30

кукла для двух летки

Подскажите какую лучше куклу преобрести для 2-х летки? Покупать будет бабушка на ДР. Думали про Беби Борн, но они все большие, а девочка мелкая (86см). Уже есть два пупла от Паола Рейна. Что можно посмотреть, чтоб и личико было симпатичное и на голове волосы? Сложно одетых не нужно-раздевает.
Заранее спасибо тем кто откликнулся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите какую лучше куклу преобрести для 2-х летки? Покупать будет бабушка на ДР. Думали про Беби Борн, но они все большие, а девочка мелкая (86см). Уже есть два пупла от Паола Рейна. Что можно посмотреть, чтоб и личико было симпатичное и на голове волосы? Сложно одетых не нужно-раздевает.
Заранее спасибо тем кто откликнулся.
Anonymous
хотите с волосами и с хорошими лицами - то куколки Schildkroet.
Все куклы Schildkroet производятся в Германии.
За всё время существования производство ни разу не покидало пределы страны.

вот 16 - 28 - 34 - 38 см модельки:

С таким отношением шейте сами по своему образу и подобию. :crazy
Anonymous
А вообще какие обычно куклы покупают для двухлеток?
Автор
Нужна просто кукла-пупс с милым личиком и размером около 30см. У нас любимых в этом возрасте было 3 шт, все примерно такого типа http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4501
Вообще долго изучала кукол, имхо из распространенных у анабель самое простое и милое личико. Но у нас большая и это было главным промахом, пыталась играть в 2 года, когда подарили, но слишком обьемная и тяжелая.
Кстати, ни в коем случае не покупайте куклу девочку подрощенную, только пупс. В девочек они играть начинают после 5-ти лет, проверенно на многих
Anonymous
У дочки самая любимая кукла месяцев с семи и до-о-олго еще была обычная большая тряпичная кукла в ярком платье, с радостным лицом, вышитым нитками и широкой улыбкой :-)
У меня тоже самое - любимой куклой была тряпичная кукла, с которой я и спала, и с собой всюду её брала. Даже бабушка, как я к ней гостить ездила, спрашивала каждый раз "А Мотю с собой взяли?".

При этом дома оставались качественные куклы из Германии, пупсы и т.д.
Спасибо за советы! Будем искать небольшого пупса с закрывающимися глазками и соской ))))))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения