104
Подставил интернет магазин
Девочки, просто поплакаться!
Подставил интернет-магазин! Обещали доставку на сегодня, а вместо нее кидают смс, мол по тех.причинам забыли ваш заказ на складе! КОЗЛЫ!!!
Причем спрашивала, когда заказывала, точно доставите в срок, просто клялись, что все будет в лучшем виде.
А мы сегодня в ночь уезжаем! В других магазинах уже нет ничего или доставка не сегодня или самовывоз на другом конце мск!
Вот их сайт http://bambiniya.ru
И пусть меня оштрафуют, если я где-то не там разместила тему. Ну просто крик души. Как выкручивать буду, не знаю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, просто поплакаться!
Подставил интернет-магазин! Обещали доставку на сегодня, а вместо нее кидают смс, мол по тех.причинам забыли ваш заказ на складе! КОЗЛЫ!!!
Причем спрашивала, когда заказывала, точно доставите в срок, просто клялись, что все будет в лучшем виде.
А мы сегодня в ночь уезжаем! В других магазинах уже нет ничего или доставка не сегодня или самовывоз на другом конце мск!
И пусть меня оштрафуют, если я где-то не там разместила тему. Ну просто крик души. Как выкручивать буду, не знаю!
На телефоне нам сидят какие-то роботы.
Говорю - дайте адрес склада, поеду сама заберу, не дают! Говорю - соедините с менеджером, не могут, предлагают оставить заявку и мне перезвонят. Оставила этих заявок штук 10. Вот хоть бы 1 раз перезвонили!
Говорю - дайте адрес склада, поеду сама заберу, не дают! Говорю - соедините с менеджером, не могут, предлагают оставить заявку и мне перезвонят. Оставила этих заявок штук 10. Вот хоть бы 1 раз перезвонили!
Повторюсь, но заказывать доставку на последний день это только ваша дурь. Единственный вариант идти и ДМ и покупать все что вы хотите.
Anonymous
А меня 7брик подставил, гады. 2 недели меня динамили (я ж как умная заранее суетилась), а потом грят - а у нас этого набора нет и не будет. Суки. Я б сто раз уже купила, а за 2 недели этот набор по акции везде закончился. В каком была бешенстве - не передать. Нашла этот набор по адекватной цене кое-как.
меня 5pravil.ru подставили в жесткой форме. сначала неделю тянули, не везли, обещали связать с менеджерами, те обещали перезвонить как что будет известно. потом вроде сказали, типа, все - завтра привезем, ждите, все в наличии. Я прождала весь день, вечером перезваниваю, а мне говорят - а ваш заказ уже ДАВНО аннулирован, не знаем, чего вы там ждали..
Я в шоке, если честно. вот думаю, какую бы им мстю замутить
Я в шоке, если честно. вот думаю, какую бы им мстю замутить
И меня вчера Рид.ру подставил - я уперлась, сказала, делайте, что хотите, там ситуация смешная - из-за карандашика за 10 руб расформировали заказ на 7 тыс. Я им много чего сказала, а учитывая, что неделю назад меня еще и обхамили там первый раз за столько лет, разговор был долгим. Не знаю, как они там извернулись, но сегодня все привезли. А говорили, что сегодня у них доставки уже нет. Благодарить точно не буду.
Заказывала в АБтойс и Майтойс бесплатная доставка везде была, даже успели поменять то что не понра и у них же дозаказать новое) Цены получились хорошие.
Но как всегда при заказе по инету обязательно назакажешь лишнего)
Но как всегда при заказе по инету обязательно назакажешь лишнего)
Anonymous
Сегодня заказала http://ismoby.ru/product/supermarket-super-store-smoby-24620/ и в обед спокойно забрала у них. Лучше конечно же заранее, но все мы как всегда оставляем все на последний день))) Ну и для надежности мне кажется лучше договариваться на самовывоз.
Опа, а у нас все отлично с Бамбинией. Правда, последний раз покупали пару недель назад, все привезли на след день.
ЕЩЕ ОДИН :( www.exoforce.ru
доставка на сегодня, сама им позвонила во второй половине дня - обещали привезти до 21:00, даже курьер позвонил сказал на нашей улице живет, точно приедет ..
время полдесятого, ребенка надо укладывать, а мы все сидим ждем :( мобильник у курьера не отвечает :( ...
доставка на сегодня, сама им позвонила во второй половине дня - обещали привезти до 21:00, даже курьер позвонил сказал на нашей улице живет, точно приедет ..
время полдесятого, ребенка надо укладывать, а мы все сидим ждем :( мобильник у курьера не отвечает :( ...
Anonymous
а у нас подстава с магазином 5pravil.ru везли две недели и в итоге привезли не то(((( козлы!!! завтра срочно надо ехать покупать подарки(((
Я в декабре столкнулась с доставкой из ДМ и Abtoys. Про ДМ уже писала. Заказ от 6 декабря просто пропал.Самовывоза там нет, "бодалась" с курьерской доставкой. Пришлось перезаказать, при этом написав жалобу в группе ДМ в контакте и несколько раз позвонив на горячую линию.
В ABtoys сделала заказ 24 декабря с доставкой в пункт самовывоза. Должны были, по словам менеджера, привезти 27го, а поступил заказ туда только сегодня. Вчера стояла в пунк самовывоза 25 минут! Впервые с таким столкнулась. Девушки, которые там работают, сказали, что объемные заказы не привезли. В интернет магазине по странному стечению обстоятельств именно объемные позиции "закончились", хотя на сайте до сих пор они в наличии. Как мне показалась, в посление дни перед НГ у них договор, объемные заказы не брать. Почитала про доставку на сайте, да, так оно и есть
"ВНИМАНИЕ: Мы не обзваниваем клиентов при получении заказа, но обязательно мы свяжемся с Вами сразу после сборки заказа, для уточнения времени и даты доставки. Исключение составляют объемные заказы (на усмотрение оператора) "
Почему пишу так подробно... Потому, что оба заказа доставляла эта транспортная компания http://www.im-logistics.ru . Не удивлюсь, если у бамбинии и 5 правил доставка через них. По-моему, они же возят c play-today, promenad, z-papa и др
Ужасная доставка! Дозвониться невозможно, всю вину валят на магазины. Вот тут очень красноречивые отзывы об их работе http://www.yell.ru/moscow/com/im-logistics_4982858/
В ABtoys сделала заказ 24 декабря с доставкой в пункт самовывоза. Должны были, по словам менеджера, привезти 27го, а поступил заказ туда только сегодня. Вчера стояла в пунк самовывоза 25 минут! Впервые с таким столкнулась. Девушки, которые там работают, сказали, что объемные заказы не привезли. В интернет магазине по странному стечению обстоятельств именно объемные позиции "закончились", хотя на сайте до сих пор они в наличии. Как мне показалась, в посление дни перед НГ у них договор, объемные заказы не брать. Почитала про доставку на сайте, да, так оно и есть
"ВНИМАНИЕ: Мы не обзваниваем клиентов при получении заказа, но обязательно мы свяжемся с Вами сразу после сборки заказа, для уточнения времени и даты доставки. Исключение составляют объемные заказы (на усмотрение оператора) "
Почему пишу так подробно... Потому, что оба заказа доставляла эта транспортная компания http://www.im-logistics.ru . Не удивлюсь, если у бамбинии и 5 правил доставка через них. По-моему, они же возят c play-today, promenad, z-papa и др
Ужасная доставка! Дозвониться невозможно, всю вину валят на магазины. Вот тут очень красноречивые отзывы об их работе http://www.yell.ru/moscow/com/im-logistics_4982858/
У меня с купивипом вообще что-то странное.Заказала Рейму в начале декабря,позвонили 20 дек,сказали заказ собран,поставили доставку на 23.Утром 23 пришла смс от курьера,что будет до 15 часов.До сих пор едет - ровно неделя:) Но мы на даче с 24 числа,я уже заказ принять не могу,поэтому пока спокойно жду чем же это закончится.Может после праздников все же довезут .
Я заказывала неделю назад в Киндерлюксе подарок ребенку, привезли все точно в срок, молодцы) Всегда подарки покупаю заранее, но на этот раз рискнули и заказали большой набор Лего на Амазоне, вот он к нам и едет уже больше месяца:-(
А магазин "Цветные понедельники" неделю назад просто взял и отменил заказ. Странные они - сначала все подтвердили, слали СМС о статусе заказа, мол, формируем, а потом просто пришло оповещение, что заказ расформирован. Не стала им звонить, это был дополнительный подарок, я без него обойдусь, но осадок остался.
А магазин "Цветные понедельники" неделю назад просто взял и отменил заказ. Странные они - сначала все подтвердили, слали СМС о статусе заказа, мол, формируем, а потом просто пришло оповещение, что заказ расформирован. Не стала им звонить, это был дополнительный подарок, я без него обойдусь, но осадок остался.
Заказывала Лего в бебибрик, забыли одну позицию из 5 , причем большую коробку. Курьер привез на работу, муж не проверил, очнулись только вечером, когда сама стала разбирать. Наутро сама позвонила, извинились за невнимательность и предложили самовывоз с Курской :) что мне с области не очень удобно сделать , пришлось еще на тройку наборов разориться, присоединили к новому заказу, но ребенок теперь по уши сидит в этом лего :)
а меня интернет магазин Детский Мир подвел...1,5 недели назад заказала, сначала отменили доставку на выбранный день, потом перенесли на 2 дня, потом еще раз перенесли уже на 29, клялись, что доставят, 29е прошло вчера - ничего не приехало! сегодня разбиралась...звонила в их транспортную компанию (только не понятно, почему клиент должен этим заниматься?!) и выяснилось, что моего заказа у них в принципе не значилось! звоню обратно в ДМ, там руками разводят - не знаем, как получилось! пипец!!! хорошо, что основную часть подарков заказывала в другом месте.
похоже, когда в пн доставку не смогли осуществить, просто заказ сняли и все!
похоже, когда в пн доставку не смогли осуществить, просто заказ сняли и все!
Наташа
Мне все и всё привезли. Но.. во-первых, я брала только с оплатой заранее, ну мне так удобно, картой расплатиться. Во-вторых, по возможности заказывала ближайший самовывоз (да та самая бауманская), а если нет, звонила и звонила.. с уточнениями. Курьерам тоже звонила, спрашивала, договаривалась. Конечно, было сложно. Они ко мне косяками шли :))) а то звонит - это интернет-магазин! я - который? -а у вас их что, много?
Резюме: лучше все купить в обычном магазине. И заранее, на неделю, хотя бы.
у меня 7bricks накосячил..
заказала лего френдс большой набор аж 10 декабря, обещались привезти 12го, перезвонили вот только в пятницу.
До того в подобном замечен не был, привозил все время в срок
заказала лего френдс большой набор аж 10 декабря, обещались привезти 12го, перезвонили вот только в пятницу.
До того в подобном замечен не был, привозил все время в срок
А я на toys.ru лего по хорошей цене откопала. Заказала в их самовывоз - он мне по дороге с работы. Жду когда доставят туда. И тут в воскресенье радостно мне их курьер звонит, что мол он мне уже везет. Ага, во-первых, при доставке за 300р. уже и выгоды никакой нет - набор небольшой был, а во-вторых, везти он мне собрался на рабочий адрес в выходной-то день. Говорю, мол, у меня самовывоз (100% я не ошиблась, смотрела в кабинете стоимость доставки 0 пропечатана как при самовывозе). Хорошо, отмечу. Опять тишина. Потом позвонила им, говорят, надо отменять и переоформлять по новой. А половины уже нет, вторая половина подорожала. Обиделась на них сильно.
Если на сайте обозначены сроки и нет уточнений что возможны накладки в предпраздничные дни, то обязаны доставить в срок! Если это не шарашкина контора.
Меня так подвели в 7пядей. Кормили завтраками, причем звонила я сама для выяснения ситуации. В день-икс клятвенно пообещали доставить с утра. Через два часа после обещанного времени, звоню сама и слышу что не успели, не смогли и бла-бла. Пришлось за час! до утренника лететь в ближайший детский магаз и покупать то что было в продаже.
Накатала жалобу на сайт,ответа не получила.
Меня так подвели в 7пядей. Кормили завтраками, причем звонила я сама для выяснения ситуации. В день-икс клятвенно пообещали доставить с утра. Через два часа после обещанного времени, звоню сама и слышу что не успели, не смогли и бла-бла. Пришлось за час! до утренника лететь в ближайший детский магаз и покупать то что было в продаже.
Накатала жалобу на сайт,ответа не получила.
Anonymous
Российский сервис, ля.
Anonymous
И я к вам) В ОКТЯБРЕ заказала через биглион (будь он неладен) набор посуды в подарок. Сильно заранее! Ничего не привезли - связаться там очень проблематично с кем-либо. В итоге все купила в магазине, подарила. И тут они - доставку ждете? В начале декабря... Думаю ну ладно - возьму впрок, может когда-то кому-то...Привезли еще через полторы недели, оплачиваю, забираю. Упаковано намертво. Потом когда все вскрыла вижу что посуда побитая, звоню курьеру - он говорит обращайтесь в магазин. Пиши на биглион - оставьте заявку, оставила... пара недель уже прошла( Бесит, но для себя поняла что больше НИКОГДА через сайты скидок ничего не закажу - концов не найти.
Пожалуюсь тоже на toy.ru. Ждала доставку 5 дней, в оговоренный день связывалась с магазином и водителем, кормили "ждите", в итоге никто и не приехал . Пошла на следующий день с утра и все купила, потом звонок- мы к вам едем. ((( ну зачем врать то, скажите - не успеваем, а так...
И у нас так было, заказали в магазине "5 правил", обещали доставку сначала 24 декабря, потом 26, 27 начала звонить - сказали, что заказ у курьера, 28-го - тишина, к вечеру начала опять звонить, дали телефон службы доставки, там сказали, что заказ не отгрузили. Короче, поехали в магазин, купили, что было, так как то, что надо не нашли( На слдующий день позвонил курьер и сказал, что везет заказ, а денег уже не было лишних:( Грустно, конечно, с таким сервисом...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения