185

Mini micro

Подскажите, плиз, сколько эти самокаты стоят летом. Сейчас в районе 3500- 3600 руб. Это дешевле получается, чем летом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, плиз, сколько эти самокаты стоят летом. Сейчас в районе 3500- 3600 руб. Это дешевле получается, чем летом?
Сегодня купила сыну за 2200, правда в Германии. Довольна, как слониха!
Мне тоже макси надо, может кто заказ организует и поделим доставку?
Девочки, кого пропустила с сслыкой, стукните ко мне еще раз, вроде всем кинула.
Странно, я 11 февраля заказывала, цены были как минимум на 10 евро ниже....Мой стоил 53 евро, щас он же 63....
Они же тысяч по 5? Не подделка? Или я ошибаюсь насчет цены...
Anonymous
Вроде всем кинула, Ева вчера не работала у меня нормально. Если кого пропустила, стукните еще разок.
Судя по тому, сколько ссылок я уже скинула -Россия сделала годовой бюджет инет магазину:)
Мы тут скооперировались, заказываем 2 максика, ищу третьего желающего еще на один самокат, не больше, чтобы поделить доставку на троих. Получится около 3300руб. Больше не хочу, чтобы не вызвать подозрений на таможне и не попасть на доп. пошлины. Кто с нами пишите в личку. На днях хочу заказать уже, если никто не напишет - будем заказывать вдвоем:)
Вроде всем кинула. Заказывала 12 фев., седня 19 и УЖЕ выпущено нашей таможней....А я то ждала к апрелю:) И наша почта умеет работать. Летят из Австрии через Москву.
Киньте плиз и мне сылочку
Девочки!! Кто-нибудь киньте в личку ссылку на магазин ,где можно купить беговел Puky.Нужно очень срочно!!!Муж завтра собрался как раз за ним ехать, нужно быстро решить - здесь покупать или заказывать.
Заказывали в прошлом году из Германии, коопились на доставку.
MICRO KICKBOARD MINI 2012 - 41,09 евро, MICRO KICKBOARD MAXI mit T-Lenker 2012 - 72,18.Доставка получилась за 5 штук 55 евро(по 11 евро/шт).
Можно спокойно везти 5 штук, но только желательно разных моделей/цветов.И еще учитывайте вес - посылка с 5 штуками в зависимости от моделей будет 23-28 кг, мы чуть на таможню не попали, повезло что одна посыль обычной почтой шла, а другая ЕМС, таможня у них разная и общей базы данных нет.Либо на разных получателей заказывать, если больше одной посылки( лимит 31 кг в месяц на получателя).Да, ВАТ вычитают(цены с вычетом написала)
Девочки,очень срочно нужно! Пришлите пожалуйста ссылки на австрийские/немецкие магазины, где есть PUKY!
Киньте и мне ссылку, пожалуйста!
Девчонки, а почему нельзя прям здесь ссылочки разместить? Есть же темы - закупки с зарубежных сайтов и т.д. Если нельзя - сотрите, конечно, вот 2 сайта, откуда все заказывают:
kiddy-bikes.at австрийский
и http://www.bike-discount.de/ немецкий.
Я все же купила на родственном сайте из наличия за 3000. Детеныш доволен и я. :)
Девы, если кто будет заказывать - присоединюсь с максиком)
Подскажите пожалуйста. Ребенку 2,5 года, рост 98 на максике сможет кататься?
подскажите,ребенку год,какой велик PUKY лучше взять?
Собираюсь делать заказ на миник и максик. Кто хочет присоединиться- в почту пишите.
Скажите, а с http://www.bike-discount.de/ кто-то заказывал? Проверенный магазин?
Сейчас определяюсь с магазином, планирую заказать макси. Если есть 1-2 желающих присоединиться и сэкономить на доставке, пишите в личку.
Я в Москве, так что готова объединиться только с теми, кто живет в Москве - заниматься пересылкой в другие города некогда, сорри.
И мне киньте девочки! Хочу заказать двухлетке мини микро
Девочки я вот внимательно посмотрела-на немецкм сайте на мини микро черные колеса а на нашем русском сайте где они по 3500 они прозрачные силиконовые. Стоит насторожиться?)
Anonymous
Спасибо за ответы, а вот еще вопрос можно? Вроде бы созрела на мини микро, а на сайтах обычные трехколёсные по 1200 где то попадаются) они реально хуже мини микро? У них два колеса сзади обычно а одно впереди. Или это Г реальное по сравнению с Микро???
Ок, спасибо
нет желающих еще заказать и разделить доставку? Хочу Maxi Micro :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения