27
Прорехи на куртках и штанах
Девушки, это мой малыш такой неаккуратный или одежда стала хуже по качеству? Как зашить или заклеить прорехи на болоневой куртке и комбинезоне? Пробовала нитками - ткань еще хуже расходится. Ну не в ателье же нести из-за такой мелочи... Посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, это мой малыш такой неаккуратный или одежда стала хуже по качеству? Как зашить или заклеить прорехи на болоневой куртке и комбинезоне? Пробовала нитками - ткань еще хуже расходится. Ну не в ателье же нести из-за такой мелочи... Посоветуйте.
Anonymous
Только хотела писать тему про керри и коленки.
Мой 3-х летка сегодня обновил полукомбез керри, упал на асфальте и все колени стали белые :(. На коричневом смотрится ужасно :(((, а все зима впереди...
В чем проблемы у нынешней одежды? Или эти штаны рассчитаны только для прогулок по мягком снегу?
Мой 3-х летка сегодня обновил полукомбез керри, упал на асфальте и все колени стали белые :(. На коричневом смотрится ужасно :(((, а все зима впереди...
В чем проблемы у нынешней одежды? Или эти штаны рассчитаны только для прогулок по мягком снегу?
Anonymous
Была такая проблема с Реймой, ох, ругалась же я на ее "качество"! При том, что ребенок достаточно аккуратен и особых проблем с другими фирмами не было.
На термонаклейку не решилась, отнесла в ателье с большим куском именно болоньевидной ткани, подходящей по цвету. Пришили за копейки.
На термонаклейку не решилась, отнесла в ателье с большим куском именно болоньевидной ткани, подходящей по цвету. Пришили за копейки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения