Коляска 2 в 1 с передними поворотными
Прошу помощи и советов в подборе
первая доча была октябрьская, откатались до мая в люльке Инглезине Софии,потом купили Сайбекс Калисто и была я в щастье.
Щас ждем апреленка. Хочу 2 в 1, т.к считаю если мы осенью пересядем в прогулку то она должна быть основательнее и еще не хочу классику люльку,очень понравилась маневренность коляски с передними поворотными колесами
итак хочется
4 колеска с передними поворотными
шассси макисмум 62
вес не важен
люлька побольше (вдруг не пересядем в прогулку а будем спать до года, всю зиму)
проходимость, амортизация (гулять в лесу)
удобный прогулочный немаленький блок
надежность
смотрю Гессляйны и Хартаны, но получается со всеми аксессуарами около 30 тыщ если заказать в Германии в принципе готова но нет ли варианта тыщ за 20-23 приличного?
б/у не вариант,у нас редко продают дорогие фирмы
интересуют также другие марки с возможностью самой заказать по инету
всем СПАСИБО
Мой совет Эмма Сити Кросс. Люльки вам хватит и на осень, она по размеру чуть больше Хартанов. Аммортизация шикарная, а зимой вы получаете прогулку с самым удобным спальным местом и проходимую по снегу. Поверьте Хартаны рядом не стоят по прогулочному месту.
Я изучала эту тему долго, купила Нитро Сити, сейчас бы взяла Сити Кросс. Удачные расцветки: ярко-голубой на белой раме,капри-крем на белой раме, хаки на черной.
На материнстве фан-клубы колясок, там больше инфы
У Озона рама нитро сити, сидушка у прогулки не жесткая, а гамаком, он пострашнее даже, чем нитро сити. У Сити кросс неповоротные. На все вопросы-форум материнство. возит в Россию Анютка.Ру. Она здесь и там мелькает, но ее цены летом были сопоставимы с Бэбикантри.ру. Самые дешевые цены были в Бэбикантри и Акушерстве, первый магаз возит в регионы. На форуме есть девочки из Таллина Ир4онок и Натамама(англ.букв)Натамама мне колеса переправляла, может и коляску могут? В Москве покатать Эммы и хартан можно на Совенке, мал. павильон
Была бы у нас Эмма б/у я бы может ее купила -сити кросс к примеру,и докупила бы еще прогулку на поворотных месяца в 4-5.
А про озон и нитро писали что не едет она зимой?
хартан похоже отметаю из за неудобной сидушки в прогблоке- мне надо чтоб обязательно была хорошая удобная большая прогулка
(плюсом докуплю трость для поездок)
вобщем хочу обойтись двумя колясками: 2 в 1 и тростью,ищу идеал
сама лично видела поддельный на Совенке, потом писала на сайт Харатна об этом, они ответили через 2 недели, что провели проверку через представительство хартан в МСК и действительно выявили случаи продажи поддельных колясок...
Так что, если покупать, то в Оланте или из Германии заказывать.
а так по характеристикам и отзывам люлек все ок
http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-3v1/tovar_11657.html?filtred=1
Сделали ли они сидушку шире именно в плечах? Вообще я смотрю многие катают их в варианте прогулок, может именно моему ребенку не подошло или я придираюсь...
Мы пересели в трость с гладкой спинкой, без боковушек всяких, это мне гораздо больше понравилось.
я тоже думаю мы в год пересядем в трость полегче,но в зиму когда нам будет 1,9 коляска еще нужна будет-за старшей ходить,и тогда пригодится основательная прогулка
очень много отзывов о хартанах до 7-8 месяцев,потом почему то продают многие
не все конечно,но я смотрю тенденции
причем комментируете как-то неадекватно...:think
Прям это уже забавно становится, как где слово "тутис" проскользнет, тут же вы прибегаете "говно-говно-говно", причем никак не агрументируете. Кто-то вас обидел что ли с тутисом))
Глупости пишете "не коляска вообще", бред...
Неудачное шасси. Подскакивает при езде как козлик. Коляска легко перевернется при наезде на кочку. Амортизации нет.
Люлька обычная.
Прогулка маленькая и неудобная.
Качество исполнения среднее.
Я по таким КОЧКАМ ездила - что-то не перевернулась. А вы видели что у кого-то перевернулась??? Или это опять же домыслы ваши?:)
Амортизация там имеет 2 положения (помягче для люльки и пожестче для прогулки)
Прогулка неудобная, согласна, я об этом писала автору
Качество нормальное, у меня правда Сильвер был, он получше обычного зиппи (и ткань посимпатичнее, и ручка кожаная).
Амортизация плохая = жесткая коляска, позвоночник ребенка страдает.
Понятно, про перевернуться - это домыслы ваши)) а в реале она устойчивая
Еще раз - там есть регулировка амортизации, вы видимо катали на жестком уровне
Конструкция рамы такова что коляска жесткая при любой регулировке. Вы просто в магазине покачайте другие коляски и поймете.
больше классику ни-ни! после поворотных колес понимаешь разницу))
Для меня это да, как Куому с Котофеем сравнивать. Первый не нра не носим но вполне, в сторону второго даже не посмотрю, хотя был опыт с обоими.
И я никогда не участвую в темах про товары которые не знаю.
Ну а что ж вы не посоветуете-то ничего автору? Из топа в топ от вас слышно только "говно-говно-говно":)
фу.... все с вами понятно! быдло обыкновенное
Или платить за качество и удобство или... покупать что понравится. Если ен готовы к тратам за 30 тыш, то зачем платить больше, сели смысл один получается?!
П.С. Автор извените что вклиниваюсь в вашу тему, просто тут думаю народу больше нам смогут подсказать про коляску :)
посмотрите девочки,что скажете?
http://detki.perm.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/TFK_X4_2__1_50c230c2e5fc8.jpg
http://detki.perm.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=&product_id=575&Itemid=1
Я бы лучше купила Рейсер хартановский.
Передние колеса поворот ные, но большие и на раме палке.
Мне хартан ту напомнила, но та не подходит из за маленького лифта.
Прогулку будет нужна уже подрощенному, но еще не ходячему ребенку, а к весне уже освоится. А там глядишь и трость а след лету можно будет брать.