33

ранец в ашане

Буду покупать ранец впервые, на еве ажиотаж. В прошлом году в августе в ашане видела кучу ранцев, на первый взгляд били хорошие( не присматривалась подробно) , выбор на ярославке был огромный. Стоит ли покупать сейчас подороже брендовые?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду покупать ранец впервые, на еве ажиотаж. В прошлом году в августе в ашане видела кучу ранцев, на первый взгляд били хорошие( не присматривалась подробно) , выбор на ярославке был огромный. Стоит ли покупать сейчас подороже брендовые?
Anonymous
в первый класс купила херлитс. выбирала дочка. с лошадками. по мне тяжеловат. но в 1 классе я его носила. во 2 класс купили эрих краузе за 1300 в ашане. тоже за год самостоятельного ношения не испортился. поэтому не смотрите на марку .смотрите на качество . можно найти хорошее качество по приемлимой цене.
В общем как я написала в самом начала - мое мнение при нынешней ЕВЕ очень непопулярно, но все равно оно останется моим мнением, по-этому не вижу смысла его далее обсуждать)
Не вижу особого смысла в дорогом рюкзаке (понятие дорогой пусть каждый сам трактует для себя). Во-первых, это просто рюкзак )) Во-вторых, лучше смотреть на фурнитуру и эргономичность.
Что касается неубиваемых рюкзаков... моей такой попросту успел надоесть :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения