения