49

Снова самокат - простите)))

Девочки! Посоветуйте, что лучше купить сыну 4,5 лет Maxi Micro или двухколесный обычный? Насколько удобны Maxi Micro? Со старшей дочкой особо не задумывались, каталась на обычном. А сынок очень любит самокаты, гоняет быстро. До сих пор пластиковый 3-колесный, давно пора менять) Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Посоветуйте, что лучше купить сыну 4,5 лет Maxi Micro или двухколесный обычный? Насколько удобны Maxi Micro? Со старшей дочкой особо не задумывались, каталась на обычном. А сынок очень любит самокаты, гоняет быстро. До сих пор пластиковый 3-колесный, давно пора менять) Спасибо!
Anonymous
я своему 5летнему купила двухколесный фирмы Micro. скутер по моему. просто супер. до этого был какой то дешевый из спортмастера. ну небо и земля!!!! на микро он за один день научился баланс держать. оттолкнется ногой и едет еще несколько метров. на дешевых такого нет. если цена не кусается то берите и не пожалеете!!
Девочки, а если я с региона и у меня этот волшебный Микро не купить)))) а я начиталась уже - хочу купить именно его (дочери 4 года через пару мес.) - и она у меня очень скромная и трусливая - как вы думаете где можно купить - надежный магазин с отправкой в регионы - мож кто посоветует....
Оксана
Я очень довольна Макси Микро, купили в 4 с копейками. Он очень удобный. Есть один нюанс в управлении - ручку нужно не поворачивать, а слегка наклонять, ребёнок привык в 1-й же день, хотя до этого и малышовый самокат и велик управлялись привычным способом.
Ход у него очень лёгкий и главное - он не громыхает!

Щас ещё покатаемся это лето, а на следующий год наверное что-то двухколёсное этой же фирмы куплю.
И мне подскажите, плиз
Дочке 5 лет, нужен двухколесный самокат. Какой посоветуете?
Макси не рассматриваем из-за цены
Какой нам лучше взять: фирма, высота колес и т.д.?
Спасибо
Хочу сыну подарить на 8 лет. Макси уже поздно, наверное? Надо 2-х колесный брать? Подскажите, опытные мамочки, пжл, ...
Я читаю топ и не понимаю, а чем отличаются двух или трехколесные, надувные или нет колеса? Может кто нибудь объяснить ? Я че то в транспорте ни бум бум.
Я купила своей трехлетке Макси Микро - довольна как слон.
А макси до какого возраста расчитаны? предел какой?
а то нам уже 5, сейчас купим , а через год мал будет :( обидно
лучше ВЕЛИК!
Anonymous
Пока я тут выбираю, сынок мой однозначно сказал, что со своего детского 3-колесного слезать не собирается. Аж до слез! Гоняет на нем с бешеной скоростью. Так что пока уговариваю сменить. А то обидно будет купить за 5000 самокат и не кататься на нем.
Автор
Не найду темку про Micro помогите плиз очень полезная в том году инфа там была, откуда можно заказать самокаты, нам пора брать покрупнее!
Микро лучший:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения