Школа
185

Mini micro

Подскажите, плиз, сколько эти самокаты стоят летом. Сейчас в районе 3500- 3600 руб. Это дешевле получается, чем летом?

Свернуть
Ответить
Это также, как и летом.
Мы купили перед Нг за 3000р.
Ответить
киньте ссылку на микро,пожалуйста!!
Ответить
Сегодня купила сыну за 2200, правда ...
Аленький цветочик *
11.02 21:40
Сегодня купила сыну за 2200, правда в Германии. Довольна, как слониха!
Ответить
киньте ссылочку, пожалуйста. Это цена с доставкой?
Ответить
доставка 20 долларов, я еще сыну вел...
Аленький цветочик *
12.02 13:59
доставка 20 долларов, я еще сыну велик там же заказала. В личку кинула адрес.
Ответить
мне тоже киньте пжл.)
Nastena.S C.B.
12.02 14:09
мне тоже киньте пжл.)
Ответить
и мне пож-ста ссылочку)
Scorpioshka777 V.I.P.
12.02 14:14
и мне пож-ста ссылочку)
Ответить
Спасибо, пошла изучать. У Вас 2200 с доставкой вышел?
Ответить
без доставки, но у меня еще велик, а...
Аленький цветочик *
13.02 10:30
без доставки, но у меня еще велик, а там 20 евро за все, не зависимо от веса, похоже.
Ответить
Можно тоже ссылку, пожалуйста.
Ответить
Можно и мне адрес? Спасибо
МамаSoniты **K**
18.02 23:21
Можно и мне адрес? Спасибо
Ответить
мне тоже киньте плз)
beautyk V.I.P.
22.02 12:54
мне тоже киньте плз)
Ответить
Внизу в топике ссылки есть:)
Аленький цветочик *
22.02 16:50
Внизу в топике ссылки есть:)
Ответить
не могу найти(( тыкните пожалуйста((
а на 2 года стоит покупать или рановато? он лучше декатлоновского, не знаете?)
Ответить
http://kiddy-bikes.at/
Аленький цветочик *
22.02 18:41
Ответить
а макси там есть? Я тоже хочу. Скиньте плиз. А вы с кем-то кооперировались?
Ответить
а можно и мне в личку координаты, пожалуйста. Тоже хочу заказать
Ответить
Пжалуста, киньте мне плиз!!!!!!!!!
Ответить
Можно ссылочку. Заранее спасибо.
Ответить
будьте добры ссылочку на самокат
спасибо
Ответить
поделитесь ссылочкой, пожалуйста
Ответить
А можно и мне ссылку? Спасибо!
Мамаша Наташа *
14.02 17:44
А можно и мне ссылку? Спасибо!
Ответить
мне тоже ссылку дайте
*}{ранительница* ***
15.02 11:00
мне тоже ссылку дайте
Ответить
ой-ой, и мне если можно, а то у у нас 4500-5000((( жуть ка дорого(((
Ответить
и мне плиз
и мне пожалуйста)))
Ответить
и со мной пожалуйста
feitch **K**
18.02 22:40
и со мной пожалуйста
Ответить
Киньте мне пожалуйста тоже)))))))
Ответить
Мне тоже макси надо, может кто заказ организует и поделим доставку?
Ответить
я бы счастлива была, но я туго соображаю в зарубежных сайтах.
Ответить
в личку хотела написать, ошиблась
Ответить
И я собираюсь максик заказывать. Как соберусь, напишу если еще актуально будет.
Ответить
Сберетесь - пишите и мне, тоже максик нужен.
Ответить
и мне тоже нужен максик, напишите мне плиз.
Ответить
если что - напишу. Вот надо бы уже щас, но денег пока нет:(((
Ответить
и мне плиз напишите))тоже максик нужен))
Ответить
Девочки, кого пропустила с сслыкой, ...
Аленький цветочик *
13.02 10:34
Девочки, кого пропустила с сслыкой, стукните ко мне еще раз, вроде всем кинула.
Ответить
получила спасибо. Но это получается максик 99 евро это же 4060 р. А с доставкой получится как в магазине 4700. Или я не так смотрю?(((((
Ответить
не выгодно, тоже посмотрела, на авито по 4300 полно
Ответить
это уже с вычетом НДС? На зарубежных сайтах нужно сначала зарегистрироваться, тогда цена для России будет ниже
Ответить
Странно, я 11 февраля заказывала, це...
Аленький цветочик *
13.02 11:08
40
Странно, я 11 февраля заказывала, цены были как минимум на 10 евро ниже....Мой стоил 53 евро, щас он же 63....
Ответить
нужно войти под своим е-мейл, тогда и цены вернутся! :)
Ответить
Ой, точно! странно, почему так??? На...
Аленький цветочик *
13.02 14:28
Ой, точно! странно, почему так??? Насчет НДС не знаю. У меня вместе с 3-х колесным великом Puky (в России его еще вообще нет, который без ручки) получилось 5300 с доставкой. Правда курс по пейпалу корявый, но мне уже лениво было разбираться с курсом.
Ответить
Киньте плиз в личку спасибо))
Элла Кацнельбоген C.S.
14.02 04:08
Киньте плиз в личку спасибо))
Ответить
и мне скиньте ссылку где заказать. Спасибо
Ответить
На будущее ;)
В своем аккаунте в Пэйпеле нужно поменять курс обмена валюты с внутреннего пэйпаловского на курс банка: http: //virtualshopping.livejournal.com/10875860.html?thread=152485844#t152485844
Ответить
Они же тысяч по 5? Не подделка? Или я ошибаюсь насчет цены...
Ответить
цена зависит от модели
Ответить
3 с копейками в москве стоят
Ответить
не думаю что подделки, во франции за 36 евро купила
Ответить
а почему подделка, если покупаешь в ...
Аленький цветочик *
16.02 15:17
50
а почему подделка, если покупаешь в стране -производителе и не платишь диллерам???? Мне самокат и велик летят из Австрии. Я стул для кормления заказывала из Германии chicoo (летел из Италии, конечно). У нас он 20 тыщ, мне с доставкой обошелся в 12. Хорошая разница!!!
Ответить
Стул для кормления за 20?))) Чикко давно умирают там ничего хорошего не производят)
Ответить
Вот, куда я не звонила дешевле 18 с ...
Аленький цветочик *
18.02 10:16
Вот, куда я не звонила дешевле 18 с копейками не было, а где за 14, 15, 16 -то давно нет в наличии, хотя инфа на сайте висит - http://www.topcare.ru/product/stul-dlja-kormlenija-chicco-i-sit-chiko-aj-sit/
Стул классный!
Ответить
У вас с головой траблы(
Ответить
так это же практически ИНглезина Зума, только опора в другую сторону развернута. классный стул, кстати, продавец на столик садился - ничего не случилось! и зуму, кстати, в Детях продают и недорого ;)
Ответить
Зума до 3 лет, а Chicco - трансформе...
Аленький цветочик *
23.02 13:21
Зума до 3 лет, а Chicco - трансформер,в обычный стул делается + высота регулируется. Т.е. 6 летний ребенок нормально сядет в Chicco за высокий взрослый стол. (если мы к тому времени доставать до стола не будем еще).
Ответить
круто! зума, кстати, тоже к столу приставляется, только табурет из нее сделать нельзя. но в своей ситуации я даже теоретически не рассматривала вариант пользования стулом старше 2,5-3 лет, потому как есть старший брат и как только у мелкого зашевелилась в голове мысль, энта мысль стала идти по руслу "буду делать все как большой". поэтому с 2,5 сидит на "взрослом" стуле за "взрослым" столом. высокий стул пришлось продать не дожидаясь 3 лет не смотря на всю его космическую красоту (смахнула материнскую слезу).
Ответить
Я потому и покупала трансформер, что...
Аленький цветочик *
23.02 14:18
Я потому и покупала трансформер, чтобы после 3-х как большой сидел. Смотрела еще на Штокке, но он без ремней - мой полуторогодовас щас просто вывалится со своим шилом в попе. Сама помню себя маленькой, как тянулась на большом стуле до стола и было не удобно...Чикко должно на дооолго хватить, надеюсь.
Ответить
Вроде всем кинула, Ева вчера не рабо...
Аленький цветочик *
16.02 15:17
Вроде всем кинула, Ева вчера не работала у меня нормально. Если кого пропустила, стукните еще разок.
Ответить
...
teddyru V.I.P.
17.02 17:50
...
Ответить
Я отсюда беговел заказывала. Пришел отлично, недели через три. Долго по России шел. Хотела велик большой оттуда же, но его в Россию не шлю почему-то. Надо смотреть шлют или не шлют товар. а так хороший магазин :)
Ответить
мне плиз скиньте)))
Kamelka C.B.
18.02 10:36
мне плиз скиньте)))
Ответить
Судя по тому, сколько ссылок я уже с...
Аленький цветочик *
18.02 10:20
Судя по тому, сколько ссылок я уже скинула -Россия сделала годовой бюджет инет магазину:)
Ответить
И мне тоже ссылку пожалуйста
Дианка-партизанка **K**
18.02 14:11
И мне тоже ссылку пожалуйста
Ответить
еще не весь бюджет-я еще ссылку не просила :) Можно?
Ответить
Можно и мне ссылку, пожалуйста:)
Ответить
И мне если можно. Хотя, я уже решила где буду заказывать, мне можете не слать:))))
Ответить
и мне можно?
Начало_Лета C.S.
18.02 23:26
и мне можно?
Ответить
Не, еще чуть-чуть осталось:) Можно и мне ссылку?
Ответить
Мы тут скооперировались, заказываем 2 максика, ищу третьего желающего еще на один самокат, не больше, чтобы поделить доставку на троих. Получится около 3300руб. Больше не хочу, чтобы не вызвать подозрений на таможне и не попасть на доп. пошлины. Кто с нами пишите в личку. На днях хочу заказать уже, если никто не напишет - будем заказывать вдвоем:)
Ответить
аааааааааааааа.... Вы уже нашли собрата?)
Ответить
Девочки, спасибо за доверие, мы уже набрались втроем! Больше боюсь заказывать, чтоб не заподозрили коммерческую деятельность и пошлину не заставили платить! Вас много еще желающих, объединяйтесь тоже по 2-3 - нормальные цены тогда выходят. Сайты уже подсказывали, да и я подскажу кому надо - откуда я буду заказывать.
Ответить
а там предоплата нужна? или они наложенным платежом высылают?
Ответить
Сразу оплачиваешь картой.
Аленький цветочик *
19.02 15:02
Сразу оплачиваешь картой.
Ответить
Вроде всем кинула. Заказывала 12 фев...
Аленький цветочик *
19.02 13:59
Вроде всем кинула. Заказывала 12 фев., седня 19 и УЖЕ выпущено нашей таможней....А я то ждала к апрелю:) И наша почта умеет работать. Летят из Австрии через Москву.
Ответить
Киньте плиз и мне сылочку
Юлькаа **K**
19.02 18:44
Киньте плиз и мне сылочку
Ответить
Кинула. В помощь Аленькому цветочику:))))
Ответить
Спасибо, а то я ссылку уже наизусть ...
Аленький цветочик *
19.02 22:08
Спасибо, а то я ссылку уже наизусть скоро выучу:)
Ответить
Вам спасибо. Они еще VAT вычитают. Но я искала Макси Микро-у них с доставкой и вычетом ват 80евро выходит
Ответить
Девочки!! Кто-нибудь киньте в личку ссылку на магазин ,где можно купить беговел Puky.Нужно очень срочно!!!Муж завтра собрался как раз за ним ехать, нужно быстро решить - здесь покупать или заказывать.
Ответить
Заказывали в прошлом году из Германии, коопились на доставку.
MICRO KICKBOARD MINI 2012 - 41,09 евро, MICRO KICKBOARD MAXI mit T-Lenker 2012 - 72,18.Доставка получилась за 5 штук 55 евро(по 11 евро/шт).
Можно спокойно везти 5 штук, но только желательно разных моделей/цветов.И еще учитывайте вес - посылка с 5 штуками в зависимости от моделей будет 23-28 кг, мы чуть на таможню не попали, повезло что одна посыль обычной почтой шла, а другая ЕМС, таможня у них разная и общей базы данных нет.Либо на разных получателей заказывать, если больше одной посылки( лимит 31 кг в месяц на получателя).Да, ВАТ вычитают(цены с вычетом написала)
Ответить
Девочки,очень срочно нужно! Пришлите пожалуйста ссылки на австрийские/немецкие магазины, где есть PUKY!
Ответить
кинула
Аленький цветочик *
19.02 23:13
кинула
Ответить
огромное спасибо!
Елена.С.А. V.I.P.
20.02 01:34
огромное спасибо!
Ответить
и мне Пришлите пожалуйста ссылки на австрийские/немецкие магазины, где есть PUKY!
Ответить
Киньте и мне ссылку, пожалуйста!
Ответить
Девчонки, а почему нельзя прям здесь ссылочки разместить? Есть же темы - закупки с зарубежных сайтов и т.д. Если нельзя - сотрите, конечно, вот 2 сайта, откуда все заказывают:
kiddy-bikes.at австрийский
и http://www.bike-discount.de/ немецкий.
Ответить
+1!!!! Надеюсь, модераторы не потрут...
Аленький цветочик *
20.02 13:42
+1!!!! Надеюсь, модераторы не потрут.
Ответить
вооо...уже 2 дня никто не просит:)))))))))))))))
Ответить
:) Забрала посылку сегодня -быстро о...
Аленький цветочик *
22.02 16:50
:) Забрала посылку сегодня -быстро они! Будем пробовать на 3-х колесный велик сажать -не знаю, сообразит или нет, полтора года ему. Самокат весной покажу, пока спрячу, а то дома все углы посшибает:)
Ответить
Скажите, пожалуйста, а Вы заказывали просто на свой адрес? Забирали на почте? Я вот думаю, а большой велик, подростковый, тоже доставят?
Ответить
Да, на своей почте. Там 7700 кг, есл...
Аленький цветочик *
22.02 18:40
Да, на своей почте. Там 7700 кг, если тяжелее, то ЕМС привезет домой. Мне так стул 15кг привезли.
Ответить
И ещё вопросик, Вы на немецком или на австрийском заказывали?
Ответить
На австрийском.
Аленький цветочик *
23.02 13:16
На австрийском.
Ответить
подскажите, вы с немецкого заказывали? на нашей таможне нет ограничений по сумме? 3 самоката нормально прошли у Вас? если у меня на 300 евро они + доставка, не заставят ехать куда-то доказывать, что это не коммерция?
Ответить
Я заказывала с австрийского. Огранич...
Аленький цветочик *
6.03 10:56
Я заказывала с австрийского. Ограничения по сумме вроде 1000 евро (где то видела в инете, но не точно). 3 самоката для 3 детей -почему коммерция:) Вы ж не 10 покупаете.
Ответить
я-то 3 самоката реально для трех своих детей хочу, а что у них там перещелкнет, фиг знает. У меня тут соседку гоняли за заказ с некстдирект на 8т с копейками (себе, мужу и одному ребенку), оказалось 200 евро у них лимит
Ответить
Огоооо. Я щас Викторию Сикрет жду на...
Аленький цветочик *
6.03 18:29
Огоооо. Я щас Викторию Сикрет жду на 600 долларов, даже и не думала про то, что не пропустят...Стул на 400 долларов с амазона немецкого без проблем прилетел. Думаю, проблем не должно быть с 3 самокатами.
Ответить
ну бум надеяться ) заказала на Вашем сайте, начинаю ждать )
Ответить
200 евро лимит, если доставка Fedex. У обоих сайтов, на которые дали ссылки, доставка почтой России (в зависимости от размеров посылки либо обычной почтой, либо ЕМС).
Лимит 1000 евро и около 30 кило на человека.
Ответить
Скажите, а лимит за посылку или в ме...
Аленький цветочик *
10.03 22:03
100
Скажите, а лимит за посылку или в месяц? И зависит ли от куда посылка, т.к. в России 3 разных таможни? Например идет посылка из США на таможню в Москву, а из Германии либо в Питер либо, вроде, в Красноярск. У них база общая или и там и там можно по 1000 долларов?
Ответить
вообще лимит считается в месяц на одного человека. В случае возможного превышения лимита можно оформить доставку на родственников, друзей
Ответить
в месяц на одного человека. Причем считаются даты прохождения таможни. То есть посылки могут быть отправлены в разные месяца, из-за проблем на почте где-то гулять, а потом встретиться на таможне и увы :(
Обычно при потенциальном превышении заказывают на родственников (включая детей ;)) и знакомых. На таможню в Москву и из Германии и из США посылки идут. У меня ни разу пока в Питер или еще куда-нибудь не попадали, хотя я слышала, что бывает и так.
Вообще, есть одна единая база. Но вот сверяют по ней посылки не всегда. Как повезет.
Если лимит превысите, то всего лишь оплатите за превышение какую-то сумму, это не страшно.
Ответить
Спасибо! Боюсь не выйду ли за 1000 д...
Аленький цветочик *
11.03 10:20
Спасибо! Боюсь не выйду ли за 1000 долларов...Хотя, вроде не должна.
У меня с Амазона.де посылки в Питер летят и торчат там по 2 недели, вместо 76 законных часов.
Из Австрии Мини микро прилетел в Москву через 3 недели - пойди пойми Россию.
А за превышение по деньгам сколько примерно переплата? У меня Америка летит, одна посылка конец февраля, другая -начало марта, но в России они по любому одновременно окажутся на таможне - Россия же...
Буду теперь на мужа тоже заказывать, не знала я, что в России все одновременно может оказаться...
И про превышение лимита -как они об этом сообщают?
Ответить
30% с суммы, превышающей 1000 _евро_ (не долларов). А как это будет выглядеть - не знаю. Когда лимиты были меньше и я случайно вышла за них в одной посылке, то мне письмо с таможни присылали и я на Варшавку ездила. Но это было давно.
Ответить
понятно, спасибо! я тоже про 1000евро до этого слышала, поэтом и удивилась.
Ответить
С немецкого, не знаю пока - надеюсь что нормально пройдут. с 25 февраля статус не меняется "на экспорте" указано.
Ответить
А где Вы статус смотрите? Заказала тоже с немецкого(до этого с австрийского заказывала, но сейчас там того что нужно нет). Подтверждение на почту пришло, номер заказа и т.д., а вот где статус, никак не могу найти:-(
Ответить
вместе с подтверждением должны прислать трек номер или сразу прямую ссылку для отслеживания, по номеру можно видеть как на местном сайте страны отправления, так и на нашем Почты России
Ответить
Я все же купила на родственном сайте из наличия за 3000. Детеныш доволен и я. :)
Ответить
А не подскажете, что за родственный сайт;)?
Ответить
babyblog
Kitty_sam **K**
20.02 13:49
babyblog
Ответить
Большое спасибо:)
Anonymous
20.02 13:56
Большое спасибо:)
Ответить
Девы, если кто будет заказывать - присоединюсь с максиком)
Ответить
+ еще один за максиком
Ответить
тоже хотела бы купить.
Ответить
Подскажите пожалуйста. Ребенку 2,5 года, рост 98 на максике сможет кататься?
Ответить
Да
Anonymous
11.03 17:51
Да
Ответить
советую Мини купить, спокойно откатается пару сезонов на вещи по возрасту :) а потом уже макси купите.
Ответить
у меня двухлетка ростом 94 см может в принципе кататься на Макси сестры, но на своем мини гоняет гораздо вертуознее, таскает его везде сам (порожки, бордюры), макси тяжелее
Ответить
100% сможет. Максик берите сразу. Он ненамного тяжелее, по высоте такой же как миник с опущенной ручкой.
Ответить
сын с 2 лет (рост 90 был) на макси катается, поехал сразу, рулить на второй день научился. ни разу не пожалела, что не мини купили.
Ответить
Сможет. Но гораздо удобнее ребенку будет на минике. И хватит вам его на 2 года совершенно точно. Макси ощутимо больше миника и ощутимо тяжелее, особенно для двухлетнего ребенка.
Ответить
Да уж. Помогли Вам выбрать:) Мнения разделились примерно поровну. Видимо придется Вам живьем смотреть оба и решать после этого.
Ответить
Вам оба подойдут!
Удобнее и легче ребенку будет на минике, даже в плане научится кататься.
Своему на 2,5 брала мини, освоил в момент. На этот сезон заказала макси т.к. посолиднее и пошире, удобнее будет кататься.
На фото детям 2,5 и 3,5 года.

Ответить
Спасибо. Решили Макси заказать.
Ответить
Вот сравнение Мини и Макси http://nachemkatatsyadetyam.blogspot.ru/2012/07/blog-post_05.html
Ответить
сможет. Дочери в прошлом году в 2,5 купили макси, отлично освоила . Рост был около 100 см. Мини смысла брать вообще не было. Осенью подножка у мини ей была уже маловата, ногам тесно
Ответить
Тут пришел максик, в итоге наблюдаю моя почти двухлетняя дочь спокойно гоняет и на минике и на максике. Но максик тяжелее и шире, поэтому, если, например, собираетесь на прогулке возить его в коляске, то лучше миник.
Ответить
Нет, как раз хотим избавится от коляски. Для меня и был важный плюс, что у макси выдвигается ручка и шире подножка. Если устанет, можно спокойно поставить на самокат и везти его не сгибаясь в три погибели.
Да еще есть старший, который к самокатам абсолютно равнодушен, но согласен прокатиться на нем, если нельзя взять велосипед. А миник ему никак не подойдет.
Ответить
подскажите,ребенку год,какой велик PUKY лучше взять?
Ответить
Собираюсь делать заказ на миник и максик. Кто хочет присоединиться- в почту пишите.
Ответить
ищем еще 1 человека для минимизации доставки:)))
Ответить
нашли:)))
viola-75 *
19.03 03:01
нашли:)))
Ответить
Блин, не успела?!) Поздно вас увидела. Если, вдруг, еще актуально, - пишите, нужен максик. И, если не секрет, почем выходит?
Ответить
А вы узнали почем выходит максик?) и доставка?)
Ответить
У Вас ящик переполнен - написала письмо в личку
Ответить
Скажите, а с http://www.bike-discount.de/ кто-то заказывал? Проверенный магазин?
Сейчас определяюсь с магазином, планирую заказать макси. Если есть 1-2 желающих присоединиться и сэкономить на доставке, пишите в личку.
Я в Москве, так что готова объединиться только с теми, кто живет в Москве - заниматься пересылкой в другие города некогда, сорри.
Ответить
читала много про него не очень хороших отзывов, поищите в нете
Ответить
Да меня даже слишком низкая цена смутила. Обычно такое бывает, когда магазин подозрительный. Спасибо за инфу.

Ответить
я заказывала оттуда два беговела. Все вовремя отгрузили и прислали. У меня нареканий нет.
Ответить
В общем, определилась. Буду заказывать на http://kiddy-bikes.at/, ищу с кем скооперироваться. Если есть желающие, пишите в личку. Территориально - Москва.
Получается макси там стоит 80 евро, доставка 19.99. По курсу 40 руб./евро получается около 3466 руб. за самокат, если
заказывать сразу 3 шт.
Если кому-то нужен мини, можно и мини заказать, главное чтобы всего не больше 3х самокатов, чтоб не рисковать.
Ответить
Все, наша группа "укомплектована", самокаты заказали. Предложение не актуально.
Ответить
Я сейчас с него посылку жду. Заказала 2 самоката 14 марта, они в этот же день их упаковали и передали почтовой службе. 15 марта посылка была на экспорте. Сейчас жду, когда пройдет таможню.
Ответить
А вы не макси микро заказывали? Если да, то сколько получилось с доставкой?
Ответить
Их. За 2 с доставкой 167,63 € в рублях списали 6690.40
Ответить
а у Вас это как-то отображается в трекинге? а то мне 8-го выслали, пишет с 11-го экспорт, и все... Как-то нервно уже мне :(
Ответить
Как я читала, по правила от экспорта до импорта должно походить не более 7 рабочих дней. Но по факту на таможне может и 3 недели висеть.
Ответить
у меня уже 2 недели "экспорт" :( куда звонить-то? вот ни разу мне ничего нормально не пришло, зачем заказываю :)
Ответить
Ждите. Смотря куда на таможню отправ...
Аленький цветочик *
26.03 09:05
Ждите. Смотря куда на таможню отправили. Если в Питер, то это надолгоооо. Россия - классная страна, которая не нарушает сроков доставки:) У меня с Амазона немецкого на экспорте посылка месяц!!! была.
Ответить
сегодня обновилось, пишет Импорт 26.03.2013 00:52 104003 Москва PCI-3
Это как, должно внушать оптимизм? сколько еще ждать, по Вашему богатому опыту? :)
Ответить
Как карты лягут. У моей посылки после импорта уже 10 дней прошло, еще ничего не получила.
Ответить
моя вроде б как таможню прошла сегодня, т.ч. надеюсь на лучшее :) а то не везет мне с этими покупками из иностр. магазов категорически.
Ответить
Почитайте тут http://habrahabr.ru/po...
Наталия_Н C.G.
25.03 20:48
Почитайте тут http://habrahabr.ru/post/134231/
Ответить
Я заказала 2 самоката микро и макси)) сегодня забрала на почте. Оплатила 4 марта, пришел на мою почту 20 марта, те шел почти 2 недели)) Все ОК. Единственное, почему-то трек номер не отслеживался, хотела уже панику разводить, а самокат уже как 2 меня ждал на почте)
Ответить
Мне они трек номер сразу прислали, все отслеживается. Но у почты сайт глючит постоянно.
Ответить
и мне сразу прислали)) но почему-то не прослеживался)) может так быстро бежал, что не успевала я за ним? ;-)
Ответить
о, я уже тоже думаю, разводить ли панику... 7 марта оплатила, 8-го вроде выслали, и все, тишина, с 11-го экспорт. Вы в итоге пошли, когда квитанция пришла, или вызванивали на почте?
Ответить
можно пристать к Вам? Просто впервые сама заказывала, они мне дали номер по нему все время отслеживать? или когда передадут почте россии еще один дадут? сегодня стоит экспорт, где дальше смотреть
Ответить
по тому же номеру можете на Почте России смотреть :) http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo только не факт, что они там статус обновляют :)
Ответить
я пыталась, но пишет не правильный номер =( т.е. не то что отправление не найдено, а именно номер некорректный
Ответить
а вводите тот, с буквами? а то там два, надо который с буквами. Мой находит, но пишет ровно то же самое, что на австрийском сайте.
Ответить
с буквами вообще нет....только один 12-ти значный цифровой
Ответить
Это номер заказа, видимо. Напишите им, они Вам номер для отслеживания пришлют. Я так и делала, прислали сразу по забросу, в этот же день. Теперь жду. Кстати, "на экспорте" был с 26 февраля аж по 18 марта, потом таможня, потом сортировка на одной почте, теперь вот в Видном уже 2-ое суток висит, никак до нас не доедет, правда нам в область.
Ответить
Номер заказа тоже есть, он другой, по этому номеру трекится на австрийском сайте дчл, а на наших пишет не верно(( Попробую написать им, спасибо. Скорейшего Вам получения))
Ответить
Мы получили, наконец-то! Причём не на почту, а курьером на дом. Прикол в том, что даже не позвонили предварительно, я-то ждала квиток на почту. Мы чудом дома оказались, из-за снегопада в бассейн не поехали:-) Вот думаю, у них практика такая, о доставке не предупреждать или случайность? А так, всем довольны, ещё и на 4-ый этаж 15кг посылку занесли:-)
Ответить
Поздравляю!!!))) Это Вам за долгое ожидание сервис такой))) У меня трек появился для почты, теперь спокойна))
Ответить
Они мне прислали ПДФ файл, в котором есть ссылка на страницу отслеживания посылки в DCL. Там верхней строкой идет номер заказа, а второй трек номер (с буквами) его и нужно вводить на нашем сайте.
Ответить
толи лыжи не едут...все равно не вижу, вот скрин страницы, на которую выходишь из пдф
Ответить
У вас ее и нет.
По прилету в Россию должна появиться 4-я строка:
Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben. (Homepage / Online Sendungsverfolgung: http://www.russianpost.ru/rp/servise/en/home/postuslug/trackingpo
Тогда и над строкой Produkt / Service, появится строка UPU Code / Matchcode там и будет номер.
Может из-за выходных на сайте не отобразили.
Ответить
спасибо за ответ, буду ждать))
Ответить
подождите пока, я по извещению в ящике пошла)) пришла на почту а там такие кучи пришедших посылок, видимо держали, а потом разом пропустили их)
Ответить
Я с этого сайта заказывала (с bike discount), пришло за 3 недели где-то. Максик около 3300 выходит, если кооперироваться на 2-3 человек
Ответить
И мне киньте девочки! Хочу заказать двухлетке мини микро
Ответить
Девочки я вот внимательно посмотрела-на немецкм сайте на мини микро черные колеса а на нашем русском сайте где они по 3500 они прозрачные силиконовые. Стоит насторожиться?)
Ответить
Они бывают с разными колесами, но вот на бэбиблоге читала, что которые в Германии производят именно с черными, а которые в Китае с силиконовыми.
Ответить
Не стоит этим заморачиваться думаю. У меня миник прозрачными, отслужил без нареканий прошлый год, в этом году тоже уже используем. А из Германии в этом году максик заказывала - пришел с черными.
Ответить
Спасибо за ответы, а вот еще вопрос можно? Вроде бы созрела на мини микро, а на сайтах обычные трехколёсные по 1200 где то попадаются) они реально хуже мини микро? У них два колеса сзади обычно а одно впереди. Или это Г реальное по сравнению с Микро???
Ответить
это как правило обычные погремушки, у меня у старшей были такие самокаты. Сравнивать с микро их не стоит - небо и земля, честное слово.
Ответить
купите в декатлоне обычные двухколесные и не мучайтесь выбором...у меня у обеих такие-совсем не погремушка и не хлюпкие.
Ответить
дело не в том, что такие трехколесные - погремушки, Г, и т.п....Дело в том, что на них реально неудобно кататься ребенку, нога толчковая постоянно задевает заднее колесо, скорость не развивают почти, вообщем конечно может потом деть приноровится ногу подальше отставлять, когда толкается, но имхо...лучше уж купить аналоги Микро (сейчас их полно, где два колеса именно спереди, он нужен то максимум на 2 года, а то и меньше, врядли убьет)
Ответить
Ок, спасибо
SLONY ***
25.03 11:24
Ок, спасибо
Ответить
нет желающих еще заказать и разделить доставку? Хочу Maxi Micro :)
Ответить
Желающих получить гиммор больше нет
Ответить
ой да ладно вам :) не так все и плохо :)
микро 72 евро+доставка 25 евро.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)