Школа
32

Некст

Хочу прямую доставку в Рроссиию, но цены, как обычно запредельные.Помню, кто-то советовал как это можно обойти (выбрать валюту оплаты - доллары, и т.д.), но не могу найти весь алгоритм. Поделитесь, а? Надо не так чтобы много и посредника в Англии у меня нет проверенного..
И еще, Некст большемерит или маломерит? Мне рожать в начале июля, на каком размере сосредоточиться? ))) 56 или 62?

Свернуть
Ответить
Давно они в Россию уже доставляют http://ru.nextdirect.com/
Ответить
Про доставку в Россию, я в курсе. Я о другом спрашивала.
Ответить
по ссылке выше доставка бесплатная
Ответить
Да видимо дЭушка хочет что и за доставку не платить и по-ценам английским купить....
Ответить
если на некстдирект россию выбрать - то цены учитывая беспл.доставку и получатся как из англии с доставкой и посредником. так что я бы на вашем месте подождала июня, когда начнется сейл (на самые маленькие размеры всегда много вещичек на распродаже остается), доставка быстрая, 1-2 недели, приносят прям домой. очень удобно, я там сама покупала по скидочному купону :)
Ответить
на некстдиректе не бывает сейла :)
Ответить
да ладно??? печально, я надеялась что бывает. :(
я брала недавно по купону -300 руб на сумму заказа от 1500...
Ответить
точно-точно ) единственная скидка - это по купону на первый заказ на 300р, что с Вами и случилось уже :) Но все равно, имхо, приемлимо, особенно учитывая бесплатную доставку на любую покупку :)
Ответить
мне после первого заказа прислали опять на 300 рублей скидку
Ответить
И как? заказали с этой скидкой, все получилось? Или это чтобы Вы поделились с друзьями, им на первый заказ?
Ответить
блин точно, мелкими буквами написано, что на первый заказ, пойду отнесу в топик с кодами
Ответить
не такие уж и запредельные, учитывая доставку до двери.
Ответить
Присоединяюсь к вопросу, большемерит или нет на малышей?
Ответить
какой возраст интересует?
Ответить
В июле ребенку год, нужен дождевик и толстовка с капюшоном. Понимаю, что правильней подъехать и посмотреть, но этих моделей нет в наличии, да и далеко ехать. Брать 12-18?
Ответить
Мне кажется вам 9-12, по крайней мере я бы так взяла. 12-18 вам к зиме в пору придется. ИМХО.
Ответить
надо еще ориентироваться на их размерную сетку по росту и кг. смотря какой у вас рост и вес. у моего возраст 6 мес. рост 68, вес 7700 носим 6-9 мес. что-то чуть великовато, но можем одеть и 9-12 размер
Ответить
Мы сейчас в 8 мес 9,5 кг и 73 см. Мазовские слипы уже месяц как 9-12
Ответить
малышковые модели в размер идут, толстовку взяли и футболку поло на 9-12 явно большемерка
Ответить
ориентируйтесь в размер, уже год покупаю на малыша, ничего еще не большемерило, некоторые вещи маломерили
Ответить
А вот как в размер? 12 мес в июле. Взять толстовку 9-12, а дождевик 12-18? Сейчас в 8 мес 9,5 кг, 73 см
Ответить
ну он не мелкий у Вас :) мне кажется да, толстовку 9-12, дождевик 12-18. Хотя я тут ветровку получила, она 12-18 на самом деле на рост 74-80, маломерная модель, все-таки 100% не угадаешь не глядя :(
Ответить
Спасибо! рискнем!
Наталис *
3.04 13:30
Спасибо! рискнем!
Ответить
совсем не мелкий, как бы толстовка мала не была
Ответить
Можно тут спрошу? А вы с каких карт ...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
3.04 13:55
Можно тут спрошу?
А вы с каких карт покупаете? С кредиток, с обычных? Через Пэй-пол кодируете их или другим способом защищаете?
А то хочу тоже заказать, но боюсь карту светить. У подруги через пару недель после заказа в Нексте с карты мошенники полнакопленного увели(
Ответить
Я в этих вопросах трус, по этому никогда и ничего не заказываю, не оплачиваю и не покупаю со счетов, где коплю/храню деньги.
Для различных покупок в СП ли, за границей ли держу простую визу классик, на которую никогда больше 10 тыс (ну или столько, сколько конкретно нужно заплатить сейчас) не кидаю.
Ответить
Аналогично.
❀Good Day❀ V.I.P.
3.04 15:05
Аналогично.
Ответить
Т.е. вы специально завели для этого ...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
3.04 15:13
Т.е. вы специально завели для этого карту? Просто у нас только одна карта Визовская, она же является зарплатной, т.е. периодически там есть какие-то деньги)
Ответить
ага, именно специально для этого. Дело 5 минут. Вас же никто не обязывает иметь только одну карту.
Зато сплю спокойно :)
Ответить
Зарплатную точно не стала бы светить. У меня спец. карта только для покупок, денег на ней не храню, кладу непосредственно перед операцией.
Ответить
+100
Le_nora *
3.04 17:10
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)