32

Некст

Хочу прямую доставку в Рроссиию, но цены, как обычно запредельные.Помню, кто-то советовал как это можно обойти (выбрать валюту оплаты - доллары, и т.д.), но не могу найти весь алгоритм. Поделитесь, а? Надо не так чтобы много и посредника в Англии у меня нет проверенного..
И еще, Некст большемерит или маломерит? Мне рожать в начале июля, на каком размере сосредоточиться? ))) 56 или 62?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу прямую доставку в Рроссиию, но цены, как обычно запредельные.Помню, кто-то советовал как это можно обойти (выбрать валюту оплаты - доллары, и т.д.), но не могу найти весь алгоритм. Поделитесь, а? Надо не так чтобы много и посредника в Англии у меня нет проверенного..
И еще, Некст большемерит или маломерит? Мне рожать в начале июля, на каком размере сосредоточиться? ))) 56 или 62?
Anonymous
Присоединяюсь к вопросу, большемерит или нет на малышей?
Можно тут спрошу?
А вы с каких карт покупаете? С кредиток, с обычных? Через Пэй-пол кодируете их или другим способом защищаете?
А то хочу тоже заказать, но боюсь карту светить. У подруги через пару недель после заказа в Нексте с карты мошенники полнакопленного увели(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения