39

Велик на 3-4 года

Рост 96 см На 3 года хотим подарить сейчас велик для девочки. Какие колеса смотреть 14 или 16? Посоветуйте модели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рост 96 см На 3 года хотим подарить сейчас велик для девочки. Какие колеса смотреть 14 или 16? Посоветуйте модели.
Anonymous
Опредилиась вроде бы с колесами 16" брать и с доп боковыми на первое время. Фирмы какие-нибудь посоветуете? Со скоростями брать или без? Я так понимаю нужен легкий в управлении и с максимально легкой рамой, те алюминий да?

Муж нагуглил 2 варианта Trek mystic 16 girls и Giant Puddn 16, может есть отзывы? 16" Specialized еще понравился, но пока не поняла у какого какие преимущества..

Забыла дописать в первом посте, беговел у нас есть пуки 12" дюймов. Подзаброшен( Дочка пересела на самокат. Я уж ее к беговелу разными способами приобщить пыталась, но как то вяло все проходит( Даже на беговелогонки возила, но и там был выбран самокат. Настаиваю еще потому, что у нас X на ногах и всякие беговелики-велики нам показаны. Страшно сказать, но по этой же причине параллельно рассматриваю покупку бондуры-поницикла. (Хотя в прошлом году сама громче всех кричала, что это ерунда и выброшенные деньги)
В этом году хотела еще весной на маленьком беговеле покататься, летом побольше купить размером, а уж на след год брать велик. Но дочка просит велосипед. ДР через 3 дня. Вот мечимся)
Автор
Круг сузился, выбираю между Giant PUDDIN 16 (2012) у него тормоза передние и задние на руле, вес около 10 кг примерно или Велосипед Specialized Hotrock 16 Girls
у него только тормоз задний на педалях. Он около 8 кг весит

Мужу нравится джайант тк девочковый с белыми колесами и корзинка есть, меня вдохновляют отзывы на спешалайзд практич все довольны и выбирая между 2 все выбирают последний тк удобнее посадка и он легче без всей мишуры. Муж говорит если посадка ниже значит на меньший промежуток времени его хватит..
Помогите решиться, какой взять? Может вы знаете какие у них минусы и какие плюсы? Так понимаю, что в не сезон оба их потестить не удастся(
Автор
Девы помогите выбрать!!! :)
:)
У нас 14 дюймов было. Обе дочери начали кататься на них с 3 лет, с 4-х уже на 2х колесах. Старшей в 6 лет купили 20 дюймов.
СПАСИБО ВСЕМ кто помог мне определиться в выборе :) Вроде бы решили брать Specialized 13 года за 7800
потом докупим брызговики и если припечет корзинку с тормозами ручными.
Нашла еще Giant Puddin 16" 12 года с красивыми цветуйками (13 года просто расцветка у них имхо хуже, а 12 уже везде поразбирали) 1 шт из шоурума отдают за 6500.
Если кому актуально в Мосве, пишите, сдам контакты.
Автор
Можно в эту же тему?
Велосипед девочке, самый простой, чтоб хоть как-то научится ездить.
На 3 года. В прошлом году, в 2 года, никакие трехколесные велосипеды и самокат не подошли, не научилась на них ездить. Ломаю голову брать ли что на этот год. С прошлого года трехколесный будет мал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения