26
прогулка для младенца
девочки,посоветуйте прогулку для младенца от 1,5 месяцев
знаю что идеал-люлька, она есть,нужна коляска для выездов в парки и ТЦ на 1-2 раза в неделю, и для поездки на море в 5 месяцев
багажник небольшой поэтому нужна компактная не более 9 кг, положение спинки желательно 180 градусов (мин 170), капюшон не мелкий
может есть прогулки со вставками для младенца
очень хорошо если будет немаленькое спальное место и прогулка пригодится еще через год
знаю что всем требованиям подходит Априка,может есть еще варианты,особенно подешевле
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки,посоветуйте прогулку для младенца от 1,5 месяцев
знаю что идеал-люлька, она есть,нужна коляска для выездов в парки и ТЦ на 1-2 раза в неделю, и для поездки на море в 5 месяцев
багажник небольшой поэтому нужна компактная не более 9 кг, положение спинки желательно 180 градусов (мин 170), капюшон не мелкий
очень хорошо если будет немаленькое спальное место и прогулка пригодится еще через год
знаю что всем требованиям подходит Априка,может есть еще варианты,особенно подешевле
еще есть мнения?)))
Макларен техно хт
Qq
девочки всем спасибо за предложения,выбор сделала))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения