82

Коляска 2 в 1 с передними поворотными

Прошу помощи и советов в подборе
первая доча была октябрьская, откатались до мая в люльке Инглезине Софии,потом купили Сайбекс Калисто и была я в щастье.
Щас ждем апреленка. Хочу 2 в 1, т.к считаю если мы осенью пересядем в прогулку то она должна быть основательнее и еще не хочу классику люльку,очень понравилась маневренность коляски с передними поворотными колесами
итак хочется
4 колеска с передними поворотными
шассси макисмум 62
вес не важен
люлька побольше (вдруг не пересядем в прогулку а будем спать до года, всю зиму)
проходимость, амортизация (гулять в лесу)
удобный прогулочный немаленький блок
надежность

смотрю Гессляйны и Хартаны, но получается со всеми аксессуарами около 30 тыщ если заказать в Германии в принципе готова но нет ли варианта тыщ за 20-23 приличного?
б/у не вариант,у нас редко продают дорогие фирмы

интересуют также другие марки с возможностью самой заказать по инету

всем СПАСИБО

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу помощи и советов в подборе
первая доча была октябрьская, откатались до мая в люльке Инглезине Софии,потом купили Сайбекс Калисто и была я в щастье.
Щас ждем апреленка. Хочу 2 в 1, т.к считаю если мы осенью пересядем в прогулку то она должна быть основательнее и еще не хочу классику люльку,очень понравилась маневренность коляски с передними поворотными колесами
итак хочется
4 колеска с передними поворотными
шассси макисмум 62
вес не важен
люлька побольше (вдруг не пересядем в прогулку а будем спать до года, всю зиму)
проходимость, амортизация (гулять в лесу)
удобный прогулочный немаленький блок
надежность

смотрю Гессляйны и Хартаны, но получается со всеми аксессуарами около 30 тыщ если заказать в Германии в принципе готова но нет ли варианта тыщ за 20-23 приличного?
б/у не вариант,у нас редко продают дорогие фирмы

интересуют также другие марки с возможностью самой заказать по инету

всем СПАСИБО
Про такую никто ничего не знает? http://www.koliaski-krovatki.ru/product/koljaska-mura-3-v-1-4-h-kolesnaja-intense-red/ Тоже в поиске, думала про тефтонию, но выходя на улицу в такую погоду как сейчас, есть ощущения, что ее с места не сдвинешь с передними колесами поворотными.
Anonymous
Поворотные, они конечно, удобные в управлении. Но это относится только к дорогим коляскам. Хартан, тевта, эмма нитро сити. У меня нитро сити, по управляемости даст фору всем Хартаном, катала обе одновременно разными руками на Совенке. Но у нее нет аммортизации на передних колесах и ребенка в июле так трясло, что жалко смотреть было. А зимой пришлось ставить сменные колеса, т.к. она зарывалась в снег передними, и вставала, как вкопанная. Изучите вопрос по аммортизации передних колес и немецких колясок. Но на немецкие коляски идет большая накрутка, в 2 раза. Если заказывать из Германии, то она выйдет в 25-30 тыс. здесь они 50-60, но ждать может долго. Про дешевые с поворотными молчу, как то давелось мне укачать ребенка в ней, рука отвалилась.
Мой совет Эмма Сити Кросс. Люльки вам хватит и на осень, она по размеру чуть больше Хартанов. Аммортизация шикарная, а зимой вы получаете прогулку с самым удобным спальным местом и проходимую по снегу. Поверьте Хартаны рядом не стоят по прогулочному месту.
Я изучала эту тему долго, купила Нитро Сити, сейчас бы взяла Сити Кросс. Удачные расцветки: ярко-голубой на белой раме,капри-крем на белой раме, хаки на черной.
На материнстве фан-клубы колясок, там больше инфы
в выборе,жду мнений
хартан похоже отметаю из за неудобной сидушки в прогблоке- мне надо чтоб обязательно была хорошая удобная большая прогулка
(плюсом докуплю трость для поездок)
вобщем хочу обойтись двумя колясками: 2 в 1 и тростью,ищу идеал
с горя смотрю уже туттси пиа, но она новая так поняла, нет еще отзывов как там прогулка большим детям
а так по характеристикам и отзывам люлек все ок

http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-3v1/tovar_11657.html?filtred=1
возьмите ТАКО или другой польский аналог.
Или платить за качество и удобство или... покупать что понравится. Если ен готовы к тратам за 30 тыш, то зачем платить больше, сели смысл один получается?!
Бебекар смотрели? Они надежные и по цене дешевле хартанов
У кого-нибудь была такая коляска? Расскажите. Мне она кажется какой-то не очень устойчивой и кособокой. Может это так на картинках. Хотя колеса лухше чем у Тутси Зиппи Пиа. http://baby-strollers.us.lapulki.com/id/65873-androx-zippy-pram.html

П.С. Автор извените что вклиниваюсь в вашу тему, просто тут думаю народу больше нам смогут подсказать про коляску :)
Тоже ищу коляску
Вот что ещё нашла. Эта коляска тяжелее Тутси, но для зимы точно пройдёт по снегу. Смотрю колёса у неё переднии поворотние. Можно ли такую коляску толкать одной рукой? Она тяжелее чем Тутси. У кого был с ней опыт? http://klumba.ua/strollers/bebecar/stylo-at-2v1/
Тоже ищу коляску
ууух, вот что я нашла)) отзывов 0,новинка 2013) но очень хорошее читала про ТФК Твист трехколеску, мой муж 3 колеса не хочет,я вот думала- мне бы такую же на четырех,и вчера на нее наткнулась,может это судьба? немецкая фирма мне внушает доверие ) Я свою сайбекс калисто также новинку одно время купила- и с удовольствием откатала два года
посмотрите девочки,что скажете?
http://detki.perm.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/TFK_X4_2__1_50c230c2e5fc8.jpg

http://detki.perm.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=&product_id=575&Itemid=1
Я бы на вашем месте не отказывалась отХартан. Читать про сползающих в прогул сиденье детей можно долго, Но.., подумайте сами- у вас период пересаживания в проулку придется на примерно конец осени- начало зимы ( ребенок уже будет немаленький, но и не ходячий и вообще активно не двигающийся, а значит добавится теплый комбез плюс конверт/ одеяло/ шкурка). На прогулки вы скорее всего будете еще спать, так как долго зимой в коляске просто сидеть неинтересно, да и холодно. Вот все это утепление вместе с ребенком можно отлично разместить в прогул очном блоке хартана, потому что он широкий и раскладывающийя в абсолютное ровное положение ( вообщем то из-за этих особенностей дети там и сползают, да и то только маленькие седоки в теплое время года). Так что мое ИМХО, что такое сиденье Хартана для именно вашего случая плюс, а никак не минус. К тому же если деть полюбит катание в коляске, то и вторую зиму вы спокойно будете в нее влезать, да еще и без скрипа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения