30
кукла для двух летки
Подскажите какую лучше куклу преобрести для 2-х летки? Покупать будет бабушка на ДР. Думали про Беби Борн, но они все большие, а девочка мелкая (86см). Уже есть два пупла от Паола Рейна. Что можно посмотреть, чтоб и личико было симпатичное и на голове волосы? Сложно одетых не нужно-раздевает.
Заранее спасибо тем кто откликнулся.
Свернуть
Ответить
Пупсятина нужна? Ненуко симпотные.
Ответить
Спасибо, поищу.
Ответить
не будет в нее играть девочка
Ответить
Спасибо, но действительно эти куколки для более старшего возраста )))).
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=c6-YArOGY_M Мы своей на годик такую дарили -очень нравится, уже 1,5 года играет.
Ответить
Симпатичная. Где покупали?
Ответить
Вот тут-то и загвоздка. В Москве она стоит 2600 (в одном инет-магазине нашла), заказала с ebay с доставкой обошлась 1500 или 1700, через посредника можно дешевле. Но это ждать надо месяц (с нашей почтой), поэтому если вам срочно, то не вариант, а так она для двухлетки самое то (ИМХО). И не тяжелая.
Вообще посмотрите серию little mommy у fisher price -на мой взгляд там есть интересные и на лицо они симпатичные в большинстве своем.
Вообще посмотрите серию little mommy у fisher price -на мой взгляд там есть интересные и на лицо они симпатичные в большинстве своем.
Ответить
хотите с волосами и с хорошими лицами - то куколки Schildkroet.
Все куклы Schildkroet производятся в Германии.
За всё время существования производство ни разу не покидало пределы страны.
вот 16 - 28 - 34 - 38 см модельки:

Все куклы Schildkroet производятся в Германии.
За всё время существования производство ни разу не покидало пределы страны.
вот 16 - 28 - 34 - 38 см модельки:

Ответить
10
страх божий
Ответить
С таким отношением шейте сами по своему образу и подобию. :crazy
Ответить
А вообще какие обычно куклы покупают для двухлеток?
Ответить
обычный пупс примерно 40 см. Желательно с закрывающими глазками (чтоб спать укладывать). И чтоб чего-нибудь говорил при нажатии на ручки, или на животк. Ничего сверхестественного там не нужно. Они играют по 5 минут, потом на другое переключается.
Тем более раз у вас есть уже 2 куклы, то может и не надо пока?
Тем более раз у вас есть уже 2 куклы, то может и не надо пока?
Ответить
32 см максимум
Ответить
у нас разные есть, и больше и меньше. Одна вообще есть под 70 см. Играет во все.
Одну купает, другую в коляске катает, третью просто носит по квартире.
Поэтому тут нет понятия максимум минимум :)
Одну купает, другую в коляске катает, третью просто носит по квартире.
Поэтому тут нет понятия максимум минимум :)
Ответить
Есть. Никто из двухлеток не играет с пупсами больше 32 см. и куклами больше 25 см.) Но это конечно когда они есть и правильные. А иначе играют во все что им купят мамы)
Ответить
вы хоть сам поняли тот бред, что написали?
никто из двухлеток не играет или все-таки играет, если они уже есть? :)
вы уж определитесь)))
Уже и куклы правильные должны быть. Боже, куда мир катится...
никто из двухлеток не играет или все-таки играет, если они уже есть? :)
вы уж определитесь)))
Уже и куклы правильные должны быть. Боже, куда мир катится...
Ответить
Моя дочь играла с куклой-пупсом 44 см - с 9 месяцев - как подмышку засунула, так и не расставалась
и сейчас обожает, а в два года так вообще писк был - и спать и есть и мыться - везде ее таскала (кукла мягконабивная)
глаза закрываются это дело - ибо пришлось сменить этого пупса на закрывающего глаза и с соской, плюс плачет, хохочет и говорит мама при нажатии на соску - один два или три раза
производство китаеза))) но приличного качества, хотя и ноунейм
меньше чем 44 см, но дочь этого пупса просто обожает
четырехлетия ждет уже прикупленная анабель.
и сейчас обожает, а в два года так вообще писк был - и спать и есть и мыться - везде ее таскала (кукла мягконабивная)
глаза закрываются это дело - ибо пришлось сменить этого пупса на закрывающего глаза и с соской, плюс плачет, хохочет и говорит мама при нажатии на соску - один два или три раза
производство китаеза))) но приличного качества, хотя и ноунейм
меньше чем 44 см, но дочь этого пупса просто обожает
четырехлетия ждет уже прикупленная анабель.
Ответить
20
Забавная реклама из темы в тему)
Ответить
1500 - это огромные деньги?!?!Вот уверена, кто так говорит, НЕ держал их в руках,не знаком с миром этих кукол!!!!! Это как немецкие мишки, для людей, не державших в руках НАСТОЯЩЕГО НЕМЕЦКОГО медвежонка из шелковистого мохера, нет никакой разницы, что этот мишка, что мишка с кривеньким рыльцем,убогий из Китая, купленный в подземном переходе или в сетевом магазине игрушек...Этот человек будет искренне недоумевать, почему он столько стоит, должОн 3 копейки, а лучче бИИИсплатно ваще! Так же и с Шильдкретами...
Я руками-ногами за кукол и пупсов Шильдкретов!!!Они того стОят, еще как стОят!СДЕЛАНЫ В ГЕРМАНИИ!!!!,одни глазки у этих кукол-пусов чего стоят, они из Лауша, лучистые, живые,кулы на порядок лучше пупсов-глупоглазок Zapf ,сделанных в Китае. Шильдкреты -НЕ ЛОМАЮТСЯ ВООБЩЕ!!!
Просто фото куклы Шильдкрет (у меня она есть, Карлотта),это чудо, шедевр, знатоки меня поймут, остальным бессмысленно объяснять......

Я руками-ногами за кукол и пупсов Шильдкретов!!!Они того стОят, еще как стОят!СДЕЛАНЫ В ГЕРМАНИИ!!!!,одни глазки у этих кукол-пусов чего стоят, они из Лауша, лучистые, живые,кулы на порядок лучше пупсов-глупоглазок Zapf ,сделанных в Китае. Шильдкреты -НЕ ЛОМАЮТСЯ ВООБЩЕ!!!
Просто фото куклы Шильдкрет (у меня она есть, Карлотта),это чудо, шедевр, знатоки меня поймут, остальным бессмысленно объяснять......

Ответить
1500))) значит я перепутала
до этого момента давали ссыль где цена на куклы что то больше 4500 руб))))
до этого момента давали ссыль где цена на куклы что то больше 4500 руб))))
Ответить
Нужна просто кукла-пупс с милым личиком и размером около 30см. У нас любимых в этом возрасте было 3 шт, все примерно такого типа http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4501
Вообще долго изучала кукол, имхо из распространенных у анабель самое простое и милое личико. Но у нас большая и это было главным промахом, пыталась играть в 2 года, когда подарили, но слишком обьемная и тяжелая.
Кстати, ни в коем случае не покупайте куклу девочку подрощенную, только пупс. В девочек они играть начинают после 5-ти лет, проверенно на многих
Вообще долго изучала кукол, имхо из распространенных у анабель самое простое и милое личико. Но у нас большая и это было главным промахом, пыталась играть в 2 года, когда подарили, но слишком обьемная и тяжелая.
Кстати, ни в коем случае не покупайте куклу девочку подрощенную, только пупс. В девочек они играть начинают после 5-ти лет, проверенно на многих
Ответить
У дочки самая любимая кукла месяцев с семи и до-о-олго еще была обычная большая тряпичная кукла в ярком платье, с радостным лицом, вышитым нитками и широкой улыбкой :-)
У меня тоже самое - любимой куклой была тряпичная кукла, с которой я и спала, и с собой всюду её брала. Даже бабушка, как я к ней гостить ездила, спрашивала каждый раз "А Мотю с собой взяли?".
При этом дома оставались качественные куклы из Германии, пупсы и т.д.
У меня тоже самое - любимой куклой была тряпичная кукла, с которой я и спала, и с собой всюду её брала. Даже бабушка, как я к ней гостить ездила, спрашивала каждый раз "А Мотю с собой взяли?".
При этом дома оставались качественные куклы из Германии, пупсы и т.д.
Ответить
Спасибо за советы! Будем искать небольшого пупса с закрывающимися глазками и соской ))))))
Ответить
цена вопроса 400 руб на Сове
Ответить
Мы не в Москве, а в регионе живем )))))) Вот и спрашивала, если вдруг в магазинах не найду, будем заказывать через инет.
Ответить