26
прогулка для младенца
девочки,посоветуйте прогулку для младенца от 1,5 месяцев
знаю что идеал-люлька, она есть,нужна коляска для выездов в парки и ТЦ на 1-2 раза в неделю, и для поездки на море в 5 месяцев
багажник небольшой поэтому нужна компактная не более 9 кг, положение спинки желательно 180 градусов (мин 170), капюшон не мелкий
может есть прогулки со вставками для младенца
очень хорошо если будет немаленькое спальное место и прогулка пригодится еще через год
знаю что всем требованиям подходит Априка,может есть еще варианты,особенно подешевле
Свернуть
Ответить
В парк только в люльке
В ТЦ не надо или в слинге
На море можно и люльку взять не вижу проблем
Априка редко кому нравится после покупки
В ТЦ не надо или в слинге
На море можно и люльку взять не вижу проблем
Априка редко кому нравится после покупки
Ответить
http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d205rf.php
Я пользовалась с нуля. Спинка откидывается почти горизонтально, самое тО для младенца. И в тц и в самолет и в поезд и по пляжу.
Я пользовалась с нуля. Спинка откидывается почти горизонтально, самое тО для младенца. И в тц и в самолет и в поезд и по пляжу.
Ответить
мозгов нет-считай калека
Ответить
На такой трости с 0? И еще она едет плохо.
Ответить
У нее спинка откидывается почти горизонтально, если положить обычный колясочный матрасик, то ребенок лежит нормально, ровно. Чуть приподнят головной конец получается, самое тО.
Едет она прекрасно, не придумывайте.
Едет она прекрасно, не придумывайте.
Ответить
Она не едет))) не смешите
Ответить
Эм... а чо она делает? У меня 2 детей в такой коляске откатались. Думаете, я их вместе с коляской на горбу таскала?
Она, как раз едет. И по тротуару и по песку и по сугробам.
Впрочем, предлагаю закончить, ибо автор отписалась, что выбор сделан.
Она, как раз едет. И по тротуару и по песку и по сугробам.
Впрочем, предлагаю закончить, ибо автор отписалась, что выбор сделан.
Ответить
ключевое слово-почти))))
Ответить
10
А кто вам сказал, что ребенок должен лежать абсолютно горизонтально? А в кресле автомобильном они как лежат, вернее, сидят?
Наоборот рекомендуют головной конец приподнимать. Посмотрите на люльки, в которых дети лежат в роддомах, они разве горизонтальные?
Наоборот рекомендуют головной конец приподнимать. Посмотрите на люльки, в которых дети лежат в роддомах, они разве горизонтальные?
Ответить
В ссылке которую вы дали написано с 7мес, мне кажется производитель всё сказал за меня)))
Ответить
+1 мамашкам просто пофигу
Ответить
Априка по нашим тротуарам утрясется вся, мне вот эти нравятся, и для младенцев, и для постарше детей http://www.babysecret.ru/item.13000.html Чикко Ливинг, Фо ми Комплето и т.д, дорогие трости Чикко, они хорошие, в отличие от дешевых чикковских тростей, у нас
2 штуки было, идеальные прогулочные небольшие коляски с максимальным комфортом для ребенка.
2 штуки было, идеальные прогулочные небольшие коляски с максимальным комфортом для ребенка.
Ответить
Гессляйн S2, Коссато Супа, Кидди сити н мув, Макларен XT. Колесики у Априки не рассчитаны на наше качество дорог, к сожалению.
Ответить
Chicco Lite Way. Я если честно недостатков в ней вообще не увидела. Если б был опыт, то люльку б вообще не покупала. Хотя для путешествий с рождения и до 6 мес. (ездим много и часто) мне удобней было автокресло на шасси, чем прогулка. Ребенок все равно в автокресле, в багажник только шасси, а когда вынимать из машины, то ребенок даже не просыпается.
Ответить
Покатала ее в магазине и думать забыла как впрочем и остальные Чикко. Умерла так умерла.
Ответить
а я катала и в лесу (где живу), и на море, и в путешествии по Европе по их брусчатке и никаких недостатков не увидела.
Ответить
Канешь) Купите легкое шасси и установите туда автокресло) Для походов в магазин самое то) А в лесу нужно гулять в основной коляске.
Ответить
20
А какое шасси легкое и компактное и с автокреслом, при этом? У меня такая же потребность, как у автора, тоже хочу легкую прогулку для выездов
Ответить
классический вариант: Квинни Запп шасси и Макси Кози кресло на него. Удобно. Я так со своей младшей ездила сначала.
Ответить
Макларен техно хт
Ответить