64
1 класс в школе, как одеты мальчики
Интересует школьная форма д\м. Брюки- это понятно, а верх? Девочки писали, что в пиджаках почти никто не ходит. Жилетка+рубашка, жилетка+ водолазка, кардиган+рубашка..? Сориентируйте, пожайлуста, в чём дети осенью и зимой. Хочется сейчас подобрать хотя бы пару комплектов. Может ссылочкой на старую темку кинете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует школьная форма д\м. Брюки- это понятно, а верх? Девочки писали, что в пиджаках почти никто не ходит. Жилетка+рубашка, жилетка+ водолазка, кардиган+рубашка..? Сориентируйте, пожайлуста, в чём дети осенью и зимой. Хочется сейчас подобрать хотя бы пару комплектов. Может ссылочкой на старую темку кинете.
Рубашки поло. Они удобнее обычных- не тратится время на пуговицы.
рубашка+жилетка.
кардиган не стала покупать, т.к. жарко.
пиджак на праздники нужен обязательно, у нас по кр.мере.
кардиган не стала покупать, т.к. жарко.
пиджак на праздники нужен обязательно, у нас по кр.мере.
Рубашка+жилетка (сделала вывод пусть будет 2 рубашки, но хороших фирм и 100% х/б), на физру - нашла джемпер-обманку. И все! Накупила кучу поло белых - так и не пригодились, водолазку редко в морозы, джемпера тоже редко.
Рубашка-поло однотонная или водолазка + жилет трикотажный + брюки
Поло купила в Селе, Гэп (но мне у них не понравились - рукава длинные, а плечи узкие), Апрель - отстойное качество, воротнички вообще не лежат.
Я в прошлом году измучилась поисками однотонных поло чтоб не совсем дорогие были (а то и по 3 тысячи видела), в итоге на ебее заказывала
Поло купила в Селе, Гэп (но мне у них не понравились - рукава длинные, а плечи узкие), Апрель - отстойное качество, воротнички вообще не лежат.
Я в прошлом году измучилась поисками однотонных поло чтоб не совсем дорогие были (а то и по 3 тысячи видела), в итоге на ебее заказывала
Anonymous
5 рубашек сменили на 3 водолазки. Так намного удобнее ребенку. Плюс 2 жилетки хлопковые, но почему-то они вытянулись на два размера :)
У сына в школе жарко, поэтому костюм надевал несколько раз. Водолазок нет по той же причине. Кардиган надевал только в самые холода. Рубашки с % синтетики совсем не носит, т.к. потеет в них (только белую на праздники надевает, остальные так и висят в шкафу без дела). Иногда надевает рубашку 100% х/б. В основном ходит в поло (белое, синее, серое), жилеты х/б 2 шт. и Сильвер Спун (СС надевал несколько раз), брюки х/б или вильветовые Гэп.
На следующий год не буду покупать костюм , жилет с синтетикой (у сына СС - практически не носил, а выглядит ужасно, весь в катышках), рубашки с синтетикой.
Куплю классические брюки для праздников, классическую бел. рубашку, рубашку из х/б для носки с жилетами (у рубашек из 100% х/б, в основном, мягкий воротничок, под галстуком сборит, поэтому с костюмом не айс), поло 2-3 шт., жилеты 1 шт. на праздники и 2 шт. на каждый день, кардиган на холода, брюки из х/б, брюки из вильвета (они плотнее и активно носились осенью).
Сын атопик, всегда покупаю ему одежду из хлопока. Сделала вывод, что для школы зря накупила синтетики, в ней некомфортно.
На следующий год не буду покупать костюм , жилет с синтетикой (у сына СС - практически не носил, а выглядит ужасно, весь в катышках), рубашки с синтетикой.
Куплю классические брюки для праздников, классическую бел. рубашку, рубашку из х/б для носки с жилетами (у рубашек из 100% х/б, в основном, мягкий воротничок, под галстуком сборит, поэтому с костюмом не айс), поло 2-3 шт., жилеты 1 шт. на праздники и 2 шт. на каждый день, кардиган на холода, брюки из х/б, брюки из вильвета (они плотнее и активно носились осенью).
Сын атопик, всегда покупаю ему одежду из хлопока. Сделала вывод, что для школы зря накупила синтетики, в ней некомфортно.
Anonymous
Брюки, рубашка, галстук, пиджак.
Девочки, всем спасибо большое за помощь.
если физ-ра- то водолазка с жилетом. Если нет физ-ры- рубашка с жилетом. Жилетов 3 разных- один костюмный, один трикотажный, один тоже трикотажный но совсем тоненький . Кардиган- думаю жарко будет.
У нас для мальчиков формой является трикотажный синий жилет с шевроном школы. Под него однотонная рубашка или водолазка. Ну и черные брюки.
А нужны ли рубашечки с коротким рукавом? на весну, например.
Anonymous
Девочки, а сориентируйте, пожалуйста, каких фирм школьную форму лучше покупать. Вот, например, Клеверли- водолазки, брюки, трикотажные жилеты стоит покупать?
рубашек хлопковых много+ костюм+ еще одна пара брюк+кардиган хлопковый+джемпер хлопковый+джемпер шерстяной. еще есть классный пижмак из толстого хлопка, моднючий такой и удобный, вот его сын больше всего любит+ на весну жилетка одна. водолазки не прижились у нас, в них вид менее опрятный, но это моя имха) рубашек поло есть 2 шт, но тоже редко носим)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения